ワイドショースレ Part.39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715221245/ >>660
その件はよく知らないけど
大学生のときから地方から出てきてジャニのおっかけをしてたやつがバイトで局に入ってリークして
メディア関係に就職したら地元の支店に飛ばされたり
まぁそんな感じで東京は変な人も多い街だわ そういえばNHKの派遣社員が業務上知り得た情報を暇空に情報漏洩した結果処分されたわね
アホってやっちゃいけないことにかける行動力だけは常人を超えるわ >>665
きしょって言うから変な人扱いされるのよ…言葉選べばもっと賛同されるのに >>661
議員を志す時点で最低限なんとかしとくもんだし自分で問題提起すりゃ良かったのよ
白眞勲でさえ一応帰化してたわよ
所詮ゲームにただ乗り割れ厨のママンよ マジコンとか割れも結局デマだったじゃない
上の国籍の件といいデマ根拠に誹謗中傷は普通にアウトよ >>671
定価の2〜3倍だし労力考えたらしょぼすぎるわ >>670
常識がないのよね本当に
出てってほしい今すぐ 共産党に応援されてる蓮舫を指示ってお里がしれてるわ 本スレが荒れてると思ったらこっちもね
やっぱり煉獄婆だったのね 星野源の時も嫌いだから不倫が本当じゃなくて残念と言ってる婆いたけど自分が嫌いなやつ叩けるならデマや噂レベルでもいいみたいなこと平気で言う婆いるわよね >>686
改造コードの入れ方とか質問してたしプロアクションリプレイっぽいわね 上の方で煉獄が誤爆してるのに煉獄いない訳がないのよね 上の方に煉獄婆がいるのと今こっちにいる婆とさっき向こうにいた婆が煉獄婆だってことはイコールにならないわよ その擁護は厳しいわ
煉獄婆本人の言い訳にしか見えない 別にそのレスが本当に煉獄だろうとなかろうと関係ない婆にはどうでもいいものね
同じような基地外が似たような発言したから煉獄指摘されただけか本人かの違いだし >>690
新会社の社長を嫌ってる旧ジャニオタの一部が新会社を率先して批判してるのもあるわね >>694
そんなの関係ないわ
興味ない一般人こそジャニって言ってるわ
あとマスゴミね 新ジャニの名称知らないままだわ
まぁジャニには昔から興味無かったからいいんだけど
多分大半の人もこんな感じだと思うわ 婆あんま真剣に考えてないから女が被害者だった場合よりずいぶん手厚い補償じゃないって思うけど
そうでもないのかしら… >>697
事務所が認めたからだろうけど立件された性犯罪よりはるかに高い補償金だろうし死んだ社長のことで事務所のタレント達が仕事奪われたのいまだによくわからないわ 実際大して奪われてないじゃない
結局テレビに蔓延ってるわよ ジャニと言えばキンプリの人が耳怪我したのね
出血するような怪我なのか難聴とかそういう系なのか分からないみたいだけど
ファンが集団パニックとかヒステリーみたいになっててそっちのが驚きよ キンプリオタは元々やべーから
新幹線止めるような客層よ 外野は転売は儲かるなぐらいだけどジャニオタはどう思ってるのかしら >>701
嵐かキンキでもあったわよねそれ
ホームに人が溢れて定刻発車できなかったの >>698
タレントの問題じゃなく事務所の問題なんだけどその問題がある事務所と取引できないって理屈よ
タレント個人と契約し直した会社もあったし新会社後もタレント個人と契約に切り替えた会社もあるわね >>661
逆ギレっていうか戸籍見せろって言われて見せる前例作っちゃうと帰化人とか在日外国人の差別に対する前例になっちゃうからでしょ… >>661
台湾と中国ごっちゃにしてんの
中国すこなのね 蓮舫の問題でネトウヨが続々と蓮舫は中国人だからって言って中国の台湾観支持してるの不思議だわ れんほーれんほー言ってんの煉獄でしょ?まともに取り合う意味ないでしょ 今起きたらまた北朝鮮がミサイル発射したのね
今回は何目的でミサイル撃ってるのかしら 衛生失敗の腹いせでうんこ風船はむしろ敗北宣言じゃない?と思うけどバイオテロとかかもしれないし割と深刻みたいね 古谷のイベント中止になったのね
本人のアクスタを手渡しする予定だったとかなんとかんふふ 本人のイベントだから本人のアクスタは別におかしくないんじゃないの >>697
ジャニ告発した子がAKBもやってるって言ってたのは消えたわよね
自コロした子その子かと思ってるけど違うのかしら >>724
今イベントに来てくれるような婆ってほぼあむあむからのファンだと思うからさすがにね… 古谷のアパレル展開にコナン公式も乗っかってたみたいだから降板は難しそうね オタクは変わらずキャーキャー言い続けるのかしらね
きっしょ コナン関連のイベントでなんで本人のアクスタなのって思ったらコナン側が乗っかってたの >>725
安室透をイメージしたコートを着た本人のアクスタだったらしいわよ >>732
それを売るイベントだからね
やってること痛いけどファンが欲しいんなら良いんじゃない(不倫暴行はNG) >>729
見る限り一般人が別にいいんじゃでオタクほど見限ってるわん 比較的損の少ない身内向けイベント中止でお茶を濁してるようにしか見えないわね 5ヶ月の胎児にそれはまだ命じゃないって70近いジジイが言ったことへの嫌悪感がヤバすぎて二度と見たくないし声も聞きたくないわ サンエックスの件でnネイリストの糞意識が浮き彫りに >>741
グッズやに許諾だすのと別に変わらなくないそこは >>745
もちろんよ
勝手に戦えかつ化け物には化け物ぶつけンだよで勝った方が我々の敵だってやつよ ほんと両方とも消えて欲しいわ
世の中知らない方が幸せな事ばかりよ >>750
6か月目じゃなければいけるって洋ドラで見たわ ちょっと上で22週より前つまり6ヶ月より前までは日本でも法律で中絶が認められているわ
22週以降はどんな理由でも母体に危険があるからダメね >>746
あの映画は化け物に化け物をぶつけて消滅を狙った結果化け物同士が合体して最強の怨霊が誕生して人類絶望ってオチなのよね 中絶させる爺もギリギリまで粘って結局中絶する不倫女もどっちも糞ね >>755
ガレソ文春入りSNS担当就任まったなしね >>757
文春vsガレソ自体が出来レースのプロレスかもしれないわよ 公式は名前キャラに使わせて貰ってる時点でコラボするって言われたら乗るしかないんじゃないかしら
それにしてももうファンサという名のキモいコスプレは止めた方が良いわ >>759
誰も女を擁護してるなんて言ってなくない?
突然どうしたの 川口の発砲事件怖いわね
タクシー強盗で拳銃使うって クルドかしら
れんほー点数稼ぎに乗り出さないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています