わいわい雑談スレ8930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
母親がわいわい婆だったらめっちゃ嫌だってこと 母娘でも姉妹でもどっちも書き手でジャンル被りカプ違いってなると原稿期間ピリつきそうね ちなみに今日からこれリリースよ
最初からメインストーリー全開放で勝負しに来てるわ
https://i.imgur.com/nRAocCV.jpeg なんか今日何もしてないのに疲れたね…てなってる
今日の歩数627歩よ疲れること何もしてない >>152
昨日も不思議だったんだけどなんでリークとかガレソの方が絶対に正しいって認識なの? なんで最近の女向け揃いも揃って蛍光カラー使いたがるの >>159
ストーリー全開放はなかなか思い切ったわね >>163
季節の変わり目で疲れてるのかもね
ゆっくりしましょ >>160
そもそもここの婆達ソシャそんなに好きじゃなくない 未成年とやってアンチが騒いでる芸人がリークされそうになってたけどおかげで流れそうだわ >>181
未成年とやってるならあむあむ爺よりやばいじゃない
アンチどうこうじゃないわ ぬかに見たいな進行ならまだ話しやすいけど難易度あって人によって進み方違うとネタバレ配慮して盛り上がりにくいのよね いつでも探しているよどこかにちんぽの気配を
向かいのホーム路地裏の窓そんなとこにあるはずもないのに >>178
ウインボとかの時すごかったわよ
初日だけ >>187
ガチャ引きまくりたい婆達が群がっただけだったわ
即解散したわ かけそばって替え玉あるのかしら
そばだけじゃ足りなくてやっぱりそば定食のかやくご飯がいるわ ウインボは最初のガチャが太っ腹だったのよね
カード選べたり何度でも確か引けたわ ブレマイはストが合わないしパズルで時間拘束とか無理でアンスコしたわ >>168
正しいからしらないけど複数から同じネタでるのは松本みたいだなと >>173
A3のところだからストーリーは割と良さそうだけど休みのときに読みたいわ ソシャゲ事前登録からチュートリアルまでやたら手出す婆だけどライダーはぴくりとも動かない >>208
流行るが何を指すかによるわね
恋と真空は流行ってる? >>203
主人公の自我強すぎるのよね
そんでドリもホモもノマも要素強めに混在してるから対消滅しそうだわ 今日箱のお茶買って帰らないといけない
あーん部屋まで運ぶの重いわ
でも自分でやかんで沸かすのは絶対に嫌 ウインボは延期しまくってDMMで宣伝だけは結構してたし絵もキャッチーだったから期待あがりまくってたわ
蓋あけたら普通の虚無ソシャゲでスーンよ >>208
今後当たるならシリーズ物か他がメインのジャンルがソシャになるパターンしかないと思うわ
ブランド力とか
あとは難しすぎるわ ウィンボは婆趣味の吹奏楽をDKにやらせる企画ね
実は楽器はオタク人気ないのよね… >>210
ドリだから話聞かないけどそこそこ頑張ってるイメージ ソシャゲのスチル自慢好きよ
婆の踏み入れることのない世界だから興味深く見てるわ
もっとちょうだい 出されたカタログと矢印みながらわいわいしてる時が一番盛り上がるのよ >>210
ドリ専用ホモお断りのやつ?絶対流行らないやつだわ コルダも死んだしガチ婆向けで手堅く稼ぐうたプリの勝ちかしらね ウインボ何であんなに引っ張ったの?ってほどのクソゲーだったわよね
即やめたわ サガみたいにソシャゲで稼いだ金でたまに本編のコンシューマ出すシリーズもあるし >>218
吹奏楽よりオケの方がオタクはすこよね
っぱ弦楽器よ ウインボはあれよね
足切りがあってそれ以上じゃないとイベントランキングにすら参加できなくて婆たちから非難轟々だったわ バクプリで検索すると姫たちのバクプリ誹謗中傷ばかり出てくるわ… >>223
アニメも始まる前が楽しいわよね
だからこそ面白いやつは貴重だわ どっかにホモの姿を探している婆がいるからたまにわいわいは役立つわ
今のジャンルも婆が話しているのを小耳にはさんだわ >>231
たつおファンは許してる
補かは無視してる 死ぬかもしれないって手術することになっても婆は一人でそれを受けなきゃいけないんだよなぁ誰も頑張れって手握ってくれないんだよなぁって思ったら悲しくなってきた >>237
これわかるわ
そんで銃なんかもhtrには描くのきついわ >>223
そう言えばサンリオのあれってどうなったのかしら
全然話題聞かないわ ひさびさにわいわい来たわ
ここ2、3ヶ月でどんな感じだった?アニメチェックしてないわ >>245
ドラマCDの更新も遅くてみんな離れたわ
婆はドラマCDだけ追う予定よ ド攻め ティンパニー
攻め ホルン トロンボーン ヴィオラ
受け バイオリン チェロ トランペット
ド受け ピアノ
異論は認めないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています