わいわい雑談スレ8930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
また綿棒を買うのを忘れたわ
風呂上がりの湿った耳の中をきれいきれいにしたいのに おつわよ
前スレに書けなかったわ
婆も詩子お姉様のこと知らないわ
なんて読むのかもわかんない 乙わよ
何たら散歩の下見してるスタッフが近所をうろついてたわ
そうして近所で指折りのクソマズ蕎麦屋に吸い込まれてった そうなのね
Vtuberっていうから個性的な読み方するものかと🥺 >>4
ばーはねーさっき綿棒で耳掃除したよー🥺👂✨
すっきりー🥺✨ >>10
今みたいな漢字の名字+カタカナの名前がテンプレ化するより前に出てきた人だから🥺 >>18
それ🔭の始まりだからお手軽荒らし手法くらいにしか考えてないだろうけどやめた方がいいわ Vの話なんてどちらかというと嫌がられるんだから本人ではないでしょうよ あーお金ない!
ほんとになくなっちゃった
明日が給料日なのに😭 割れた鏡の中
映る婆の姿
肉がある肉がある
太く丸いなぞる指 医療のために児童を脱がせ系のポスト気持ち悪いわ
脱がさないでどう病気を見付けるかになってないのが狂ってるのよねペドって ABって調べたらABAまで引っかかるのキツいんだけどBAをミュートワードにしたら大丈夫? >>30
大丈夫じゃないので見つけ次第ブロひましょう >>9
こういうので紹介された個人店に入ったらクソマズだったことあるわ
まあそこしかなかったら入るし不味くてもうま〜いって言うわよねってなったわ >>28
女医増やせば良いのよ
無駄に下駄履かせた末にロリコン変態医者が産まれるのホント無駄 >>32
それしかお店無いならともかくその並びの他のお店全部お洒落で美味しいのよ
その店だけクソマズイのにスタッフ全員オッサンだからかオッサンが好みそうな店構えのちょいダサ店に吸い込まれてったわ >>31
現状AB表記のツイートとABA表記のツイート半々くらいなのよね…時が経ったらみんな左右決まるかしら… >>30
そーいう時って逆の固定の方が信用できる感じするわ人として🥺 先生に裸見せるの恥ずかしいって言っても女は婦人系の病気疑ったり妊娠したらあの恐ろしい椅子に座らされるじゃない😭 >>43
女医さんにより婆のケツアナに超音波棒をぶち込まれたのが婆のアナル処女喪失よ🧓 >>44
ネットで子供を裸にしろしろ言ってるのも小梨爺でしょ お医者さんだけに見られるならいいけど同級生に上裸見られるのは嫌 >>40
男医者もでしょ
地下鉄サリンで運び込まれた患者見てサリンが原因て真っ先に気付いた医者も今や美容系わよ 子供を裸にするのは虐待発見のためもあるわ
それはそれとして仕切りがあるとこで同性の医者に診てもらえばいいわね >>56
だからミサンドリーに他人の子供使わないでくれる? >>57
傷の発見なら看護師でもいいわ
それに腹めくるとか背中めくるとかそういう見方も出来るはずよ
なんで全裸に拘るのかしらね 部外者てこの場合どういう属性なの
過去診られた人間も経験者だから当事者わよね >>41
わかるわ別に逆は嫌いじゃないけどカプ無しならABAじゃなくてA+Bみたいな表記にして欲しい
>>42
ひゃだありがとうわよ助かるわ >>60
ペドから子供を守ることに性別関係してると思ってしまうのね
お前ペド側だわ ねえ婆聞いて
婆はファミマでルマンドのフラッペを求めて行ったの
フラッペだけを持ってレジに並んだ瞬間ファミチキもお願いしますって言ったの
マジで無意識
我ながら食欲モンスターで怖いわ 棒突っ込まれると💩出てこないかしらって不安になるわ 立憲民主党はパーティーを全面的に禁止する法案を提出しており、整合性が問われる。
立民・大串氏、6月にパーティー開催 党は「全面禁止」法案提出
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716448264/ フェミ系の持ち込みして荒らして飽きたらニュースぺたぺた
いつものあいつよ >>62
訳すると「どんなことをしても合法的に子供を全裸にしたい」よ
だから理論的ではない屁理屈こねてるの 兄弟喧嘩がエンタメと化してる蕎麦屋だったかラーメン屋ちょっと行ってみたいけど実際に兄弟喧嘩目の当たりにしたら引きそう >>64
自分の主義主張に他人利用すんなだわ
ネットアライみたいなことしてダサすぎる
自分の性癖のために巨乳枠主張するキモ爺みたい 食べられるうちに食べといたら
年取るとマジで胃が受け付けなくなるわ
もっと食べたいのに食欲だけ湧いて体がついていかないわ >>70
ペドこそ帰れば?
ここは大人の男でホモ妄想するスレよ ファミチキとフェミキチの話題が入り乱れて混乱するう >>73
えっやだ
きゅうりの柴漬けおむすびたべゆ >>75
まさにそれよね
エロ目的だから理論破綻して不自然な擁護にしかなってないみっともなさを感じるわ カカオトーク婆みたいなのがいる時点でわいわいはあまり大口たたけないわ 結局子供のためとか言いつつ自分の爺に対する攻撃の隠れ蓑にしてるだけよね
ミソジニーがフェミ毛嫌いしてんのと同じ アライって言われてもジャパリパークからアプデ出来てない婆は婆なのだ! >>85
そいつもうわいわい婆じゃないから
ペドは死ねだわ >>85
一人の性欲基地がいただけでわいわいを語らないで >>84
あー女も子供を性的な目で見てるだろ!みたいなチーの絡み方ね
よくみるやつだわ 婆最近胃が弱っててコーヒー飲めないわ
本当に食べられるうちにファミチキでも何でも食べといた方が良いわ
食は喜びよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています