わいわい雑談スレ8930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
吹奏楽よりオケの方がオタクはすこよね
っぱ弦楽器よ ウインボはあれよね
足切りがあってそれ以上じゃないとイベントランキングにすら参加できなくて婆たちから非難轟々だったわ バクプリで検索すると姫たちのバクプリ誹謗中傷ばかり出てくるわ… >>223
アニメも始まる前が楽しいわよね
だからこそ面白いやつは貴重だわ どっかにホモの姿を探している婆がいるからたまにわいわいは役立つわ
今のジャンルも婆が話しているのを小耳にはさんだわ >>231
たつおファンは許してる
補かは無視してる 死ぬかもしれないって手術することになっても婆は一人でそれを受けなきゃいけないんだよなぁ誰も頑張れって手握ってくれないんだよなぁって思ったら悲しくなってきた >>237
これわかるわ
そんで銃なんかもhtrには描くのきついわ >>223
そう言えばサンリオのあれってどうなったのかしら
全然話題聞かないわ ひさびさにわいわい来たわ
ここ2、3ヶ月でどんな感じだった?アニメチェックしてないわ >>245
ドラマCDの更新も遅くてみんな離れたわ
婆はドラマCDだけ追う予定よ ド攻め ティンパニー
攻め ホルン トロンボーン ヴィオラ
受け バイオリン チェロ トランペット
ド受け ピアノ
異論は認めないわ >>246
あんスタの新キャラで雅楽思い出すわ
白くてアイドルで声も同じ あーんオムツタイプのナプキン切れてるの忘れてた😭今日の夜って戦々恐々だわ😭 男が出産すればいいのにって思うことあるけど男もこっちが出産したいって思うときあるのかもしれないって考えるようになってきた
妊娠できるって特権? >>247
ジョイボーイが頭角を現したわ
後は相変わらず幽白とかの話してるわ サンリオのボイスドラマほどよくトンチキで割と面白かったわ ブレマイで元ホストのキャラが二人いるの判明したんだけどホスト普通に嫌じゃない?🥺
普通の人が良かった🥺 楽器って経験者じゃないと扱い方描写できなくて面倒なのよね 婆転職して満員電車乗りまくりでわいわいする余裕ないんだけど
電車の中の爺婆9割くらい立ったまま余裕でスマホ見てるわ
婆には無理よ皆すげえわ 満員電車なんてスーパーわいわいタイムじゃない
頑張ってわいわいして あんスタの新キャラ性格終わってるクソガキばっかりじゃない? 無印コルダはいいゲームだったわよね………………………………… >>267
財布に虫入れたやつだけは許さないわあと紫髪が色んな意味でキツいわ >>267
性格終わってるのは今更だけどショタだから余計きついわ >>247
ジョイボーイ
ウィンブレ
忘却
幽白
そんな感じ >>263
電車に乗り込む前にわいわい開いておいて
後はずっとスマホを持つ手を離さないでおけばいいのよ 白髪染めたのに全体は明るくなってても白髪は染まってなくて鬱よ😢酷いわ >>271
婆3周くらいしたけど全部誰ともくっつかずコンクール優勝して終わったわ 山手線の爺婆たち満員なのにスマホもイヤホンも落とさずにそうさしてるのしゅげえわ器用すぎるわ
どっかり座って30分くらいある時じゃないとわいわいなんて無理よ ばーもコルダは誰ともカプれなかったけどゲームがめちゃくちゃ面白かったわ いつもは10時開始なんだけど少し前に早めに出勤したら手足が動かせないレベルの混雑だったわ
あれで毎日出勤してる人しゅげーわ 満員の時にスマホいじってんの凄いとかじゃなくてやめてほしいわよ手が邪魔 あんスタあの変な口調とか口癖とかでホモ焚くの結構ハードじゃない? >>279
他人のスマホまじまじと見る人の方が恥ずかしいでしょ
細かい字だからパッと見てそこまで分からないし 満員電車で手がとか細かい事どうでもよくならないかしら
邪魔なのは手なんてちっちゃいパーツじゃないわ
存在全部よ 昔横から見えなくなる携帯フィルムあったわよね
今は無いのかしら >>278
恋愛要素も薄味だったしコンクールだけで十分楽しめたのよね
2で別ゲーになってて悲しかったわ この前婆みたいな婆がエロありの婆向け男女エロ漫画電子で読んでたのが視界に入ったわ
それに比べたらわいわい見るくらい可愛いものよ >>286
変な喋り方じゃないってだけで好感度上がるわ >>287
仕事帰りによくソープ嬢さがしてる爺の画面が目に入ってうんざりするわ
金曜夜だしわからんくもないけど >>296
女の人とかもするから楽したいだけだと思うわ >>295
草わよ
婆すこなカプ2つくらいあるけど全員喋り方変だわ 日記よ
スニーカーくっさいから洗うことにしたの
スニーカーを濡らして中に粉洗剤をぶっかけて水をちょっと注いでそのまま素足で履いてその場で足踏みしたの
そうすればスニーカーの中の皮脂が婆の体重かけて揉まれてめっちゃ揉み洗いしてる状態になると思ったからよ
そうやって風呂場で濡れたスニーカーで足踏みしてたらねこちゃんが覗きにきて異常者を見る目で慄いてどっかに行っちゃったわ
待って婆はスニーカーを綺麗にしているだけなの
この後スニーカーは漂白剤入りのバケツに入れて漬け込んで明日あたりにまた洗い直す予定よ >>294
婆なんてエロ同人誌読んでる婆見たことあるわ草 コルダ2は転校初日の自己紹介で好きな作家は太宰治と中原中也です!って宣言するやべーヴィオラ弾きがいたのよね 50代ぐらいの婆がチート能力なんとかみたいな小説を熱心に読んでたわ
感性が若いと思ったわね 婆はクソ田舎住みだから婆たちの言う電車内の話にビビってるわ
見ず知らずの他人の肩に腕を置くとか他人の頭に本を乗せるとか本当にあることなんですか…🥺 >>304
むしろなろうのメイン読者層はその辺ってよく言われてない? 婆は今日ぬいちゃんをお風呂に入れました
今日は一緒に寝れないわねぬいちゃん👋 就職できたけどとにかく通勤が長くて満員電車ありでつらいわ
今日はまだ涼しいからいいけどこれから地獄になると思うと
辞めたいけど婆みたいな高齢無能他に行くとこ無いから辞めれない😭 バーモ支部のエロ漫画見てたからあんまり人のこと言えねーわ >>306
婆は関西の田舎婆だけどそんな満員電車乗ったことなくて震えてるわ((🥺)) >>301
🐱自ら水に入って楽しく足踏みする異常者 わいわいは広告ちっさいからいいわ
でっかいエロ漫画の広告とか出るやつは外では見れないわ >>306
婆は昔スポーツ新聞頭に載せられた事あるわ
ムカついたから新聞を頭で突き破ろうとしたら新聞で押さえ込まれたわ
今にして思えばやめろって怒れば良かったなと思うわ なろうのメインは20代よ
よくおっさん向けと言われてるけど >>320
新聞から婆の頭が突き出てくるの想像して草よ めっちゃぎゅうぎゅうのなか顔と触れ合うくらいの距離で新聞読んでる人とかほんとに読めてんのかしらって思うわ 田舎は電車ない代わりに低賃金自家用車必須で金食いまくりなのが辛いわ ヨーカドーに婆の故郷の有名なお菓子あったから買ってきたー
ままどおるって言うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています