わいわい雑談スレ8930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宝石のカンゴームはほんと怖くてあの手の爆破が自カプにこないことを願うわ
死ぬよりコエーわ >>605
地獄っぽいように見えて全員前向きだものね
地獄にならないのよね 実際は若くても男が髪伸ばしても女みたいにキレイにはならないし生え方とか頭蓋骨の大きさがモロに男でしかないわ >>654
男だとしてもオッサンのガン見は免責されないわよ
毎回見てるの軽度のストーカーじゃない >>656
実は二人でいるの死ぬほど自殺考えるほどだったってすごいわ 婆的にブルロの悲しい過去全部いらない
ていうかキャラの背景ならまだしも幼少期のあれこれとか求めてないわひおりとか 婆は予言するけど凪に哀しき過去が生えたら絶対地獄芸婆がうようよ現れるわよ >>656
あれは無性だから成立した萎えだけど
例えば男のケシーがメス落ちするみたいなことある?! またカンゴームの話してる…
何年前よいい加減切り替えなさい 婆…昨日まで快便婆だったのにもやし食い過ぎてげりり婆になっちゃったわ… >>637
婆スピナ読んだことあるけどぶっちゃけドッグスよりスピナの方が面白いわねって思ったわ 月の話するだけでつまり俺を好きって事ですね!する二次たまによくあるけどうぜーわ >>667
何回してもいいじゃない語り継いでいきましょ 金カムみたいな高齢婆ジャンルってほんとにブス受けすこよね >>659
なんだかんだいつも主人公の面倒見てくれるクールキャラ
からの
本当は憎んでもいないレベルで嫌いだけど渋々面倒見てた甘えん坊ギャルになったわ >>677
ホモでも攻めが対抗の受けに公式でなったらつれーわ >>663
意味不明なマウント合戦が始まるのよね
ほんといらねーわ哀しき過去 ブルロでいじめられたの吉良くんレオユッキーとか優等生イケメン系なあたりああいうキャラ虐めたいんだろうなって思うわ >>676
高齢ジャンルなの?
婆の職場のお局婆は杉尾すこってたわ >>683
なんか作者のルサンチマンを感じるわねえ >>683
今絶賛カイザーが虐められてるわよ
あとバローも虐められてるでしょもはや前座にすらならないレベルの扱いだし カンゴームって格好いいキャラと見せかけてわがまま姫姫ちゃんだったやつ? >>687
婆も尾形はブスだと思うけどそうなると金カム全てブスになるなって今気付きました ええっバローきゅん虐められてるの?
イヤッイヤッ! >>696
一応杉本と勇作さんはイケメンであることが言及されてたわね >>697
もうとっくに虐められ終わったわよ
新潔の踏み台として 杉本と尾形の弟と鯉登と頭吹っ飛ぶ前の鶴見が作中で容姿いいって言われてたような バロー髪下ろしてたら今より人気出たわよね
夏油と同カテゴリーね カンゴームちゃん性格の豹変よりすごくブスなのに姫扱いなのが解せなすぎたわ
絵の説得力が婆にはなさすぎたわ
みんなそこ飛ばして内容について語れてて偉いわねえってなったわ >>636
そのエピも伊藤の方が盛ったというか都合良い風に改変してるわ
伊藤の人間性ほんとキツいからほどほどにネタと国崎だけ見るのがいいかもだわ 公式でイケメン言及されてるキャラにうーんはもう難癖つけたいだけじゃない バローがイジメられてたのってヘタクソのくだりだけでしょ
しかもすぐ終わったし >>706
だってもう絵柄からブスだから設定が全てなのよ
絵で美形か美形じゃないか判断つくくらい描き分けられる人ってそんなに多くないし アホエロ書きたいけど「んほおおおお♡♡」みたいな喘ぎ声書けないのよね
あれ書けるのも才能ね >>712
ブスな私がイケメンに愛されて…?!って少女漫画から続く王道よ 鯉登と月島は完全にビジュは考慮されない関係性萌えでしょ >>713
再登場して姫扱いされて調子乗ってたのに速攻で踏み台になったじゃない カンゴーム黒くなってキャラの見分けがつきやすくなって良かったわ >>706
クッキーかなにか作って配っただけで月の人たちに聖女扱いされてたってのはわいわいで知ったわ 絶対違うのはわかるけど伊藤誠と国崎往人しか出てこなかったわ >>718
程度があるわよ
禿豚もブスだけどまだギリギリ理解はできるわ 婆は月島は攻めなのよね
ああいうメンヘラは攻めなの >>720
でも惨めさとかは全然なかったしバロー何やってんだって叩かれもしない良い描かれ方だったじゃない ここで話したことあるけど超人類6って漫画で主人公をずっと好きだった関西弁の幼馴染の男がいたのよ
中盤主人公が操られて抱いてくれって迫ったら幼馴染が泣き出して実は性同一性障害で心は女の子だったことが判明したわ
モノローグも男言葉だったし何の伏線もなくてズコーよ >>709
はーーランジャタイガチ婆
ここじゃなかったら色々話したかったわ
婆最近動画見始めたりした新参なのよ
ほどほどにすこるわね ねえ結婚式のドレスメルカリで1000円ってヤバいかしら >>723
それってようはフォスが近くの人を思いやれないことの対比でしょ >>712
色々言われるけどトリコマと月鯉月は関係性に関してはガチで焚けるわ >>737
対比にしちゃ稚拙すぎない?
クッキー作って配って全肯定って幼女よ ウェディングドレス着用したまま帰宅で100円セール思い出したわ そう言えば少年のアビスのホモはちゃんと最後までホモだったわ
エゴよりも結局は愛を優先した感じがするわ
そのせいで主人公が踏み止まるもの何も無くなっちゃったけど >>743
何万年も存在してる月人からしたら実際幼女でしょ 婆が読んだパニックホラー漫画は主人公の親友がホモでノマエロノマエロだったのに途中濃厚ホモ挟んで最後は親友を救ってヤリチンの主人公は孫が3000人出来て終わったわ >>719
月島はプリケツ設定で下腹部に大きなキズがあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています