わいわい雑談スレ8930
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
月島受けは鯉月以外にもあるしリバ多いのは月鯉ってイメージね >>768
完結はしてないわ
ただ最近主人公がもっとカオスになってて周りだけ浄化されてるわ
ホモは俺のことは待たないでいいって手紙と新しい綺麗な笑顔のコマを残して多分退場っぽいわ ゴールデンカムイ本当終盤ひどかったわよね
マジでおもんなかった >>752
途中までしか読んでないけどインフェクションのような気がするわ
高木はホモを全うしたのね読むわ >>818
ほんと?無かったら婆をクンニしなさいよ >>813
婆わかったの!?523のどこら辺がキスしてるように見えるの!? >>812
個人的に海賊?が出る前ぐらいまではかなり面白かったわ >>802
利用するための事件でむしろ家族仲が修復されて父子エターナルしたんだからお前は文句ないじゃんいいじゃん
俺なんか人生ボロボロにされたよまぁ元からクソだからいいけどさってことよ 今年のコナン気球も山の中に兵器も金カムで見たから史実の元ネタあるのねって思ったわ >>830
ホモのために百合を乱立させることはありましゅ 大手にRTしてもらえたんだけど全然いいね増えなくて笑えるわ…ふふ… >>840
逆だわ
ファリンは攻めのが輝くタイプよ 婆は杉元谷垣鯉登月島で行動してるあたりが一番面白かった >>845
大手にrpするに値すると思われたのよ自信持って VPNよくわかんないわ
いかがわしいサイトにIP抜かれてるのかしら ミスルンかなり兵長じゃない?推す婆わりといそうだわ >>849
まぁ今回でこれ以上出番無いわねって感じだったから…
婆はアビス家庭に巻き込まれた引きこもりお兄ちゃんが救われただけで悔いが無いわ
ホモも沢山見れたしね どっかの郷土料理のネバネバの野菜のみじん切りで作ったやつご飯にかけて食べたいわ だしすこすこすこ
美味しすぎて1日で1パック食べちゃう よく少年アビスみたいなの見れるわね
disじゃなくてマジで 声優騒動見すぎてミスルンが神谷明の声で再生されたわ
どう? つっちー先輩高2のもさオタ男子にあるまじき声だったわね
土千内野はどう思ってるのかしら 主人公のライバルにしない尽くし系ご都合ホモや意外性の為のホモが少年漫画にたまにでてきますがどんどんやってほしいわ >>858
それだわ!
そうめんにかけても冷やしうどんにかけても美味しそうだわ いや結構ムダな遠回りしたなみたいな回想の時のやつが一番面白かった時期だわ
フルチンで戦ったり何でやってたか忘れるようなスチェンカとかバーニャとかあと腹切りショーとか 少年のアビスのホモは作者がとても描きたかった部分でここまで描けて満足って言ってたわ 今日地鳴りっぽいのたまに聞こえる気がするんだけど気のせいかしら
怖いわ けいはるランと千早との真剣勝負入れてくれてありがとう🙏 これが部活動のシステムに押しつぶされる声
ワ…ァ… >>823
ひゃだ正解よ!久しぶりにちょっと見てきたけど死にたがってる高木に主人公が俺がいるから一緒に生きよう!してそんなんだから僕は君のことが…バカ…っておんぶされて連れ帰られてたわ
ホモだわ アビス好きだけど地方にほんとにあんなとこあるの?ってなるわ
ママン綺麗なんだから上京して水とかやればよかったのに
仕送りすれば後ろめたくもないじゃない 土屋先輩の声かわいすぎると思ったけど
さとすずに混ぜるならちょうどいいかもしれないわね 満腹の状態でスーパー行くとメニュー何にも思いつかないのはなんでなのかしら
明日食べたいものを見繕うくらいしか出来なかったわ >>889
速く3人できゃーきゃーしてるの見たいわん >>871
アマプラかなんかにもう予告来てるんだったかしら
ちょっと可愛い感じなのかしら >>887
横だけど孫3000人ってどういうことなのよ
子世代1人につき5人産んだとしても親600人必要だわ >>887
絶対裏切るかと思ってたのに裏切らないホモだったのね
サンキュー婆 >>894
アマプラで見たけど普通に次回予告ついててつっちー出てたわ
はわわってたわ あと何話なのかしらね
ちゃんときりいい所で収まるかしら 少年のアビスのアイドルちゃんの回想編きつかったわ
鬼太郎誕生の沙代と同じくらいだめだったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。