わいわい雑談スレ8931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
もこみちのご家庭にあるバナナの葉みたいね コナンや決壊や呪術みたいな作者の内野やるのしんどそう >>147
スーパーロボット対戦にごじょちんに乗る乙骨くる? >>152
原作者はエヴァ好きよね?
ならオマージュ来るんじゃないの >>148
袋ってどゆこと?
枚数やグラムで書いてくれなきゃ分かんない
生クリームは言わずもがな 婆の推しカプも人の体に乗り移らないとホモできないわ >>135
婆読んだことあるのは人間だけ何度も生まれ変わってくっついてたわ ご家庭に常備してあるチョコレート 適量
ホワイトチョコレート 適量
アーモンドダイス適量 >>157
恵操縦すくなも夏油操縦けんじゃくも来るわ☺ >>135
生き霊だった←一次しか使えない
天寿を全うしてあの世で再会
双方生まれ変わってある日出会う >>159
んっふふさすがにごじょちんを操る乙骨視点でエヴァパロしたらギャグだわ 幽霊がその人間本人に取り憑いて文字通り一つになるエンドがいいわ 早バレに触りたくないけど読者の考察を大体当てさせないげげって結構すごいわね >>160
■手順
1. オレオを袋のまま砕き、グラスに入れる。生クリームを注ぎ、割り箸を刺して固まるまで冷凍する。
2. 容器にクッキーを並べ、生クリームを注ぐ。棒を刺し、固まるまで冷凍する。
3. アーモンドダイスを混ぜたチョコレートでコーティングしたら完成! クレンジングしてもアイシャドウのキラキラが瞼に残ったままなんですけど😡 ごじょちんに関しては生存派も死亡派もどっちも当たっててどっちも外れてたわね >>183
2本入りの1本を丸ごと使うのね
生クリーム1パックぐらい要りそうね… >>188
ビブラスラップ付けてくるって言った人いたの!? >>187
具体的にはどれくらい高いやつを使えばいいわけ >>184
ループ説言ってないもん
婆はずっとあれは乙骨って言ってたわ😡 >>183
パルム買った方が安くて早くて美味しいわね ダンジョン飯の風呂百合はなんの意味があるの?
期待させといて何もないの? 人気投票飛高か千早で迷ってひとまず今日は佐藤さんに入れたわ 材料たった2つでおしるこ😡😡🤬🤬🤬🤬🤬
あずきバー 4本
水 20ml
さけるチーズ 2本
栗の甘露煮 4個 >>207
そっちだったわね
つまりロボ側で参戦ね ご家庭に余らせてるオレオもクッキーもそんな大量の生クリームもアーモンドダイスもあずきバーもさけるチーズも栗もない😡😡🤬 手作りレシピは市販品の凄さを実感させるためのメーカーの陰謀よ >>216
店の味を惜しみなく提供するスガキヤと赤からのがすごいもん ムーンとかアルファで良質ホモ探すの疲れるわ…
「攻め・・・・幸せにな・・・・。。(もう、会うコトもないだろう・・・。)」みたいなhtrどころじゃない文章のやつでもランキングに入ってるのはどうしてなの >>222
目玉焼き乗せたいわね
切らないでそのままの焼きウインナーも添えたいわ
青海苔鰹節がっつりでからしマヨを大量に添えたいわ 都内一人暮らし家賃差し引いて手取り14万の婆が生きていくにはどうしたらいいの >>224
良質の種類が変わったのよ
婆の時代は終わったの ひだかきゅんきゃわよ
光の兄とカップルだと思ってたのに最近新しい攻めが生えてきて婆困っちゃう >>236
もちろんよ
上のやつみたいなクソじゃなければ >>236
異世界転生か転移かファンタジーなら読むわ
オメガバはやめてね はあゆじは天才的なけんじゃくさまの子で乙骨はろぼごじょパイロットで恵はディラックの海に囚われてるヒロインってわけね 飢えてる時は太古丸出しでもリアちゃんみたいでも見るわ小説なら
絵はちょっと無理だけど >>236
スローライフものにして
作品数少ないから婆に出会えるわ 家賃差し引いて14万なんてもはや上級の部類じゃないの? >>234
そうなのよね
だから基本はブクマブクマとかすこ作家のブクマや評価したやつからひたすら探しまくってるけどたまに読んでる時間より探してる時間の方が長いときあるわ >>239
書き換え忘れて急に攻めの一人称が婆になるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています