わいわい雑談スレ8931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五条の肉達は乗っ取られて心は夏油とエターナルしたってことかしら ねえ足の裏の皮が剥けるパック5日前にやったのよ
本当にやばいわ
蛇の脱皮みたいに足がずる向けよ 小学生でリトルリーグで男子顔負けだったのに中学でソフト部しか選択肢がなくてやめちゃった子って現実に結構いたわね
最近は女子野球も増えたのかしら >>10
早バレ読まなくても作中であれだけ死亡死亡死亡言われてたし内野の目は節穴かしら 逆燃料ばっかなのに五悠内野元気ですごいわね
受けもブスなのに五条がすこでしがみついてるの? カチコチになってがんばってきた皮をすてるっていうの! マルホランド・ドライブのラストでママンがめっちゃ爆笑してたかなちい話なのに >>30
言うて二次って原作ありきだから虚しくならないかしら
ならないならよかったわね ごじょちんの中にお兄ちゃんがはいったら五悠にすごい燃料よね? ごゆ婆はいつもここで宣伝するから余計に謎よ
先週も復活するからごゆ特大燃料凄い〜みたいなこと言ってたけど
いや復活してから言ったら?って不思議だったわよ >>17
若井おさむがネタで言われてるけどモノマネ仕事がなくなるだけなのが現実よね
この件でだけ古谷を恨むわ あーん値下げ交渉されて値段変えたのに買ってくれないわ
コメント残ってるから他の人も手出してこなさそうだし😡 >>36
それは原作を擦りすぎてほとんど残ってない限界ジャンルの婆に刺さるからやめて >>36
呪術は解釈違いでトレンド入りの界隈だもの >>28
虎杖くんをブスいうな
お兄ちゃんとエターナルなのが公式よ 学マスのプロデューサー性別選択制にしてほしいって意見出てるけどなんか聞いてるだけでめんどくさいわそういうの 主受って主に執着するハイスペ攻めなのほんとすこね
流行った主受全部それじゃないの 早バレで外人内野が発狂と作者叩きしてることだけ知ってるわ
いつものことだけど 自転車保険去年から切れてて今思い出して契約してきたわ
1年もほったらかして危ない危ない >>49
順番逆よ
これだから主受けよ
ホモが器の純度高い愛されドリだから アイマスって自分自身がPというにはシナリオ上でPのキャラ立ちすぎてない? はるけいは主受けと主攻めどっちにカウントされるのかしら? 任天堂の現社長FE信者かよー😚
さすがな頭いい人はみんな好きだよなー俊太郎なー >>53
そうよ
古いギャルゲー概念から変化なくて感性が古いって言われてるわ 性別変更させろみたいなのシャニマスの時も見たわ
またやってるのね はあ学マスの男版出ないかしら
あれくらいクオリティ高いモデルで遊んでみたいわ 学マスレベルとはいかないけど3Dで踊るソシャゲは何個かあったわよね
ほとんどサ終したけど >>72
任天堂の看板の一つである大名作ゲームシリーズだ! 性別選べるようにしたら作るコストもまあまあ上がらない?
見た目も会話も全部変化なしならいいんだろうけど 学マスのためらいワンステーって歌ってる広告やたら出るわ 忘却は本当に地味ね
でもその地味さが婆にはすごく刺さるのよね何故か Pの姿が全然映んなくて主観だから大丈夫そうに見える
やってないけど ウマ娘も男女どっちも選べるけど対して変化ないしそれぐらいでいいんじゃないかしら ねえ婆父ジョニデと母ヴァネッサパラディの娘がブスだったわ
そんなことってありえるの >>76
あらマリオゼルダあつ森あたりしか知らないわ >>82
男嫌いキャラはものすごく変わるわよ
なんならストーリーも地味に変わるわ 婆母ブスで婆父ブサイクから婆という美人が生まれたわ どんなソシャゲでも中途半端に男女選べるくらいなら他の部分に力入れて欲しいわね >>83
どっちにも似ててブスならパーツの食い合わせが悪い
どっちにも似てないならどっちかあるいは両方が整形 >>86
>>87
あらぎゆうはあだ名で本当の読み方はよしはやとかよしいさとかそんな感じと思ってたわ
そのままなのね 学マスの手毬って子がおもしれー女っぽくて興味あるけどこの子が丸くなったり御三家が仲良くなったりしたら途端に糞つまんなくなる気がしてるわ 性別は全然気にしてなかったけど信号機トリオの青い子がほんとに令和のキャラかってくらい古臭いのだけは気になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています