チラシの裏@801サロン板5085枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
それじゃなくて紙の筒に入ってるやちゅ
お薬みたいなやちゅはまだ百円で買えるんじゃないかなぁ はぁんブラック企業に8年間洗脳された話ってやつ
よくあるやつかと思ったらちょっと斜め上でふふ はぁんよくないけど空腹時に痛み止めのんだからかいつもより効きがはやいよぉ しゃわりゅ
レモンヨーグルトサンドイ唐揚げカフェオレ
ゲーム
お昼寝
今日はハイパーだらだらすりゅよぉ 洗濯頑張ってりゅよぉ心折れそぉだよぉ応援してくだしゃ 燻製卵いい匂いだったのに殻剥いてたびたらあんまり燻製感ないかりゃかなちくて殻をクンカクンカしながらたびたぁ ううう外でドラマの感想話読んでたらうっかり泣いてしまったぁ 会社ちゃん経由で1日3万円で受けてたお仕事を引き続きやらないかって電話きたあ
でも直接雇用じゃなくて派遣会社経由だから取り分どうせ8000円くらいなんだろうなぁ
会社ちゃん経由だったときはわらしのお賃金は変わらずだった 省略しゅるよぉもう干すとこないよぉあと1回洗濯して終わりたいでしゅ >>261
会社ちゃんは未来がないから退職予定なの
それで取引先でやってたお仕事を引き継ぐ人がいなくて担当さんが泣いてるらしい
おねえちゃんやる?エクセルツールのテストとマクロの修正 >>267
注入( '-' )σ)`-' ) ふに 【30周年記念再放送】警部補・古畑任三郎 Season.1
第1話「死者からの伝言」vs小石川ちなみ(中森明菜)
第2話「動く死体」vs中村右近(堺正章)★2
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716526857/ はぁんこの2人原作で一切接点書かれてないのになぜ…? ムダ毛ケアを胸毛ケアと聞き間違えてちょっと混乱したよぉ >>264
個人と契約したくないだけだろうからどっか融通のきく会社ちゃんに間に入ってもらえば交渉の余地はあるんでないのぉ >>275
それも打診されたけどそれだけやってても未来はなくて続けたいお仕事でもなかった
交渉の余地はありありだったけど >>276
エナドリでブースト
アイスクリーム(ハーゲンダッツみたいなリッチなやちゅ)もぐもぐ
とにかく水分補給でスポドリ おねえちゃん派遣会社から来まちたぁ
🏢🍤))) 🏰🍤🍤🍤🍤 >>216
はぁんありおねぇ
来週なにたびようかな >>268
明日まで乾かないかりゃ来週かなぁはぁん Xなんて知らない
わらしがやってりゅのはTwitterなの
青い鳥はちんでない アーンなんか寒気するぅ
寒くはないはずなのに体の芯が震えてるぅ シンガポール機が乱気流の被害にあった動画見たぁそりゃ神に祈るわぁ
シートベルト絶対外しちゃだめだねぇ >>294
あれ揺れ出してから上着を着てる女の人いたねぇ
やっぱ外国人でもノースリで事故はやばいと思うんだねぇ わらしも最近エックスとチラシしかみてないでしゅ不健康だぁ しゅげ病んでたり知的障害とかありゅ人ですらSNS上手くやれてりゅのにわらしもっとやびゃい人なのかなぁってたまに思うよぉ よくバズる人は特定の障害があるって見たよぉ
普通の人には向いてないものだよぉ >>307
はぇー何のだろぉ?発達とかなんだろうけろ >>278
横ちんぽだけどおね個人と契約して直接おかねもらえないのぉ? わらしはおなかが空いてなくてもごはんたびたい
代わりにたびてあげたい りりちゃんすごい額請求されてりゅけど獄中本出したらすぐ返せそぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>278
片手間副業でできるような仕事じゃない感じかぁそれじゃあ安いし先もないねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています