チラシの裏@801サロン板5085枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
うおおおおおおおお!!!
こういうのでいいんだよ弁当最高ぉ!!! たまに満員電車乗るけろイライラしてうんざりするよぉ
もうやらよぉ この間ノリで正社員雇用されたおねぇちゃんいたけどわらしにも似たようなことが起こりそうだよぉ
本当に人手不足なんだねぇ >>371
東京へのアクセスがいい地方都市の隣の程よい田舎に住もぉ
わらしはドアトゥドア車通勤で5分れしゅ
始業の10分前に家の玄関出れば間に合いましゅ まわりがみんな絵馬にみえてやる気なくなったぁ
わらしはいつまでたってもうまくならないしなんかダサいよぉ どう考えても公式なのにどぉして二次だと人気ないのぉ自カプちゃぁん? あのおねガバッってした後まず最初に絵を描いてるのがすごいよぉ
そのくらいの情熱がないと絵馬になれない はぁんほんとに台風いるじゃん
台風と黄砂は出禁れしょ 事故記録あったのと調べたら去年公開されてたんだぁ
遺族やら死ぬぐらいの時間たつとそっと公開されるんだねぇ エクレアぱくぱく(´・ω・`)
(´・ω・`)おゆはんのこさないからセーフセーフ >>382
ガバッのあと見たことないよぉ
見たいよぉ >>376
はぁんいいなぁ
わらし今の勤め先じゃ難しそうらよぉ
都心以外で今と同じくらいお給料もらえたらなぁ くしょ田舎の寮つき会社は手取り少なくても割とおかね貯まるよぉ
最近はネットと通販があるから昔ほど田舎が辛いもんじゃなくなったしおうち引きこもりがちのおねは検討してみてもいいかもぉ >>384
>>386
これ猥雑の荒らしなんだってぇ
女が集まる板に常駐するネナベとかいう最底辺の乞食50代おじさんて特定されてたぁ
他でも派手にやらかしてるみたいだねぇ >>385
ほんとにそうなんだよねぇ
公式が最大手状態でしゅ わらしも引きこもりだから田舎で全然今と変わらない生活できるよぉ
フルリモートだしぃ 面白くもないbotやり続ける中身なんてクズだろうなって思ってたけろ予想以上にクズだったぁ >>399
はぁん
他人を姉と呼ぶ文化を知って取り込んでるのぉ?
妖怪みたいだよぉ 昨日入社案内メール来ないよっ!て質問メール投げたら明日送付するね!って返ってきたのにまだ来てないよぉ
その返信メール22時近くに来たから1日待つかぁ… >>403
いろんな板常駐してるから簡単な方言は取り込んでるみたいでしゅ 大食いは体に悪いからはよ店持つか芸能界入りするのがいいんだろうけど
簡単にはいかないからつべあたりで増えるのかなぁ >>387
はぁんわらおね
ホルモンバランスのやろう今回もきちんと仕事しやがる >>395
横だけどありがとぉ
意外と絵馬姉の絵いっぱいありゅねぇ >>416
おいちかったぁ!
レンジでチンしてやわらかくしてから食べたから一瞬でなくなったぁ フレキシブルネックのライトのフレキシブル部分がなめらかすぎて意味もなくぐにぐにしちゃうよぉ >>415
なんだか孤独感を感じりゅような新人絵描き姉を暖かく迎える先達の図のような _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 帰ったら頑張ってごはんつくるよぉ
おなかすいたかりゃいっぱい食べるんだぁ >>395
こんなにバリエーションあるんだぁふふふ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねえちゃん!いい自カプちゃんできたから!震えて待っててねぇ! >>435
テッペンカケタカ!テッペンカケタカ!カケタカモ!カケタカモ! >>395
ふふすすすすベッドで寝てりゅの初めて見たぁ >>395
他の絵もあつめてりゅ?
おすすめのやつ見して バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わいわい見てきたけどよくわかんなかったぁ
たまにチラシ方言輸入されててふぇぇ このカプ麺あんまり美味しくない
やっぱカップヌードルとか定番のやつがうまい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています