時代は燃焼系書記官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ ペタ基地は配壁→レイチュリ→スカ主なの;;趣味に一貫性がない;; ドラスパの水辺で氷アビス出てくる挑戦一人じゃ出来なかった;; 私も純水精霊のためだけにリサおば育成して50レベくらいで未だに放置してる;; >>177
私はぽぽちゃんが未だにサッと倒せない;;クジラも;; メインストのタルちゃん戦で何回リトライしたことか;;スキップもできないしあの時期普通に嫌いになってた;; >>183
あれ一旦放置して後から激化パで速攻クリアした;;初心者の罠すぎる;; >>176
あれ今やっても苦戦しそうな気がする;;守らなきゃいけないやつだよね;; >>180
一応雑誌で開催した人気投票ではあるけどね;;
ペパ婆とチリ婆が投票呼びかけてたから1位は凄いね;; そのジャンルで覇権になりそうなホモが好きなだけだから一貫性がなくて当たり前;; あと1秒あるかないかでアビス溺れちんだ後の脱力感酷かったよ;; あかあむの声がひろC小野Dに変わったらあかあむすこる;; 四苦八苦しながら料理バフに頼って敵しばいたりしばかれたりしてる時がやりがい自体はあった;;もうやりたくはないけど;; >>196
公式マウントも取りたいタイプだから顔カプはスルー;; 飛んでる水鳥弓でどうにかって書いてあったけど初めのうちは絶対無理;; 新螺旋と旧螺旋両方クリアできるなら貰える石の量も増えるよ;; 璃月世界任務の遺跡守衛4体倒すやつが初期に何回やっても無理だった;; 新螺旋ゆるゆるって聞いたし今まで螺旋最後まで行けてた人なら誰でもクリア出来そう;; >>204
出来なすぎてしばらく放置して暫くしてやっと倒したのが1人残ったバーバラだったょ;; >>205
スタレばっかり熱心にしてないで螺旋も工夫してほしいよ;; >>149
元素反応のせいでコンボルートと編成縛りあるの糞;; 中国だと鳴潮のお陰でげんちん見直されてるんでしょ;; >>202
旧螺旋月1に減少するから報酬は増えない;;ただいつもの螺旋が元素固定になるだけ;; 鳴潮上手い人なら乳揺れとかスタイリッシュアクションとか眺めて楽しめそうだけど私へたれだから敵しか見てない;; 鳴潮ってガチャプレイでもパリィとジャスト回避して私上手いってなるくらいアクション緩い;: 今のセルランで本国がげんちん見直してる訳がない;; skebでロリって単語が規制になるみたいだけどツイもトレンド規制入ってるよね;;
クロリンデ;; >>217
違うけど;;ぽぽは周りにかわいそかわいそされてるでしょ;;スグリは周りからsageられる;;そこがいい;; ストーリーは分かりやすい方がいい;;げんちんのストーリー貶してた婆は土下座して;; ストーリーはわかりやすい方がいい;;ただしパイモンは消した方がいい;; >>224
鳴潮やってむしろ説明係に単純明快マスコット必要だと思ったよ;;はさ意味不明な歴史延々と話すおっぱりよりずっとまし;; おにぎりまんこ以外の全てのキャラも服がダサすぎるのどうにかして;; パイモンはつまり〜ってことだな!で完結にまとめてくれる役割してるからとても重要;; なるしお戦闘になるとすっごいカクカクなんだけど;;やりにくすぎる;; パイモンのありがたさを実感したよ;;わけわからんって代弁してくれるキャラがいない;; 最初だけパイモンいてもいいけど離脱して;;邪魔;; 鳴潮ずっとやんやん付いてくるならきつい;;簡潔に解説するどころか更に専門知識を付加してくる;; >>210
旧螺旋も新螺旋も月一更新だから月毎に貰える石は増えるよ;;旧螺旋が800石になったし;; >>234
あいぱよ勢だょ;;ios向いてないのかな;; >>240
初期の方がまともにガイドしてて賢くない;; アランナラにばかばか言われすぎてヘイトモンになったパイモン;; わたしもカクカクだか鳴潮序盤で放置;;げんちんはたまに落ちるけど戦闘は問題なかったのに;; パイモンまとめてくれるから好きだよ;;いないと話2割も理解できない;; 鳴潮プレイした人の感想見てもストーリーが頭に入ってこないしか言ってない;; >>244
私も一緒;;ipadpro第2世代だけど画質下げても頻繁にカクカクするし画質上げても全体的にぼやけてる;;げんちんは問題なくプレイ出来てる;; ロックイベのパイモンきゃわだったよ;;最初は恥ずかしそうに一斗と歌ってたのきゃわ;; iPadと相性悪い可能性ありそう;;げんちん簾プレイしてるけど高画質で60いけるのになるしおは中画質じゃないと60駄目って言われる;;高画質にしてもなんかぼやぼや;; >>233
クン・デ・リーロに改名すればナタ出身ってことにできるかもしれない;; >>251
そんな難しい設定にしたらパイモンがまたヘイトしてしまう;; >>250
中画質に変えればいけるかな;;戦闘割と面白そうなのにカクカクがストレスで進められない;; スタレもなるしおもせずに白の羽根が欲しすぎて今更ドラスパ探索してる;;瞳レーダーが無いのだいぶキツくない?;; >>254
残り10個くらいになるとマップに表示されるよ;; >>254
攻略サイト見た方が良いよ;;ある程度集めれば週更新で簡単に集められるようになるし頑張って;; ドラスパ初心者なのに行ってたからでかいイノシシに勝てなくて逃げ帰ってた;;火のギミックの位置が良くない;; 私もドラスパ最近探索再会したけど微妙に回収していたから攻略サイト見ながらしらみつぶしに見ていかないといけないのつらい;; >>259
ちゅ;;でもストレスには逆らえないからやってみるね;; >>260
適当に飛んでたら取っちゃったりもするから印付けてなかったりして大変になるよね;; 推しの名前が規制入るのはオタクとして死活問題じゃない;; クロリンデだけトレンドすぐいなくなったのってそういう理由だったの;; 語尾にしん付けて話さなきゃならないから言葉少なだよ;; スカーが思ってたより10倍主人公に執着してくる;; 3文字以上でもロリ入ってるとだめなんだ;;初めて知った;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています