時代は燃焼系書記官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>240
初期の方がまともにガイドしてて賢くない;; アランナラにばかばか言われすぎてヘイトモンになったパイモン;; わたしもカクカクだか鳴潮序盤で放置;;げんちんはたまに落ちるけど戦闘は問題なかったのに;; パイモンまとめてくれるから好きだよ;;いないと話2割も理解できない;; 鳴潮プレイした人の感想見てもストーリーが頭に入ってこないしか言ってない;; >>244
私も一緒;;ipadpro第2世代だけど画質下げても頻繁にカクカクするし画質上げても全体的にぼやけてる;;げんちんは問題なくプレイ出来てる;; ロックイベのパイモンきゃわだったよ;;最初は恥ずかしそうに一斗と歌ってたのきゃわ;; iPadと相性悪い可能性ありそう;;げんちん簾プレイしてるけど高画質で60いけるのになるしおは中画質じゃないと60駄目って言われる;;高画質にしてもなんかぼやぼや;; >>233
クン・デ・リーロに改名すればナタ出身ってことにできるかもしれない;; >>251
そんな難しい設定にしたらパイモンがまたヘイトしてしまう;; >>250
中画質に変えればいけるかな;;戦闘割と面白そうなのにカクカクがストレスで進められない;; スタレもなるしおもせずに白の羽根が欲しすぎて今更ドラスパ探索してる;;瞳レーダーが無いのだいぶキツくない?;; >>254
残り10個くらいになるとマップに表示されるよ;; >>254
攻略サイト見た方が良いよ;;ある程度集めれば週更新で簡単に集められるようになるし頑張って;; ドラスパ初心者なのに行ってたからでかいイノシシに勝てなくて逃げ帰ってた;;火のギミックの位置が良くない;; 私もドラスパ最近探索再会したけど微妙に回収していたから攻略サイト見ながらしらみつぶしに見ていかないといけないのつらい;; >>259
ちゅ;;でもストレスには逆らえないからやってみるね;; >>260
適当に飛んでたら取っちゃったりもするから印付けてなかったりして大変になるよね;; 推しの名前が規制入るのはオタクとして死活問題じゃない;; クロリンデだけトレンドすぐいなくなったのってそういう理由だったの;; 語尾にしん付けて話さなきゃならないから言葉少なだよ;; スカーが思ってたより10倍主人公に執着してくる;; 3文字以上でもロリ入ってるとだめなんだ;;初めて知った;; >>268
今のスマホ容量やばいから買い替えようかな;;おすすめおちえて;; スカーってなんで主人公を仲間に入れようと必死なの;; タルちゃんに求めていたものをスカーが全部持っている;; 純粋な好み語るならxiaomiの14proなんだけどげんちん遊べるのかな;; エミリエは白ポと合うんじゃなかったっけ;;アタッカーとしてパワーはあっても燃焼の自傷ダメを補完するのは白ポが最適なんじゃない;;ナヒより先に実装したニィロウパターンで草炎縛りかもね;; >>281
REDMAGIC 9 Pro;;ゲームに特化しててげんちん最高画質60fpsで長時間プレイしても熱くならない;; >>281
容量が256GBだからXperia1X買ったけどげんちんスタレ入れても余裕あるしなるしおさくさく動くよ;; >>285
げんちんヌルサクで遊べて発熱もあんまりしないってレビューあったよ;; もうどのキャラの性能がどうとかどうでもいい;;推し引いて終わり;; ディズニープラス独占っぽいし移動するかな;;移動して欲しいけど;; 922 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown k0IK-mT8O) (58540fc) 2024/05/24 16:28:07 ID:Hiat0vE2
ふとあれ?テイワットに来てたっけってなった🙃
https://i.imgur.com/aFwh9Np.jpeg 移動してほしい基地はげんちんにしがみついててうんざりする;; コードギアスと遊戯王のキャラデザ苦手;;爬虫類みたい;; クロリンデって最終的に強さは雷配膳って認識で合ってる?;; >>309
無凸はナヴィアレベルに行くか行かないか;; >>313
うーん;;クロナヴィ不要エターナル;; >>306
この海苔ほんとになんのためにあるの;;トイレ用だとしたら短小過ぎない;; 結局クロそこまで強くないんだ;;あれだけ壊れって言われてたのに;; げんちんにこんな股テープ脚長来たら一生海外性欲婆の餌食になる;; クロリンデのために凸するなら激化するなら配膳無凸でいいような;; げんちんにおにぎり来たら性欲婆の餌食になってる;; 現時点でナヴィアレベルなら十分過ぎるくらい強いでしょ;;シュヴ使えるから過負荷でまだ伸び代あるし;; 雷電2凸もってるから要らないかな;;シグウィンに貯めときたい;; 露出狂ショタすこな爺婆なんて限られてるし売れなくて当然;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています