わいわい雑談スレ8933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あむあむは声が爺なところが短所な完璧超人だと思ってたらステテコ着てボロアパートに住んでるなんて… スコバボスコはどうなってしまうのかしら?来年の映画はスコバボスコの予感だったらしいのにスコバボスコがスコバボスコ出来なくなってしまうじゃない
早く声優どうにかして安心して見れるスコバボスコになるといいわねスコバボスコって明るく言いまくりたいわ >>147
常に絡むより焚ける絡みがたまにあればいいのよ贅沢もの 赤安のだめなところ
・老人声
・赤井がノマでブス
・赤井がおもんない
・たいした燃料無し
・安室がノマで声優カス
・風見とノマとイチャイチャするスピンオフ >>158
教えて欲しいわ等身高いのしか描けなくていつもコレジャナイだわ >>163
相対的評価だから
赤安 48,873作品 婆の推し声優イケメンなのに表情管理やばくて歌ってる時目かっぴらくの怖すぎる誰か指摘してあげて >>167
赤井には女いるしあむあむにも女の匂わせあるじゃない
そしてあかあむ大して会ってない >>169
上手い人の模写しまくる
サンリオの模写しまくる
SDって可愛いを知ってるセンスも大切だけど知識と技術で補えるわ 二度とあむあむの僕の恋人は〜発言を擦れなくなったの可哀想 興味ないわ(誰も話してないのに赤安の萌えなさを列挙) ナミブ砂漠の湧き水ライブ配信を見てるわ
頻繁に動物が水飲みに来てて楽しいわ
音が無いのだけが残念よ >>180
サンリオの模写ってサンリオがコラボしたジャンルの絵って事?それともキティとかマイメロとか? 一生アンドリュー・フォークやってろよぉお似合いなんだよぉ >>181
>>167のどこに女いる大して会ってないって書いてあるの? コナン声優って一番若くてどの位なのかしら
殆どが還暦とかよね? 悪役やって幅が広がると言わないところが嫌い
キムタクみたいなマインド 四桁中盤までくらいはわりと簡単に回れるわね鍵垢は勘定に入らないし
五桁は婆は流石に諦めるわ コナン絵ってだけで萌えないからお引き取り頂きたいわ >>192
そこに書いてある文脈の事実を理解しないでそこに全く書いてないと思い込む感じね
日本語が読めない貴重な生物だわ >>190
ようつべでよくあるひたすら定点観測ライブ配信やってる奴よ スマホで引RT見ようとすると勝手に表示減らされてるから巡回も一苦労よ >>198
塩と砂糖の区別もつかないで料理するような人くらいセンスない発言したことを自覚もないっていうことは本当に絵を描く素質がないんだと思う 二次見たらいつも赤井が零くんって零くんって呼んでるから原作もそうなのかしらねと思ってたのにあむあむの全部の名前と本名を連ねて赤井が不敵に言ってる最後の古谷零くんの零くん部分だけを取っただけだったしあたおかだわ カプへ質問100
いつ何処で出会った?
相手の第一印象は?
第一印象と変わったものはある?
具体的に何が変わった?
相手の嫌いなところは?
自分の嫌いなところは?
お互いに似ているなと思うことは?
付き合うきっかけは?
告白はされた、それともした?
告白されてどう思った、告白してどう?思った?
初デートは何処に行った?
初デートは楽しかった?
付き合って良かった?
相手の好きなところは?
おしゃれには興味ある?
相手はおしゃれ?
相手の年齢は?
自分の年齢は?
知り合ったのはいつ?
相手の尊敬できるところは? もし青山があむあむ役降板させるなら赤井役もセットで降板させると思うわ
そして新たに保志と綺麗な関が配役される コナンで焚いたことなかったけど婆達がきどせやの話するからきどせやで焚くようになってしまったわ
映画は見てないから婆達の話すきどせやだけが燃料よ >>207
婆知ってるわ
この質問の途中にたまに作者(婆)が乱入して来るのよ…… >>207
ひゃだ黒歴史😖
後半戦の50問目から18禁になるのよね 質問100と作者乱入は大分時代がちがわないかしら?
大分センスが古い人はやっていたでしょけど… >>215
青山は綺麗な関のガンダム好きかしら
好きじゃないなら関係なくないかしら >>207
このフォーマット今考えると優秀だわ
神が考えた推しカプの回答なら見たいもん >>220
ファーストの代わりになるのはファーストオマージュの種って話 あなたは受け?攻め?
受け「受け?攻め?」
攻め「受けは知らなくていいんだよ」 >>206
原作見てないのにいつもって言うほどガッツリ二次みてたの? また暇になったから占いしたいわ
占って欲しい内容良かったら教えて
健康運を占うのは苦手よ あなたは攻め?受け?
攻め「攻めだ」
受け「……」
攻め「ほら、早く言えよ」
受け「…………受け////」 https://i.imgur.com/sUTbttI.png
こう鼻の横にちょんってあるの鼻の穴でいいのかしら
がゆんで見たのがはじめてだけど今だに見るわ ひゃだこのカプへの質問って受けちゃんと攻めちゃんが答えるの!? 婆!近所の未去勢おじいちゃんわいわい丸のキンタマが信じられないくらいでっかいわ!
歩き去る後ろ姿見てたらドデカキンタマがびーろびろ揺れててテンション上がったわ! >>229
じゃあ婆の今ジャンルと前ジャンル運お願いよ >>229
婆は転職したら幸せになるなれるかしら
こんな感じでいいの? アマプラでコナンマラソンしてたら鈴村がデブの犯人役で出てたわ
仮にもガンダムで主役経験のある人なのにこんな役で消費されるんだってビビったわ >>234
適当に流し読みしてたらボケて路上で金玉出してるおじいちゃんの話してるのかと思った 若婆じゃないわよ
自ジャンルはこういう長ったらしいの面倒くさくて流れてこなかっただけだと思うわ >>244
流れてくるって言ってる時点で新時代のオタクだわ
やはり吊るすしかないわ 名前も生年月日も血液型もいらないの🥺
何が占えるっていうのよ🥺 >>229
最近退職転職活動そして内定したわ
同業種にまた6月から働く事になったわ
婆の新しい仕事運お願いするわ >>229
婆が今のジャンル描き手として参入するかどうか悩んでるから占って欲しいわ
楽しく程よく交流したり描いて楽しめるかどうか
ダメそうならロムや鍵でFF0の壁打ちするわ 婆たちの時代は流れてこなかったものね
自分で探しに行くのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています