わいわい雑談スレ8933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
ブルロはキャラ多いからグッズ化争い激しそうだわ >>548
カスとか言ってるいつもの荒らしだし婆たちに嫌な思いさせることが目的だからそんなこと言ったら余計やるわよ 婆は攻めじゃなく受けになるのを好む
NENABE統計調査で証明されてるわ 下痢の波が終わらないせいでどこにも出かけられなかったわもうこうなったら暴飲暴食して下痢加速させるわ >>545
今数学漫画描いてる人のやつかしら
さんすくみだったかしら >>553
一気見すると変な村変な宗教ガチの犯罪者の3パターンをループするわよね
婆は変な村がすこ >>554
そうなんだけどあれは全員分出してくれるっぽいわ
まあ人気キャラは衣装違いで5種類とかあったりするけどね >>545
さんすくみ!
神主と坊主は受け神父は攻め >>560
いや実写のやつ
映画とかじゃなくてなんか国かなんかでやってた?やつ? >>555
千早の元カレと元カレの今カレは出てくるわ
公式サイトにはのってるはずよ >>563
全員いいわね!
資本主義だから仕方ないけどどの子推してる婆にも燃料ある方がいいわ >>557
とんでもオカルトと推理の合わせ技という意味で似てるわ やっぱりオカルトに本気になるのって低学歴メンヘラしかいないのかしら
これ系の統計ありそうね >>562
ミラクル三井がすこでそこばっかり見てるわ >>567
伊右衛門とか詫びフェラ糸目のもあるわ一応
アニメ出てないキャラは今まででこの原画展のブスぬいしかなかったのよ
https://i.imgur.com/WncLMag.png >>569
リボーンのキャラだけで21人分描き下ろしアクスタあるのしゅごくない? >>577
婆神父の海外留学あたりまで読んだ気する >>565
東日本大震災をうけての仏教と神道とキリスト教の合同復興祈願祭ね
毎年だか何年かにいちどだかやってたはずよ >>581
へー
あの3人だと坊主ががち霊感つよいのよね >>581
ググったらこっちだったわ!スッキリしたわありがと 詫びフェラ糸目のぬいちゃん持ってるけど普通にかわいいわ 凪のぬいがすごくいい子そうに見えてコレジャナイ感あるわね >>583
仏教だと理論上は幽霊いないんじゃなかったかしら 何か書き込もうと思ってわいわい開いたのにその内容忘れちゃったわ
思い出したらまたくるわね 千早の元彼の今彼は糸目じゃないけど糸目って感じのキャラだわ
関西弁でめちゃくちゃ毒舌よ >>592
えーこの前おばあちゃんの葬式で霊の話めっちゃされたわよ
香典も御霊前だし 誠に勝手ながら『古谷徹のほっこりThanksroom』は2024年5月13日の生配信をもって番組終了とさせていただく運びとなりました。
あまりに唐突すぎるという視聴者皆様のお声もあるかとは思いますが、番組制作チームや関係各所のご意見をうかがいながら判断した結果となります。
長年にわたり応援してくださった皆様には、このような形で突然のお知らせとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
最後になりましたが長い間番組を継続できたのはご支持いただきました皆様のおかげです。
スタッフ・関係者一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました >>592
そうなの?坊主は見えちゃいけないものみて困ってたわよ >>471
明日までにやらないといけないことがあんのよ
でもいつのまにかホモ読んでたわ >>597
あれは確かに糸目じゃないけど糸目って感じね
婆のレス見て言われてみればそうかも…って気付いたわ Siki使ってる婆いたら聞きたいことあるんだけどいるかしら >>600
占いと同じように信じるべきものじゃないわ 坊さんいま檀家減って苦しいところ多いからきちんと念仏に呼んでほしくて霊とか言うところあるからね ググってきたわ
まずお釈迦様は死後の世界について考えても意味がないから目の前の人を救えみたいに話してたみたいよ
それが日本に入ってきてから色んな考えに変わっていったそうよ
霊魂ある派とない派があるけどほとんどの宗派で葬式とかお盆とかで求められてる時はあるものとして扱うみたいか感じらしいわ ぴえん=自称心理学科卒高IQ=九州働きたくない婆=非正規手取り16万 ばー以外にもぴえ婆いるしー🥺
ばーはカントー大都会住みだしー🥺
でもアイキューーは高いかもっ🥺キャピッ >>622
ぴえりづらいからやめろと言っておろう🥺 不倫で番組終わるのいつからの風潮なの
冠だからなのかしら
不倫声優でも許されてるのもいるしわからんわ 絵文字NGされてるからひらがなでアピールしてクソダサだわ 真言宗と天台宗と日蓮宗は認めてて浄土真宗は認めてなくてあとは場合に応じてって感じらしいわ 給料日だともうちょっと頑張ろうかなと思えるけどやっぱ辛えわ通勤時間 >>627
まぁひらがななら絵文字より100億はマシだからいいわよ >>626
さすがに今回のは印象が悪すぎるわ
気持ち悪すぎるもの ぴえは視覚的に一瞬でダメージ与えてくるけど文字なら全然スルー出来るし
でも視覚に訴えてくるぴえはすでにNG済みだから一生目に入ること無いし 職場で検便のキッド配られたんだけどどの程度便付ければいいのか分からないわ
ダマになるくらいがっつり付けちゃってもいいのかしら 不祥事起こして干された芸能人Eテレに出てくることちょいちょいあって嫌だわ
クレーム来づらいんだろうけど子供向けなのに…ってなるわ >>640
正直スタッフもほっとしてるんじゃないかしら
あんなスキャンダルが出た後どんな顔して接したらいいかわからんわ 『月刊住職』2022年2月号(通巻279号)
新連載 霊的現象を経験したという人々に対し宗教者はいかに向き合えばいいのか(1)…高橋原(東北大学大学院文学研究科死生学・実践宗教学教授)
「幽霊を見たという相談に僧侶にしかできない傾聴と儀礼の力」 >>645
本当に周りの人達きっとなんて声かければいいかわからないでしょうね
あんな大先輩相手に注意や指導なんてさすがにできないし わいわいに集中できるような話題出して婆
電車手持ち無沙汰よ🚃 >>642
🥺💭(ばーはここだよ…早く気付いて…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています