わいわい雑談スレ8933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
🥺💭(ばーはここだよ…早く気付いて…) >>643
キットでしょ言い間違えないで
うんこ泥棒に見えちゃうわ 検便キットにどれだけ採取すればいいかの説明書がついてるから読んで >>651
霊は受けか攻めかという相談に婆しかできない傾聴と礼儀の力についてはなして 職場におしゃれサンダル履いて行きたいけど満員電車で足踏まれるのやだから履いていけないわ
よく見ると爺婆スニーカー多いわ >>649
アイドル声優がおじいちゃん何やってるのって草ってたわよ
他の声優も裏ではそう思ってるんでしょうね 多くの場合霊は攻めとして扱われているが受けが何かわからないものに犯されてる状態を描くものが多く霊そのものは描かれていないことも多い
あくまで受けを見るための作品であって霊が攻めているというより舞台装置としての霊が存在しているという状態であり >>662
>>663
便って成分にムラがあるから多く取るんだってさ
検査で撹拌して調べるらしいわ >>644
なんか思ってるよりも結構いそうだわ
安く使えるんでしょ
これだからNHKは害悪よ そういえば使用前の検便の容器に入ってる液体は何なのかしら
水? >>678
薬で捕まったのうたのお兄さんだったかしら >>679
菌を繁殖させる薬品よ
ちょっとの量から培養してヤバい菌がいないか調べるの
知らんけど 婆は満員電車でおしゃれサンダルについてたビーズの飾りを踏まれてパーンと砕け散ったわ >>681
知らないのに詳しいのね婆
サンキューよ😉 家に帰ってすぐ横になってるような婆に結婚とか子育てとか絶対無理だって確信した 人生で初めて頭痛を経験してるわ
頭痛いってこういうことなのね
ほんとに頭痛いわ
そしてどうして頭痛いのかわからなくて怖いわ >>687
あーんほちー🥺゛
イサミきゃわわっ🥺💕 ぼんじりおいちいわねえ
脂食べてるような気になるけどおいちいわ
塩で食べてきゅっとビール飲んだわ >>692
イサミは美人よ
公式で美しくて美しい身体でスミスとブレイバーンの光(イサミ)だわ 婆ぼんじり大好きだったのにもう食べれなくなった😭よわよわ胃袋😭 イサミは基本ブスだけど大張監督の描いたイサミはラフでも美形だったわ そろそろ扇風機を出したいけどたまにストーブつけたいくらい寒いのよね昨日とかも >>701
ブスぢゃないもん!🥺💦
何を持ってブスなのかわかんないっ🥺💦
イサミは美人美人!きゃわだわー!🥺💦 刀の審神者って男って事で妄想してもいいの?公式設定女ってはっきりしてたかしら?
あの赤い子が俺が一番可愛いよね?一番愛してってヤンデレてくるのも長谷部が主の為に!って全てかけてくるのも男審神者にしてもいいの? >>714
わいわい情報しかないけど完全に自由で漫画とか映画?とか?舞台?とかでおじいちゃんだったり若い女だったり色々あるみたいよ >>718
お爺ちゃん審神者結構熱くない?
かっこいいわ ちいかわとジャイアンツって解釈違いだわ
と思ったけど中継ぎ陣がちいかわ呼ばわりされてたのを思い出したわ 久々にユーチューブでショートじゃない動画見たら今飛ばせないめっちゃ長いCM2本続くのね
毎回必ずピッコマの継母のやつ流れてくるわ >>714
今やってるアニメの審神者は声しか出ないけどおっさんよ >>473
だからどうでもいいんじゃない?
こだわりが強すぎるのよ婆は ちいかわジャイアンツではない気がするけどじゃあどこかしらって聞かれると分からないわ DMMのゲームやったことないんだけどおもちろいのあるの?
刀もゲームはおもちろくないんでしょ >>727
わざわざ占いする方が妄想を現実にぶち込むあたおかよ >>733
ちいかわ「ワ…!」
岡田監督「おーん」 >>734
千年戦争アイギスは戦闘おもちろいわ
ホモもないこもないわ 映画の刀一振りにつき1人の仮審神者がついてたのがすこだわ
女子高生やギャルやお役人や神主さんがいたわ >>735
占いに憎悪燃やすのは他人にあたおかとか言う人格の人間なのね
なるほど ちいかわの最新話意味不明じゃない?
顔なしのモブをメインにするな 婆の数だけ審神者がいるのね
じゃあ婆はイケメン攻め男子で想像するわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています