わいわい雑談スレ8934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇちょっと言っておいていい?
アジフライにマヨを細口でお好み焼きにするみたいにかけてトースターとかで加熱
その間に醤油とお酢を1:1とすり下ろしニンニクでタレ作る
酒のつまみとして載ってたこれで夕飯のアジフライ食べたんだけどおいちかったわ!書いてあった通りビールのが合いそうだけど プルダックポックンミョンたべたわ
食べながら汗が出たわ👵💦 >>180
検索したらいっぱい出てくるわよ
だから代わりに中川大志の無惨様貼るわね
https://i.imgur.com/uR5KlLe.jpeg コスプレしてる芸能人当てるやつキャラ選が割とガチですこ 攻めのフリーザ口調が全然想像できないわ
フリーザ様の口調でちょっと攻めっぽいセリフ言ってみてよ ジャンルアニメ化するとXの御意見番みたいな人が言及し始めるからやだわ
みんな全然好意的でRTしまくるし >>186
誰これ
いいのかよくないのかわかんないわね あーんジブリ!パヤオ!飛ぶ教室か十五少年漂流記つくって!!! マイケルジャクソンみたいな方が合いそうなのによりによって女体化無残の方なの 無惨様ってコスしやすそうよね
センター分けパーマでハットと付け爪と赤いカラコンあればオッケー ひゃだ武田真治の無惨様探してたら猗窩座?が出て来てこっちのがいいじゃない!似合うわ >>181
お酒すこならビール絶対合うわ白飯にも合ったわ
いつも同じ食べ方だからって時にいいと思うわ >>198
うんだから中川何とかさんを知らないのよ てか無惨様って女なの?男じゃなかったの
鬼滅は見た事殆どないわ ジブリは専属アニメータークビにして仕事ある時だけ集める名前だけのブランドと化してるから
僕生きですらパヤオ感薄まってたのにもう無理よ?
後輩育てる事をやめたくせに図々しい老害達だわ >>209
本体は男だけど子供にもなれるし女装もする ニンニクはあった方がいいと思うわ
でも苦手な人もいるわよね
婆も今日初めて食べたからニンニク抜きで食べたらどうなのか分からないわ >>210
>>211
>>214
何にでもなれるのね
公式ならにょた地雷とか言ってられないわね >>163
あらじゃあ右もティエリアじゃないのね
そういえばアニメでパソコン?みたいなとこに融合してたわね 無惨様常に生理2日目ムーブだからわからなくなるわね ティエリアは狙い撃つ人の事はもうどうでもいいのかしら ティエリアって元々何人も同じ顔のいるクローンの人工生命体だったわよね? ホモなくてもいいからパヤオでケストナー全部アニメ化してほしいわ >>225
ロックオンが命懸けで守った人類の未来のために頑張ってるわ
知らんけど イシナガキクエを探しています見たけどやっぱりよくわかんないわ
35人殺すのはやりすぎだと思う >>222
右はティエリアよ
この集合イラスト自体イメージ図みたいなものよ >>225
ティエリアは自分の分身に狙い撃つ男が乗ってたガンダムを改修して与えたわ >>232
華金だからモメサもいないわね
ずっといなければいいのに😞 ガンダム00は主人公とヒロインの関係が良かったわね
映画の最後の2人の再会は泣けたわ >>225
ティエリアに限らずメインキャラ全員狙い撃つ人たまに思い出して自分がETERNALしたと思ってるから >>238
アレルヤとハレルヤはマリー厨だからロックオンに全然興味ないわよ ティエリアは男でも女でもないけど声が神谷浩史だからBL枠でいいのよね? >>245
女の格好したとき声も女にしてたから神谷のときは男でいいんじゃない 女にもなれる男は男と認めないわ
よってホモではないわ >>250
あの女ティエリアは普通に偽乳とボイチェンって
公式の解説があった気がするわ 武田のインスタ見てたけど岡村と一緒に取ってる写真がなんか一番良かったわ 女版ティエリアはロックオンの弟かなんかとさっさとやってたわよね >>254
だからわざわざボイチェンで声変えて乳入れて女に近づけたってことは普段は男の分類でいいんじゃないってことよ 無惨は人間の時普通に男だったし鬼の力で女の身体になっても中身は男よ
よってホモよ パワハラ会議コラで女体化か女装かみたいに考えてたことが読まれて女体化なら大丈夫です!みたいなこと考えて何が大丈夫なんだ言ってみろってめちゃくちゃキレられたやつすこ ティエリアと同じ塩基配列パターンのリジェネは声が朴璐美だったけど朴璐美の声も出せるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています