わいわい雑談スレ8934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
それならアイクラじゃないの?
別にアインはガエリオのこと大して愛してないし >>309
なんでよ汚れた地のギャラルホルンよ
きっとパパンが地球人の私生児なんだわ🌿 >>320
太古婆にもアナルはあるのにどうしてこんな酷いこと >>323
もう🌿切れちゃったから
原作には何もなかったわ ガエアイしらないけどアイの方が愛が重いの?
アイだけに ああ!あのすぐミカちゃんにころころされたおっさんね >>329
ぜんぜん
アインの本命はクランクニーというデガムチおじさんよ 鉄血は主役ガンダムのかっこよさとプラモの出来の良さが全てだわ キャラは無風だけどガンプラは売れてるのよね鉄も、水も。 ハマってたジャンルやカプに砂かけする婆が一番情けないわね
黙って消えなさいな >>321
わかる
タカアスタカはまったわ
インスタントホモでも見た目めっちゃ可愛かった 何よ閃ハサのレーンエイムに萌えてる婆はいないの!? >>338
自ジャンルはこれすごいわ
うざすぎでそっちが消えろよっていつも思うわ >>346
三白眼だけどよく見ると整ってはいるわね アインは数話ですぐ退場予定だったけど引き伸ばされたパターンらしいわ イシナガキクエ見てきたわ
米原さんの文字がとても綺麗なのが印象的だったわ 勝ち取りたい♪ものもない♪無欲なバカにはなれない♪それでいんだよ〜 >>331
そのクランク兄が汚れた血のアインを分け隔てなく接してくれたのよね
だからアインきゅんにとっては初恋の人よ
クランク兄を亡くして未亡人となったのち新しい主人のガエリオに抱かれるの イサミとか葵ちゃんとか塩顔ブスでガタイのいい男を精神的に虐る流行りが一部で来てるの? でもガエリオってアインきゅんよりマクギリスの方がすこでしょぶっちゃけ >>350
三白眼はきゃわわなチャームぽいんとっ🥺
眉もお鼻も輪郭もつるっと整って美形だわー🥺
>>353
🖕🥺 鉄血が放送してた時中学生で当時はアインに本気汁出してたけど今見返したら多分マッキーを一番好きになるわ >>364
残念だけど葵ちゃんは原作者から地味顔ちょいブスって言われてるわ
アニメの範囲で公式美形ははるちゃんと国都くんだけよ ここ最近寝苦しかったせいか今日殆ど動いてないのにヘニョヘニョだわ 忘バここで婆達が喧嘩してたのがよくわからんぐらい良かったわ >>369
聞こえないわ
葵ちゃんはお姉さんと同じ顏の美人よ🌿🌿🌿 >>360
イサミは塩顔ハンサムっ!🥺
性格もとってもいいんだかんねっ🥺✨ >>376
なんかキャラの事で揉めてたわ
セリフが削られてるだのなんだの
全然気にならないぐらい良かったわ >>380
鼻水ヨダレたらしてもきゃわわだわ🥺
汚くないもんもんっ🥺
似合うっていうか映えるっていうか🥺 ねぇ婆は真理に到達したわ
おにぎりは握った後ラップかけて冷蔵庫に入れて冷やした状態が旨いわ
塩気と旨味を海苔がギューギューに吸ってしっっっとりした方が美味いわ >>368
若婆は囲まれて顔の皮を剥がされて吸われるわよ >>375
忘却はブスの代償にメインキャラは全員坊主でもキャラの判別つくくらいの顔面の描きわけはしてるわ >>390
ドカ食い気絶玉だわ
しかも塩分過多で高血圧待ったなし >>392
1話ではるかに群がる女子に存在をスルーされてたわね 婆にはけいちゃんはきゃわわに見えるわ
婆があの手の顔がすこだから セカンドは肩がなくてもできるの?千早くんは遠くに投げられるの? YouTubeで無料公開中の劇場版スタァライト見ようと思うけどなかなか勇気が出ないわ >>387
オルフェンチュではモルモットだからね
マッキーはラグドールよ
ブラック過ぎるわ >>395
ドカ食い気絶玉って何!?
それほど沢山食べちゃうくらい旨いってこと? もう我慢できないしょっぱいものが食べたい
カップ麺食べてやる >>401
めちゃくちゃ良かったわ
1話ごとに次のお話が上回っていくわ 生理前で腹腰肩首股関節が痛いわ
食欲も水分補給も止まらないしとにかく早く解放されたいから生理きてわよーーー >>409
炭水化物の塊だからよ
それって野菜や海藻食べて緩やかに血糖値上げてから食べるような感じの物ではないじゃない?そのまま真っ先に食べるような物だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています