わいわい雑談スレ8934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
めちゃくちゃ良かったわ
1話ごとに次のお話が上回っていくわ 生理前で腹腰肩首股関節が痛いわ
食欲も水分補給も止まらないしとにかく早く解放されたいから生理きてわよーーー >>409
炭水化物の塊だからよ
それって野菜や海藻食べて緩やかに血糖値上げてから食べるような感じの物ではないじゃない?そのまま真っ先に食べるような物だし ぬいちゃん……まだしっとりしてるわ湿め湿めよ😢
婆は今夜一人で寝る事になるわ ねえ婆今流行りのコンブチャとか言われるのって大昔に流行った紅茶キノコよね?
昆布茶とは違うわよ >>423
鉄血本気JK時代婆が美術部の部室で撮ったアニメージュ画像よ
存分に見てね けいちゃんは練習試合でクソ先輩がかわいい先輩をバカにした時に即座にフォローしてたのもよかったわ
ヤマちゃんがぐう聖扱いされがちだけどけいちゃんも同じくらい優しいわよね >>428
本当はクランクニーが最愛だけど商業的理由でそうさせられてる >>427
欧米でなぜか紅茶キノコが昆布茶って名前になっちゃったのよ >>431
あの頃は大好きだったおばあちゃんも生きてたしすこジャンルもあったしで楽しかったわ >>430
気のつく子よねえけいちゃん
だから余計に色々辛かったのかしら >>404
婆が卒業した大学が校舎のモデルになっているあの!? >>438
なんか大昔流行った健康食品
ホラー小説で飲んでた婆の子宮がでろんとでてきてそれがきのこみたいでやつ読んで以来なんか苦手 >>437
好きだけどあれとクソ先輩加入とヤマちゃんのスポーツショップは尺を詰めるのにまるっとカットされそうだわ クソ先輩小はわりと可愛いわ
クソ先輩大は理解ある彼ぴよ >>447
コンブチャと昆布茶って違うみたいよ
紛らわしいけど はるちゃんが無理についてこさせたからだよはるちゃんがー 紅茶キノコは見た目が相当ヤバイわ
何で流行ったのかよくわからないけどそれが欧米でリバイバルしてさらに呼び名が昆布茶なの謎すぎる変遷だわ クソ先輩の存在は部活漫画の世代交代問題をうまく解決したなと思って見てるわ 週末やらかし飯読んだけどなんか妙にイラッとくるわ
くううぅぅ〜っっ美味いかよ〜っ♡系は婆には合わないわ ウマ娘見てきたわ!濃厚なBL文脈で男キャラだったらゲゲゲ消し去って覇権間違いなしだったわね ウマ娘は性別が原作に忠実だったら絶対腐界の覇権だったと思うわ リコリコも男キャラだったら覇権間違いなしだったわ
婆達は花の塔で咽び泣いてたわ >>462
最近女同士のいいホモが増えてる気がするけど
ウマもそうだったのね >>465
ちゃんとホモいたのに婆たち反応薄かったじゃない! >>465
男リコリス部隊にちょっぴり期待したんだけどね >>468
しかもわいわい婆に絶対覇権なんて言われてもね >>468
百合と女同士ホモはちょっと違うわ
百合は百合よ >>463
お前に勝ちたいお前に勝てないお前ともう一度戦いたいな主人公
自分が最速であることしか興味なかったのに主人公の走りを見てただ走ることが楽しいと思い出させられたライバル
レース場と客席で目線だけで通じ合う二人 ナンジャタウンの銀魂のこのパネルの銀さんの右手どうなってるのかしら?怖いわ
https://i.imgur.com/UyVIea2.jpeg >>472
そこのホモは正直あんま求めてないっていうか〜 いつも注意されてるしガイドラインが事ある毎に強化されていってるわよ 馬は堂々と種付けがニュースになるのに!ダイレクトセックスの話題なのに! 婆のキセキはやくウマ娘にならないかしら
2018年のジャパンカップは何度見ても脳みそ焼かれるわ
あのとんでもないレコードはキセキが作り出したものなのよ メスはメスとしてコンビ萌えしてるから安易に男変換妄想するのキモいのよ
そういう婆って女体化にも抵抗なさそうね >>476
リリベルね
今度そっちのお話してほしいわね! ゴールドシップ(馬)なんて今年のセックス数がキャリアハイですって話題になってるのにね >>483
婆ジャンルの対抗のハーブみたいだから見ないわ
隙婆自語失礼したわね 素直に婆はホモより百合が好きですって言えばいいのに 婆のオペラオーが強かったけど思ったより出番無かったわ 久々にハマれそうなカプ見つけてウキウキしてたけど他の人が描いた二次3つくらい見たらまあ婆は描かなくてええか…になったわ
しょうがないじゃない婆が描かなくてもあるんだから >>485
左手よね?
腕の入るスペースが足りないわ >>480
エロは明確に禁止で健全はまあ見逃されてる感じよ
生成AIを使った怪しい業者製のエロはDL系同人であるけど出しては消されてのイタチごっこ 婆の弟はソシャゲとは雰囲気ちがくて映画はイヤッて言ってたわ >>485
左手の手首の先(拳)だけ服に突っ込んでるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています