わいわい雑談スレ8934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆もユミヒスすこ
ヒストリア妊娠で脳破壊されて二度と見返してないわ🥺 つまりわいわいは801サロンにありながら百合スレってことなの!? 百合に割って入る男とか爺は好きよね
ホモに割って入る女は婆に叩かれるのに >>571
基本爺ってホモじゃない?
同性できゃあきゃあするし >>571
女が嫌いなのに依存してるのよね
まったくもう 進撃はなんでヒストリアあんな扱いにしたのかしら
途中までわりと重要ヒロインみたいなキャラにされてたじゃない >>564
百合好き爺は左右関係なく語呂が良い言い方でカプ名決めるって言ってるのは婆も見たことあるわ >>584
婆の世界の爺はそうなのね
よかったわね >>591
ペニバンつけるんじゃないの?
知らないけど >>582
そう!
字幕版もあったのね知らなかったわ >>557
チャリーがバイでバギーがレズなのよくわかるわ
バギーは男にかなり甘くない >>584
そうかしら?私がモテてどーすんだとか人気あったでしょ
なお婆は大嫌いだったわ >>584
風俗で二輪車プレイがある影響かと思われるわ 同性のほうが気軽にきゃあきゃあするわよ
異性相手だと急に猫を被るわ🐱 >>584
百合に混ざる男は極刑にして欲しい
百合好きに混ざってくるなちね >>597
ペニバンつける方はどうやって気持ちよくなるの
双方気持ちよくならないと不公平じゃない? >>607
こないだも聞いたけど5人組でカプ2つ作って余ったキャラがごひワゴンなのよね
りっちゃんは誰とカプなのよ 爺に始祖ユミルがユミルで104期のユミルがブスユミル呼ばわりされてたの草だったわ
あまりにもストレートで 婆はホモに実質百合カプって言うのもすこらないわ
ホモはホモでしょうよ わたモテってインキャが主人公だったかしら
デブがやせてモテモテになったやつかしら プライドクソ高いやつのメンタルバキバキに折った後に優しく抱きしめるようなホモが読みたいわ 悲しいワゴンネタいらないわよ
すでに解釈違い起こしてるし 受けちゃん同士がいちゃついてるとホモ百合って言われがちね 女体化は婆も苦手だわ
あと最近ちょこちょこ見るカントボーイとかも嫌い >>602
英語版はサブスクで毎日聴いてるけど吹替版も出してほしいわ! >>628
その表現使うのって結局推しを雌にしたいって🌿なのよね
普通に解釈が合わないわ 別に好きな話すりゃいいのに
話す婆も止める婆も自由なのよ あーねなはやっぱり同性コミュニティから弾かれて女を憎んでるのね >>636
婆も吹き替えいつでも聴きたいわ
ロージーの曲だいすこ 婆は婚活バトルフィールドのメイン張ってる女二人がくっつかないかなと思ってるわ >>634
普通の百合好き婆はいいけど一人変なのがいて荒らしてるわ
実質ホモとかわいわい対立煽りだわ >>585
ヤマちゃんはまあまあ地味顔総愛され需要があるわ
桑原は昔は受けはゲテモノ扱いだったけど攻め需要は無くはなかったのよ >>634
話しなさいよ
婆みたいなタイプが一番いらないわ >>652
体格差が無くても関係性で好きになれますが体格差があればそれはそれで美味しくいただきます >>652
婆も体格差カプすこ!
攻めが大きければ大きいほど良いわ >>654
プライドの高さと実力が伴ってないようなやつがいいのよね
アルファだと普通に有能よね? ジェラシックワールド見てたけどなんで最後恐竜たちを解き放ったのか分からないわ🥺 体格差あって小さい方が受けだと可哀想になるから大きい方が受けよ
婆は2〜3cm差がすこ >>669
アルファと誤診断されたオメガ受けとかは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています