わいわい雑談スレ8934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
体格差が無くても関係性で好きになれますが体格差があればそれはそれで美味しくいただきます >>652
婆も体格差カプすこ!
攻めが大きければ大きいほど良いわ >>654
プライドの高さと実力が伴ってないようなやつがいいのよね
アルファだと普通に有能よね? ジェラシックワールド見てたけどなんで最後恐竜たちを解き放ったのか分からないわ🥺 体格差あって小さい方が受けだと可哀想になるから大きい方が受けよ
婆は2〜3cm差がすこ >>669
アルファと誤診断されたオメガ受けとかは わいわいで数年間ディズニーのラーヤは百合BLって婆だけがずっと言ってるわ でかくても小さくてもマッチョでもガリでも何でもいいわ
デブだけはダメよ ホモに百合ホモは見るけど百合が実質ホモ言われてるの見たことないわ 基本百合を否定したら同性コミュニティから弾かれたとか恋愛脳きもすぎる… 今日は五伏の日だったわ
婆のTLにたくさん幸せな五伏が流れてきたわ
何一つ呪術いいねもしてないしフォロワーもいないのに
なんで婆に五伏の日をおすすめしたのかしら 結局冷たいおにぎりの話はただのダル絡みだったのか冷たいおにぎりにすると余計に体に悪いのかわからないまま元レス婆もいなくなったわ >>656
>>658
そっかー🥺💦💦
気付かなかったっ🥺クスクス 婆はデブと言うより骨太で脂肪もそこそこなどっしり体型の男が攻めのホモ読みたいのよね 百合はここで話しても面白くないし
やっぱりホモと痔と食べ物よ >>688
ご飯が冷えるとデンプンがどーたらこーたらで腹持ちがよくなるらしいわ
朗報よ >>694
リザードマンなら人形じゃないほうがいいわ なろうで子持ちやもめの禿げたおっさんがリザードマンに孕まされるホモ読んだけどめちゃくちゃ面白かったわ >>702
あんま知らんけどエンデバーってムキムキなイメージあるわ
目暮警部や阿笠博士を若干ダイエットさせて絞ったくらいのがベストよ 野崎くんの担当がもっとでかかったら攻めだった
あの顔で刺股ニキみたいな体格だったら最高 >>706
ホモしないとハブられるんだよー🥺クスクス
薩摩ではずっとそうだよー🥺クスクス >>700
あらありがと婆
つまりおにぎり婆に絡んでたのはダル絡みの方だったのね 首長竜ちゃんが置いてかないでーしてるところがラストシーンでよかったのに >>714
体格の話だから言わなかったけどハゲもダメよ
わんぱんマンは無理よ >>696
外人が描くライオスみたいなのかしらと思ったけど
あとの説明聞くとちょっと違うわね >>710
鉄血のビスケットは?
あとブルロの自信がほしい人は? >>723
そうよ
ヒロインブルーちゃんはかわいかったわ >>681
わかる婆も!絶対にこれ!デブだけは無理だわ >>728
違うよーわいわい履修知識っ☝🥺
なんか薩摩ではホモ拒否するとホモの群れに犯されるんだってー🥺クスクス ジュラシックワールドって勝手に増えないように全部雌なのよね ブルロの自信欲しい人はオシャと一緒に出てきて一瞬オシャ棒を期待されてた人でしょ わいわいデブが性癖の婆いたわね
ネッ広だと思ったわ >>739
青志かしら
そんなの期待されてた時期あったの >>729
自信が欲しい人は分からなかったけど鉄血は今調べてきてこれこれこれってなったわ!
教えてくれてありがとわよ 作られたオスもいるけどメスばっかよ
恐竜ていうとオスを連想しがちだけどみんなメスだから実質百合とか言われてたわ デブすこ婆は野崎くんの剣さんすこだったわよね
あと学園黙示録なんとかデッドみたいな奴の檜山が声やってたデブ >>744
鉄血のビスケットは声が花江だから注意してね 婆のスピノサウルスが現研究でワニになった件について ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています