わいわい雑談スレ8935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
推しは公式美少年だからドリ子ちゃん(笑)ってことよ 推しがリアルにいたら絶対知り合いになれないわ
性格終わってるし >>155
今は黒髪とか茶髪の普通の子多い気がするわ >>147
たまに飲み会とかで芸能人とかオタク以外でもちょっと知ってるアニメキャラみたいな話になるとそんな感じなのよ
あーそうかってなるわ ネトフリいけると思ったらやっぱりだめだわ
ママんちのウィーフィーと繋がないとだめね 冴えない地味女なのにキャラにちやほやされて愛されちゃうドリ子(笑) グリムとタイムパトロールのために入会しようかお盆休みに実家で見るか 色目を使われたくないってどういう意味なの?
誤用? 婆たちの時代の夢主は見た目地味だけどテニスの腕は一級でコートに入ると人格が変わるんでしょ? ドリ専用みたいなキャラでドリ婆釣って本命男とくっつけたことあるのかしら >>175
婆のジャンルそれやってドリ婆に粘着されてるわ 他の映画調べてたらあぶデカ舞台挨拶付きだったからそっち見るわ 主人公がラストで人外になってヒロインの誰も選ばないエンドの時に女キャラについてたノマオタクが凄くキレてたわ うちよそってリアちゃんだけかと思いきや高齢婆もやってるのよね 何着て行けばいいのかわからんわん
寒いか暑いか羽織ものいるかいらないかわからんわん yatta!⁽⁽◝🥺◜⁾⁾≡₍₍◞🥺◟₎₎yatta! あーん自カプ描きたいけどhtrすぎて恥ずかしいわ🥺 爆破されたカプヲチってるんだけど日に日に元気なくなってるわ 学マス主人公を女にしてってツイートがきっかけで荒れてるわね アイドル目指してるのにプロデューサー好き好きになるのも違うってなるから性別明かさなくていいわ >>193
夢100に男主人公出してって言ってるようなものね 何のために女にしたいのかしら百合すこ爺?
主人公の性別選べたり不明にしてるゲームもいっぱいあるんだから
そっちに行けばいいのに 文句言うくらいならやらなきゃいいのに自分のプレイ環境快適にしたいがために言論を無駄に広げてるのがだるいわ 婆ホモ好きだけどメインカプ以外のホモカプ普通に出されると何よこの世界😨なんで登場人物みんなホモなのよ😨って脳が拒否っちゃうわ… ダンロンV3も概要発表された当時ボロクソだったわ
なのに…はぁん… ABで検索かけてる時に「ABめっちゃ気になる…でもABになるとCが可哀想になるよね…」みたいなポスト引っかかるの嫌い😡しね😠 アイマスは爺コンテンツだって諦めればいいのに
ホモマスだって性別どっちとも取れますよって濁した長髪Pだったけど結局普通に男だったわ 昨今のドリヒロインちゃんって女向けなろう系溺愛系ヒロインみたいなイメージあゆ >>209
敵「CA気になるけどABのが多いのかな〜個人的にABはあんまりピンと来ない😅」 AB好きだけどB以外にはAは受けじゃない?みたいな敵もいるわ >>211
地味で男装なのにモテモテのアタシとかよ 全然関係ないジャンルスレでアイマスだかシャニマスだかの内野が画像ペタペタしながら誰が人気とレスバしてたからいいイメージないわ
Xの話題も平気で持ち込むし BAはマイナスかけてるはずなのにABAどっちも良くて決められない…みたいなツイートも余裕で出てくるわ >>215
気に入らない話題の時は文句言う前に
自分で話したいネタ持ち込みなさいよ アイマス系て地味に婆がついてるから婆向けスレでも持ち込み多くてだるいわ 婆はCA気になる婆には特に何も思わないわ
AC気になるけどABのが多いのか〜😅って言われたらABの婆は殺意の波動に目覚めるわ 『機動戦士ガンダム #SEEDFREEDOM』
Netflix・Prime Videoにて見放題配信決定
𝟔/𝟖(土)𝟎:𝟎𝟎より配信開始
『機動戦士ガンダム #SEEDFREEDOM』
𝟔/𝟖(土)𝟎:𝟎𝟎より配信開始 >>216
これ地道にブロックするしかないのかしら…
ABで限定検索みたいなのしても無理だし検索するのトラウマになるわ あーんお祭り行ったら大学の時の友達にたくさん会ったんだけどみんな「さっき婆子いるなーと思ったよ」みたいに言ってたの
みんな婆に気づいててなんか婆変な格好とかしてるかしら?と思って連れの子に聞いたらこう言ってる子がいるよってXの画面見せてくれたんだけど
「今日わい山婆子見たけど相変わらずキモい歩き方だった」って婆のフルネーム書いてあってしかもいいねが55もついてた夢見たわ うっそABって存在したんだっていう外野のシンプルな驚きはシンプルながらに殺意高いわ >>216
ちゃんと「”AB” -”BA”」で検索してる? 自カプ何故か検索しても直近3日間ぐらいのツイしか出てこないんだけどなんでかしら… まあ公式ニコイチとかなら対抗カプのが強くても存在したんだとかは言われないからね なんでこの二人でカプ?みたいなのいるものね
顔カプでも理由わかるのあるけどホントにわからないやつ >>231
顔カプならなんでAとBが?wって疑問から入るから違うと思うわ 自カプちゃん公式ガチニコイチすぎてお互いがお互いのドリ婆の一番の敵になってるの面白いわ >>235
婆は究極のドリとして理解してるわ
でもこういうと怒られるわよね 自ジャンルのドリ婆を見たこと無いんだけどいるのかしら いい天気だから特に何の用もなく外に行きたいけど日焼けるからやっぱやめた🥺 あーんやろうと思ったこと何にもできてない
辛い辛いお昼ご飯食べるのめんどくさい おはよー
種映画水曜で見納めのつもりだったけど今日行くわ
丸の内3日間限定で特典配るって今朝知ったわ
もっとちゃんと告知してほしかったわ知ってたら昨日も行ったのに そしてお腹すいたわ〜
昨夜はアニカフェのまずいドリンク三杯とハロのちっさい握り飯とおいちいクッキーのみだったからお腹すいてしょうがないわ 早起きしたけどねむなってきた…わ…( ˘ω˘)スヤァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています