わいわい雑談スレ8935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ公式ニコイチとかなら対抗カプのが強くても存在したんだとかは言われないからね なんでこの二人でカプ?みたいなのいるものね
顔カプでも理由わかるのあるけどホントにわからないやつ >>231
顔カプならなんでAとBが?wって疑問から入るから違うと思うわ 自カプちゃん公式ガチニコイチすぎてお互いがお互いのドリ婆の一番の敵になってるの面白いわ >>235
婆は究極のドリとして理解してるわ
でもこういうと怒られるわよね 自ジャンルのドリ婆を見たこと無いんだけどいるのかしら いい天気だから特に何の用もなく外に行きたいけど日焼けるからやっぱやめた🥺 あーんやろうと思ったこと何にもできてない
辛い辛いお昼ご飯食べるのめんどくさい おはよー
種映画水曜で見納めのつもりだったけど今日行くわ
丸の内3日間限定で特典配るって今朝知ったわ
もっとちゃんと告知してほしかったわ知ってたら昨日も行ったのに そしてお腹すいたわ〜
昨夜はアニカフェのまずいドリンク三杯とハロのちっさい握り飯とおいちいクッキーのみだったからお腹すいてしょうがないわ 早起きしたけどねむなってきた…わ…( ˘ω˘)スヤァ 幻て漢字もいいわ
名前に付くとまぼちゃんて呼ばれるのも 明日友達の家に行く予定だったけど子供ちゃんが熱でちゃったわ
残念 スヌーピーの付録のためにモノマスター買ってしまったわまたモノを増やして〜 子供の熱は職場だけでなくそういうキャンセルもあるのね >>256
もうIKKOさんしか出てこないから儚さも感じないわ😟 >>268
まだ0歳だし男の子だから余計よね
充電ないから去るわ
天気予報晴れなのに外曇ってるわ >>270
婆んちにヤマパンのあんこデニッシュあるわよ >>262
友達も婆に会えなくてがっかりしてるわね
この暑さで熱出たらかわいそうね 男の子って小さいときはよわよわね
弟よく熱出してたわ
それが今は🐖 響きだけだとゲンなのに
元やら幻やら漢字がつくとイメージかわるわね日本人の名前 精子が死ぬからか?とか考えてしまったわ
赤の頃男の子のがよわいとかあんの? さっそくみそきん転売されてる
一人1つにしろバーカ🤪 1日ごと死んだような気分になるやつか
蟲師ほんとすきだったわー ここ高齢者ばっかなのにそんなことも知らないのね
尿検査でもメモリ無視したりほんと知的にやばいやつばっかだわ くるりってドラマ録画したまま見てなかったんだけど懐かしいなーって言いながら学ランに着替えた成人男性たちが一斉にセーラー服着たヒロインに見惚れてるシーンだけ王様のブランチでちらっと見て全消去したわ みんなが同じ状況で生活してると思ってるのね
そりゃ話通じないわ 検索したら性差ないって出たわ
いつまでも古い時代の常識押し付けないでね 生まれて5年たってもヨワヨワな人間ってやっぱりおかしいわ オメガバで生まれた子ってアルファとオメガどっちになりやすいとかあるのかしら 土曜の朝からわいわいで子供をネタにしてレスバ仕掛けるのが自分の母親とか親ガチャ大ハズレすぎるからイマジナリーにして😭 ねぇこのセーターばこほだわって思ったんだけどもしかしなくてもAIかしら…
https://i.imgur.com/09HhaID.jpeg 君と宇宙を歩くために面白いんだけどこうじゃねぇだろって気持ちも強いわなんかうまく言えないけどきみら十分うまく生きてね?って気分になるわ まあたしかにいろいろうまくできすぎというか…
でも先生目指してひきこもりになった人のところでないたわ >>317
へーそうなのね
子供産まれるまではあまり見ないから知らなかったわ >>296
まだ朝マンデラいける?ギリギリアウトじゃない? 人を嫌う時自分のやなとこ投影してるというのもわかるし
なんで?の人怖いけど尊敬できるとかあるあるだわ >>321
アルファが生まれる確率が他より高いから人身売買されたり囲われたりするって設定でよく使われるだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています