わいわい雑談スレ8935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中田譲二の声もお爺ちゃんになっちゃって悲しかったわ ねぇ歯医者予約しようと思ってグーグルでググって出てきた番号にそのままかけたんだけどそしたらその番号に出た人が
この番号だと歯医者から転送されてきてて今私運動会にいるんですけど緊急ですか?って聞かれて緊急じゃないですって対応してもらったんだけど婆すごく申し訳ない気持ちになってるわ
この罪悪感どうにかしたいわ >>478
ごひだって多分オープニングなら踊るわよ イケボ声優になったら掌返しできゃあきゃあ盛り上がるわよ >>480
普段推しちゃんのあなる出し入れして酷使してるからその罰よ >>500
浣腸効かなかったの?!
肛門守れなかったの?、 >>495
婆もよ
顔だけ知ってたから後で声聞いて声おじいちゃんってどういう設定なの!?コナンみたいに組織のせいなの!?と思ったわ 葵ちゃんがすこってた元カレ先輩が野球は上手くないけどいい人でムードメーカータイプだったのを踏まえると
葵ちゃんがさいしょはあんな塩な態度だったのに速攻でヤマ堕ちしたのはめちゃくちゃ説得力あるわね
男の好みが一貫してるわ 浣腸って肛門付近の石化したうんこも柔らかくしてくれるの? >>503
診察時間内だったわ
ただサイトに書いてある番号とグーグルでググると最初に出てくる番号は違ってた >>498
ちゃんと確認しなかった婆が悪いから罪悪感は抱えときなさい >>502
皆喜ぶだろうけどでも声変わらないでしょうね 納豆巻き2本と干し芋とアイスの実とようかん食べちゃって気持ち悪いわ 出口付近の固いウンコは薬飲んでもあんまり効かないしジワジワ排出しないと肛門が死ぬわ 東堂別にヤマ落ちしてないわ
ヤマ婆のヤマ聖人ヤマ至上主義人気投票はヤマに入れるわよね?って態度キモい 二次創作で作ったネタキャラが自分の作品で大人気になるってどういう気持ちなのかしら 細谷って人名前はよく見るのになんの役の人なのか全然覚えられないわ >>498
婆は公式サイトがあれば番号はそっちで確認してるわ
ない時は複数のサイト見て時間と番号確認よ
グーグル信じ切っちゃダメよ >>516
千早も元カレと同じ脳筋ゴリラの葵ちゃんににちょっかい出してるし
千早の元カレも千早と別れたあとに毒舌で性格がきつい綺麗系の先輩とくっついてたから
忘却は男の好みに一貫性のあるキャラが多くていいわ あむあむって結構真面目に作られてるキャラっぽくない? 婆は毎日下痢だけど蓄積しない分便秘よりはマシね
便秘は本当絶望だわ
慢性化してる下痢もきっと良くないだろうけど >>535
そうなの?アムロとシャアのオマージュとしか知らないのよね >>536
ひゃだ千早元彼いるの!?
前にわいわいで忘却は原作先行がオススメされてたし読もうかしら >>534
わかったわ
でもあーいうグーグルの情報って病院の人編集できないのかしら
緊急時はこちらにおかけくださいって番号は絶対常連さんにだけ渡すべきだわ😭先生ごめんなさいわよ 細谷って鉄血以降パッとしない感じよね
わいわいに細谷基地がいなかったら存在忘れてたと思うわ 細谷ってテニプリで有名になった人よね
当時白石の人気めちゃくちゃ高かったわ >>548
婆も細谷婆消えたって思ったけど今の流れ見てまだいるって気づいたわ あーあ
もうつかれたからごみ捨ても掃除も全部明日にしよ >>544
千早の元カレアニメ公式サイトのキャラ紹介のとこにもいるわよ >>545
グーグル自分で編集して公式代わりに使ってる人もいれば全くチェックしない人もいるからね
あれは罠よ もやしと豚肉とカット野菜があるからレンジでチンしちゃお 浣腸で硬いうん子を勢いよく出した結果アナルが裂けるの >>548
自分が粘着してる声優絡みは基地とかいいだすのね 最近寝不足だったから思う存分ゴロゴロしたわ
二度寝はできなかったけど怠慢欲が満たされたわ 浣腸入れてから便意きてもしばらく我慢しないといけなかった記憶があるけど今もそうなのかしらめちゃくちゃお腹痛かったの覚えてるわ 細谷婆はなんでも細谷細谷ってレスしてきてた時期があって荒らし認定されてるわ 今日のわいわいは入り口で固まった便の摘出方法を考えましょ >>573
あの子(細谷)の声が受け!
という名言はいまだに覚えてるわ草 よっしゃ売上金が入ってたわ
今日のランチは豪華にするわよ 細谷と宮野の話が同時発生してたら細谷婆いるのサインだわ草 外人内野がポンコツ翻訳使って偉そうに考察してるの見て草だわ
その翻訳間違ってるのに >>592
仕方ないわね婆の三段腹の二段目あげるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています