わいわい雑談スレ8935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
イヤッ!イヤッ!ヤダーッ!!って言いながら早退しましょ >>645
TVアニメで主人公2人のキャストがでた後ことあるごとに文句言ってたわよ
こういうのは大抵変わるもんだからって諫めた婆にも噛みついてたわ その人もでかつよみたいな口調よね
二人でちいかわ再現して遊びましょ 今日は朝からお腹ギュルギュルだわ
きゅうりの漬物とご飯しか食べてないのにい ワ…ワァッ…イヤッ!イヤッイヤッヤダーッ!ワ…ァァ…! 岡崎の人の漫画あんま読んだことないのに何故かこういう漫画ばっか描いてるってイメージあるわ 👵アハッ!ちいかわみたい!アハッ!
👵イヤッイヤッ! >>660
ちゃんとしゃべらないからガイジみたいでキモイって言われてるわ 友だちいなくなった時だけ自分のとこに来てうざ!と思ったら喜んでたとは… >>651
アハっ!アハっ!こんなになっちゃった!みたいで可愛い のんちゃん手のひら返しのとこ旦那の最新作の小説と似てる
影響うけてね >>640
あーん昨日お昼にカップのカレースープうどんで夜カレーライス食べて今日の夜二日目カレーの予定だったけど折角婆が提案してくれたし昼カレーにするわ >>677
あいつも全てにおいて楽観的過ぎてちょっとアレよ ハチワレは喋れるし努力家だしなんとかなれーッだしね ハチワレってセリフだけ見てるとちょっと煽りっぽいわね >>681
うつ病のセラピーにもなってるぞわいわいは! そうしてふかふかなお布団で寝た婆はもう二度と…目を覚ましませんでした… リアちゃんの頃はそこそこオタクで熱量あったけど婆になってなんにも熱量持てなくて過去ハマってたジャンルの思い出語りしかできないような人間を無キャって言うことを今知ったわ ハチワレは注意力散漫よ
明るくて前向きだけどやらかしが多いわ ハチワレは注意欠陥でウサギが多動障害ならふたりでADHDね キャベツたくさん食べ始めてからうんこが1日に2回出るわ
婆たちもキャベツドカ食いしなさい >>694
婆はトルーパーから紘ぶっちまで楽しく語れるから違うわね >>703
ねながじことーえー!?꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ >>703
モモンガは親子三代ヤンキーな団地暮らしナマポの糞餓鬼まんまだわ 年取ったら昔のジャンルの話ばっかすんのあれ不思議よね >>711
婆にはてりやきとチキンフィレオ買ってきて 婆もなにかにハマりたいわ
今ジャンル交流失敗して壁打ちしてるわ 大人になって色んな情報知っちゃうと真新しいコンテンツに出会うことが困難だから熱量持てなくなっていくのは自然だと思うけどね えっ婆さんちいかわ好きなの?笑ぷっかわい〜wって言われたことあるわ 老害叩いてるけどこのスレの婆ももだいぶ老害化してるわよね 婆は忘却楽しんでるから新しいものをすこれる感性はまだ死んでなかったということね なんにも熱量持てないと言うか単に婆が求めてるジャンルに出会えてないだけよ
出会えるまで婆は何度でも彷徨うわよ >>722
わいわいで一番叩かれない話題が太古話な時点で 歳とってからすこなジャンルも出来たけど何が何でもホモやりたいって感じではなくなってきたわ
高校〜大学生くらいがオタク活動に一番熱量あったかも >>723
忘却は昔に過ぎた青春を懐かしむようなところがある作品だわ
ウィンブレは今まさに青春真っ盛りの若者に刺さるわ 高齢になるほど新しいジャンルにハマりにくくなるのはあると思うわ >>729
一ジャンル何年くらい居る?
婆最長で4〜5年が限界だったわ 新しいジャンルにハマってても
キャラの後方祖母面してたらやっぱりお年寄りだと思うわ 今読んでるムーンのホモなんだけど受けが異世界転生0歳児で攻めが10歳獣人で攻めが受け想って射精しまくりだわ🤔 婆は最近10年いたジャンルから移動したところよ
毎日楽しいわ 高齢こそ流行り物とか新しいもの好きじゃないかしら
ただすぐ昔の話を始めるわ まだ書きたい自カプちゃん何個かあるからそれ書いたら卒業のはずなんだけどなかなか終わらないわ 昔のほうがずっと一つのことに夢中だったわ
今は手当たり次第に面白いもの探してるから節操なしね😉 さくらはるかちゃんは可愛いって言うな!って言いそうなタイプに見えるからわいわいボリューム層向けではないのは確かかもしれないわ🥺 >>740
婆の知ってる人は20年同じジャンルにいるからこういう人は死ぬまでそこに居続けるかもしれないわ 初替え玉しちゃった
ドキドキしたけど満腹で幸せだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています