わいわい雑談スレ8935
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
だから趣味なしパンピーほどさっさと結婚するのよ 100%表示で原稿全体が常に見えないのイライラしてきたわ
B4のiPad出せ! 婆も多趣味な方だけど消費活動ばっかなのよね
自カプちゃん書くのだけが生産的だわ チンポとセの上手さしか取り柄がない奴に屈するハイスペがいい セリアついにプラスチックのドール用の目玉まで売り出したのね
いろんな色あるわ凄いわ
顔に穴でも開けて埋め込むのかしら はわわ発達病弱介護され受けがハイスペイケメン達から摘便含むトイレ介護されるホモは無理だったわ >>806
ハイスペ様を無意識にクズ扱いしてるわよね傲慢だわ >>815
わいわいでダイマされてたスーパー攻め様受け商業! >>817
サイズ合えば他社のドールにも付けれるわよ 今日は罪悪感が少なくて安くてシンプルで美味しい揚げ物をご紹介します🥺 >>826
しゅごいわねぇ
服とかもいっぱい増えてたわ100円でこんなにあるなんてドール界隈にいたら買いまくってたと思うわ 1ヶ月前に失踪した婆を探し続ける婆はある日わいわい雑談スレで婆のレスを見つける >>833
ドール用品って基本なんでもお高いんだけどセリアは本当に革命起こしたと思ってるわ 失踪して暫く経った後にやっぱり気になってハイスペ攻めの様子見に行ったら見知らぬハイスペ受けに慰められてちょっといい感じになってる光景見て絶望して >>835
金持ち高身長イケメン有能
イメージでしかないけど推しカプは両方全部に該当してるわ >>833
横だけど婆がまさにそれよ
よく近くのセリア行ってちょこちょこ買ってるわ セリアドールすごいけどセリアの商品は基本的に商用利用禁止なのもどかしいわ🥺
可愛いボタンとかたくさんあるけど販売には使えないの😭 >>838
高いドール関連メーカーが淘汰された後にセリアが取り扱い辞めるルート来そう セリアの頭と体とデカールでドール作ったらすごいきゃわで愛着湧いたわ >>835
仕事できて金持ちイケメンで性格は朗らかな高身長男って感じ あっ!資源ごみ出さなきゃ!着なくなった服処分するぞするぞスッキリさすぞさすぞ >>843
そうなの!?よくフリマアプリで売ってるの見るけど駄目なのね ハイスペ様にめちゃくちゃアピールして仲良くなる平凡はいないの セリアのドール用品はドールに本格的にハマると物足りない感じになって結局もっと高額なものにステップアップしていくから
初心者導入用として元のドール業界とパイの食い合いにならなくていいと思うわ >>853
なんかググッたらセリアドールってうたわなかったらセーフみたい
珍しいケースね >>857
セリアドールからドール興味持ってドルフィー行った婆見たわ 手先器用ならぬいとかドールの服作りたかったけど裁縫能力0だわ >>873
裁縫上手だけで作るぬい服やドール服もあるわよ? >>818
もしかしてコミカライズされてるやつ?それなら婆も苦手だわ 前に食器売ったら配送中に破損しちゃったらしくて心臓バクバクだったわ😭補償があって良かったわよ… やっぱりアイドルは必死で努力してる段階の素材は良いけど純朴感あるダイヤの原石から垢抜けて色気出る瞬間が一番すこだわ🥺 ねえブックオフで漫画買ったら中にトレーシングペーパーで描いた黒執事の絵が挟まってたわ >>874
きゃわだけど女の子ぬい用ね
女装は地雷なのよ 毎日外出てると鼻くそすんごいたまらない?
鼻くそほじるのサボって会社行ってトイレの鏡見たら鼻くそもりもりこびりついててびっくりしたわ >>893
今尻からチュロス出すところだけど食べる? >>883
逆に見たくならないほうがどうかしてるわ
だって摘便よ? >>873
婆不器用だけど勘だけでパーカーやコートまでは作れたわ
布用ボンドで作ったわ >>848
髪はどうしたの?それがネックで手出せてないわ 婆のすこな作品より摘便ホモの方がムーンでポイント高いの解せないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。