チラシの裏@801サロン板5086枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておちゅ
ふふふ2人になるんじゃなくて1人で2倍もぐもぐしゅるんだぁ おちゅ
おいちい飴また思い出したぁ
すももミルクみたいなの味のやちゅと純露とかそんな感じの名前のべっこう飴の紅茶味ぃ! このドを誰にもとられたくないという気持ちが勝ってしまいましたぁ
反省していましゅ 誰かに言って理解してもらえりゅかわからんけろ
ささみを異様にたび続けたくなる時がありゅ 近所のおいちいパン屋しゃに新しいドが登場してたよぉ
心を鬼にちてスルーしたけろうましょぉ おつぅ
壁打ちおねえらいよぉわらしもやらなきゃなぁ
時間帯があれだったから話せなかったけど落ち着いてる時にコピ本の作り方とかまたはなしたいでしゅ ダラダラしちゃってるよぉ
でも最近休みも忙しかったからまあいいかぁ >>16
真人間ではないとおもうよぉ
ほぼ深夜の早朝とか深夜とかbot多発しゅる >>14
あいがとぉ美味しい情報はなんぼあってもいいでしゅ
わらしの近所のスーパーにも置いてくれないかなぁ
っ🍩🥛 とんえびと王とんのときに架空の5で荒れそうだねってあるあるキャッキャッ話してたらギス姉がマジレスバ参戦して冷めたやちゅ
あれ急に思い出したぁ >>33
今日いるっぽいからまた開戦してしまうのでやめてねぇ話題なんでもいいんだからねぇ リアちゃんの頃の絵がでてきたぁ
輪郭がホームベースやないか いいなぁわらし昔の絵実家にあるから見れないよぉ
ガラケーにあるかなぁ でもIDぱんちゅ剥奪されてた時にbotとぶたが一斉に消えたの忘れてないよぉ とんえびや王とんの話は楽しくきゃっきゃしてただけだったのにねぇ
古のBLみたいな展開だぁハイスペ攻めしゃまの登場だぁってぇ >>47
>>48
______
| |
|\ / |
|(●) (●)| やらっ
| 。。 |
\ トェェェェェイ /
\ /
\/ わらし絵馬おねがベッドで天井見上げてりゅ絵が何の絵だったのかしゅげ気になってりゅ
そうだこれは夢なんだのパロなのか他の何かがあったのかぁ >>23
ペーパーの話とか楽しかったねぇ
ああいうの休みの日より平日の夕方とかのができるぅ >>53
全部のbotが一斉に消えたかりゃねぇ
ポエム姉とかもぉ >>66
ポエ姉ってポエムだけ書きに来てる気がしてたからなんかちゃんとチラシにいたんだぁって不思議な気持ちになったよぉ スープストックのビスクたびたぁい
あとケンタのビスケットぉ >>76
わらしチョコしゅき人間だけど白い方がしゅきだったかもぉ
感想よろちくび >>77
おいしかったぁ
わらしも白い方食べたことあるけどあんまり味覚えてないなぁ >>81
おねえちゃんの推しちゃんだぁ
握手してくだしゃ こらこらおねを差し置いておねの推しちゃんと握手なんていけませんよぉ はぁあああああん突然のハム供給
ねずみかあいいねかあいいよねずみ >>88
はぁん!冷蔵庫冷蔵庫!ガサゴソゴソ 買い物終わって風呂ったらゲームしゅるかって思ってたけどなんとなく不調ぉ
横になってアニメを消化して過ごすかぁ >>92
おねえちゃんそこにはないよ
冷凍庫を見て >>14
純露しゅき
プレーンなべっこう飴と紅茶味どっちもしゅき! >>97
つっぱつっぱしたくなりゅような味してりゅよねぇ 掃除中クモをあえて見逃したよぉ
いっぱい虫食べてねぇ >>98
はぁん?あなるっていうほうがちんぽですー アシダカ軍曹はムリらけろアダンソンくんは同居できる程度にしゅき >>107
巣張らないし寄ったら逃げてくしいいよねぇ アナルて思い出したけろ受けの顔をアナルに例えたCDは男子高校生はじめてのだよぉ
質問答えるの忘れてたぁ >>107
アダンソンくんわらしの布団の下で永眠してりゅ maeちゃん使ってりゅおねいたよねぇ?
画像うpしようとしたりゃimgurのAPI利用残量がありませんってエラー出たよぉ何ぃ?初めて出たぁ
クッキー削除や過去のうpした画像消しても使えないよぉどうすればいいんだろぉ? 仕事の勉強のためにパチンコやらなきゃなんらけどみんな1000円で足りないっていうよねぇ パチンコってお金突っ込んだらあとは肺と耳にダメージくらいながら玉を出すレバー捻って祈るだけじゃないのぉ >>119
パチ台作る仕事だよぉ
>>120
今禁煙増えてるらしいから耳かなぁ
あとはレバー回してピンボールの要領かなぁ多分 Fasioの13時間落ちないBBクリームが無印のクレンジングで落ちないよぉ >>109
ぽえ姉は消えなかったけどbotは一斉に消えたのはガセじゃないよぉ 行きつけ整体の前で知らない先生がビラ配りしててしゃがめないぐらい腰痛いから寄ったら担当してくれて開口一番
「相当腰痛いですよね?歩き方変でしたもんフラフラしてました」で普通に歩いてると思ったからちょっとショックらよぉ 明日はおでかけしたいなぁ
でも特に行きたい場所がないよぉ
目的のないお散歩楽しめるタイプじゃないからめぼしいスポット調べとこっとぉ そのうちやってくるネットスーパーに怯えてるよぉ
はよきて _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁんニジマスに一生鮭の卵産ませるのなんか尊厳破壊感ありゅ レモンケーキいただいたよぉ
おゆはん後の楽しみわくわくよぉ ハート喘ぎしゅきだからつい多用したくなるけど使いどころを見極めてぶちこんだほうが破壊力が上がると気付いたよぉ 低用量ピル飲み始めたんだけど眠すぎるよぉ
日常生活に師匠が出るよぉ >>162
いいなぁいいなぁ
わらしも師匠のいる生活したいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>170
わらしは毎晩救急車の音聞いてりゅ
急に暑くなったからかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J メルカリで最初にコメントくれた方に値引きしますって書いてる人
今その価格にすればいいのに >>185
そうらよねぇ
とりあえずワタ抜いてくるよぉ 紫耀がCM無双開始してる一方残った雑菌二匹は今更珍デレラガ〜ル披露だとよwwwww
いつまでしがみついてんだあいつらみっともねえwwwww バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ アホエロあげたよぉ
ちんぽが増えたり手拍子もだしてみたよぉ >>197
その場合アナルモフエルので心配には及ばないよぉ >>198
アナルモフエルってなんかウリエルとかそんな感じっぽぉい >>204
女子高生の手書きのなんたらとかお母さんだかおばあちゃんの手書きのレシピだったかの亜種かなぁ はぁんメルカリちょこちょこ海外向けの購入代行アカウントから購入されるぅ めちゃくちゃ眠かったけどご飯食べたら目覚めたぁ
珍しいパターンだよぉ 具合悪くなりそぉなときジャンクフード爆食したくなりゅ >>212
よちよち
おうどん食べてお風呂入って寝ようねぇ >>213
あっあっポテチと炒飯とファミチキとプリンとコーンチョコっ はぁん自転車の鍵見つからないよぉって仕方無しに駐輪場まで来たら鍵差したまんまだったよぉかえりゅ コロナワクチン初めて打った日にカレー2杯食べて副作用で死ぬほど体調悪くなったの思い出しゅ >>211
あるあるぅエネルギー不足だったのかなぁ はぁん……Surface Pen無くしたかもぉ……高いのにぃ……はぁん…… ドラマで事件絡みだと主人公が探偵でも弁護士でも刑事でも裁判官でも医者でも必ず主人公が捜査してる
警察が主人公だと右京さんみたくあなた担当じゃないんだから来ないでくださいみたいな部署の人が捜査してる
警察仕事しろ 今しゅっっげ封神はアニメ化してない姉と似たような気持ちになってりゅ
とてもよくない たまに夢の国行きたい気持ちになるけろ入園料たっけ!ってなって気持ちがしぼむよぉ はぁん最近気付いたけどわらし飲み物好きかもぉ
食べ物に対してはそこまで興味ないんだけどちょっと高くておいしいジュースにはめちゃくちゃ惹かれるぅ >>243
市販じゃなくて申し訳ないんだけど高知に行ったときにひろめ市場で飲んだジンジャーエールが美味しすぎて記憶に残ってるよぉ
思えば市販よりお店のやつが好きかもぉ 仕事中におねえっゃん達と旅行行ってホテルで自カプ自ジャンル語りしたり人生ゲームやったりアニメ見る妄想をしてりゅよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おかしゃがこのタイミングで東リべにハマってLINEグループの名称が苗字卍會になってりゅ
わらしにも色々聞いてくるけろ履修してないかりゃマイキーくんぐらいしか知識ないよぉすまぬおかしゃ ガチムチ×細身カプで二次やってた人商業で巨大ガチムチ×華奢描いてて体格差性癖なんだなって思ったぁ >>252
んふふふすさふすふふ
おかしゃノリ若いねぇ この時間に眠くなるけど寝ると夜中に起きちゃいそうで10時半までは起きていたいけどそうすると眠気が覚めて12時まで起きちゃう スライスチーズとハム買ってあるから明日はサンドイッチにするんだ モッツアレラチーズが1玉
トマトなし
おねならどうやってたびる >>244
はぁんありがとだけど四国遠いよぉ😭
お外で飲むしゅわしゅわおいちそうでいいなぁ
土佐山ジンジャーエールてやつかなぁ >>270
フライもたびたいしパスタのレシピも捨てがたいよぉ わらしはいま人生さいこぉ!
生理前が終わったからねぇ >>239
わらしも自ジャンルアニメでそんなきもち
初期シーズンはよかったのに監督交代から駄作に成り下がったよぉ >>245
幽霊出そうなホテルから配信したおねちゃ思い出したよぉ
おねたちと旅行行きたいなぁ >>282
生理中になったということぉ?
お預かりしましゅかぁ? ワンオクの完全感覚ドリーマー聴くと昔の黒歴史が自動的に思い出されてウォォ…て悶えるよぉ🍤 >>289
わらしそれUVERの激動でなりゅ
多分当時この曲使ったMADしゅげあったかりゃよびおこされてりゅ >>291
はぁんわかりゅ…同じ理由だよぉ
おねちゃはわらし >>283
悲しいよねぇ
最初はよかったから尚更なんで良さをそのまま活かせないのって怒りすらわいてきて離れ時を感じりゅ… 千円とかの地域ほどじゃないけろキャベツ値上がり嫌😡 >>294
むかつくよぉ
新監督が完全に好きなキャラ贔屓タイプとかアニオリで余計な事するのに全く面白くない駄作作るから怒りしかわかないでしゅ
原作はしゅきだから離れりゅことはしないけどアニメは見てないよぉ キャラの名前が特定の芸能人しか浮かばないような珍し目の名字だと気が散るよぉ MADに使われてた曲をカラオケで歌うよぉ🎤
はぁん… >>277
ジュースは遊び
人生には遊びも必要なんだなぁ 昨日受けたとこ内定出てほしいよぉ
別に仕事が決まらないことはいいんだけどまた面接を受けなきゃいけないって考えたらストレスで嘔吐すり… >>311
えへへグレイやラルクにいかない自分は特別な存在なんだと思ってましたぁはぁん >>302
素敵なオープニングだけあるチラシちゃん おねちゃさえーおねちゃまでーわからなくなーるーほーどぉー この前たこ焼き屋さんの前通ったらラルクの侵食かかっててあまりに合わな過ぎてふふすってなったよぉ ルナシーのワンピEDしゅき
と思ったりゃルナシーじゃなくてジャンヌダルクだったぁ 学生時代は宇多田あゆが二大巨頭で大塚愛とHYが若い女の子に人気でヤンチャ系はオレンジレンジとリップスライム聞いてたかなぁ
わらしはゴリゴリのオタクだったかりゃ倉橋ヨエコ天野月子新居昭乃だったよぉ >>327
わらしの地元の薬局でミュージカルの方のテニプリのflaming iceって曲をずっと流してるところありゅ
ヘタリアのMADで聞いたことあるなぁと思ってたりゃ友らちに教えてもらってびっくりしたよぉ 🍄たけのこの里が滅んだそうだ
🍄次は我々の集落を狙うに違いない
🍄くわばらくわばら 賢い設定のキャラもなにかそれっぽいこと言ってるだけになりがちぃ はぁん高評価だけどわらしは萌えなかった作品の続編読んだけどやっぱり萌えないよぉ 笑ってよぉきーみのために〜笑ってよぉぼーくのためにぃぃ〜 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 虎屋の羊羹って食べたことないけろ
しょんな美味しいなら一度たべてみたいからぁ
わらしに謝罪に来てぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | クラムチャウダーがクソまずよぉ
これアレンジもなにもできないよねぇ
捨てるの心苦しいけどまじゅぃ げりりで水分補給をしたの
たぶん水分とりすぎてまたげりりなの
わらしってほんとちゃぷ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おはよぉ食欲はありゅ熱は後で計るとしてコンビニに飲み物買いに行くぅ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>389
まあでも水分とらないとそれこそやびゃいし頑張って水分とろうねぇ おねいない
おねがいないチラシなら滅びていいよねカチッ💣 やっとチラシちゃんにこれたよぉ
みんなぁおはy🍤💥💣 嫌いな人相手に逆撫でするような態度とっちゃうのやめたいよぉ はぁん!今日のぷいきゅあ神回!
キュアニャミーの変身バンクしゅげ! 最近寝て起きると吐き気というか気持ち悪さが一気にきて嫌になるよぉ ボクサーパンツユニクロで買うしかと思ってたら今Amazonにもあるねぇ
試してみるかぁ はぁん発情フェイスのおにが出てくるノマエロ漫画の広告きついよぉ >>433
おねえちゃんここに避難してはやくっ
🕳 昨日掃除機かけたのに余裕で埃が溜まっている
掃除機ほんとにかけたのかなあ 実家にいた頃は冷やし中華嫌いだったのに数年食べてない反動か今年はめちゃくちゃ食べそうな予感らよぉ 生理きたぁ
生理嫌がられること多いけろ不順なわらしにとっては結構くると安心するものだったりすりゅ 生理前で家がしっちゃかめっちゃかだよぉ
わらしの家はタイミングによってめっちゃ綺麗な時とゴミ屋敷の時がありまぁす >>432
洗濯機止まったら干す
コンビニに宅配出しに行く
お絵描きする 数ヶ月前今日のわらしかあいいなと思って撮った写真今見てもかあいい
しゅごい キャロルーーーーーーしか浮かばなかったけろあれ異世界トリップじゃなかったやぁ 王家の紋章おかしゃがしゅきらったから家にあったなぁ
まだ続いてるんだよねぇ 昔々書店で見かけた漫画の帯に書いてた「わらしの知らないところで大人にならないで」ってフレーズがずっと頭に残ってて幼馴染ホモに萌えるたびこれを思い出すよぉ おねたちmbtiしたら何が多いのかなぁ
とりあえずeよりiのが多そうだけどぉ >>457
何て言ってりゅのか微塵もわかんないよぉ >>456
はぁん幼なじみホモだいしゅきなわらしにグッとくるフレーズ >>458
>>459
言葉足らずでごめんねぇ
16分類に分ける性格診断だよぉ
ここから無料診断できるから興味があったらやってみてぇ
https://www.16personalities.com/ja/%E6%80%A7%E6%A0%BC%E8%A8%BA%E6%96%AD%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88
>>461
特にけーぽ好きというわけではないけどなんか流行ってたからやってみたらおもちろかったんだぁ
気を悪くしたらごめんだよぉ >>457
これマイナーSNS行くとみんな当たり前のように書いてたりそれで話通じてりゅんだってねぇ
学生向けの記事にそれに捉われしゅぎてダメになるの危険って出てたよぉ 血液型占いみたいなもんだねぇ
多分そんな根拠ないけど話のタネにいいからみんなやってる的なぁ 自分の書き込みなのにミジンコのサコッシュに見えた
わらしはもうだめです チラシちゃんバージョン作ろぉ
1躊躇いなくジョロロロできる
2ジュースは遊びだと思う
3わらまんは善だと思う
4絵馬になりたいと思う
5ビョエちゃんを食べたいと思う 自己診断ってあまり宛にならない気がすりゅ
自分が思う自分と他人が思う自分ちがぅ >>477
さかる
というかこれ自体がお遊びの延長なのに発達障害系の書籍でこの話出てくるとちゃんとした本じゃないんだなっていつも思ってしまう >>481
ここ数年で出てるわかりやすいイラスト付きみたいな本では結構出てくるよぉ >>477
パーソナルカラーが流行る前にそういのあってやってわらしイエベになったんだけろ即座に訂正されてあなた違いましゅよこれでしゅよってブルベ渡されたぁ
分からないもんだよぉ >>480
わらし受けてみたけど大した知能の偏りもなかったでしゅ
でも答える時にどういう傾向があるかみたいなのを心理士の人に分析してもらえてアドバイスもらえるからちょっとでも困ってることがあるならおすすめかもぉ >>486
本の内容自体が全部悪いわけじゃないんだけどねぇ
自己診断の結果で自分は障害の傾向がある?って不安にさせるような記載はやめて欲しいなぁと思いましゅ パーソナルカラーは結構色味の具合とかによってどっちでも似合うみたいなグレーゾーンの人多い気がすりゅ >>477
さかるー
あと思うだけで行動できるかとか全然違うので困るわらし
まあそういう時は思う思わないじゃなくするかしないかで考えないといけないんだろうなぁ わらしもパーソナルカラーわかりゃんけどわかったところでしゅきな服着るししゅきなコスメを買うぅ わらし発達扱ってるメンクリ行ったら医者自身が発達自称してて
質問リストに答えたらこの質問にこう答えるのは発達ってすぐ診断されたなぁ
わらしより発達傾向ある医者らったなぁ パーソナルカラーより顔の作りの方が重要な気がしゅりゅ
わらしぼけたような顔らからぼけたような色着ると霞む 診断系の質問は時と場合によるやろぉっての多すぎてどちらでもないばかりになるよぉ わらしのメイクめちゃくちゃ濃いんらけど引き算苦手なんだろうねぇ
算数の引き算苦手だけどぉ わらしもぼけた顔だけどはっきりした色着ると顔が負けるぅ 昨日会った人めちゃくちゃ猫背でストレートネックでわらしより身長高いはずなのに目線がめちゃめちゃ下だったぁ 髪色髪型変えると似合う色似合う服変わるとおもうしねぇ
ずっとイエベだとおもってゴールドアクセばっかだったけど
ふと数年ぶりにシルバーアクセつけてみたら案外といけるやんってなったりぃ >>508
ねー
つけまもマスカラも使ってないしシャドウはブラウン使ってるのに何故かバブリー感があるぅ >>507
はぁんわらしかとおもった
濃くしたくなりゅ 1500円とかの服買うのやめてもうちょっとお金かけるようにしよぉと決意したのにセールがあって買ってしまったぁ
セールで安く服買うことがしゅきなんらぁ… 猫背でストレートネックでアデノイド顔貌のおねえちゃん >>494
そういう本は悪くないと思った部分も信用しない方がいいよぉ よく考えたらわらしは顎肉がたぷたぷしているだけな気がすりゅ >>517
はぁんたのちいよねぇ
この前行った陶器セールもたのちかったのぉ
ぽいぽい買いやすいのが服なんだろうなぁ >>534
2期爆死して衰退したジャンルじゃん
もうちょい最近のやつにしてぇ 3キロ痩せれば頬肉が無くなるらしぃ
……なんで痩せないんだろぉ 最近人気のカプわかりゃん
父水ってまだ人気あるのぉ? もうこの世には存在していないお店のポイントカード使ってるよぉ めちゃめちゃ美味しかった中国人がやってたつけ麺屋潰れた時は絶望したなぁ 垢ブーのジュンブラFESとかってサークル参加者の身内イベ感すごいけど一般ちゃんときてるのかなぁ
行ったことあるおねいたら教えて わらしには流行りがわかりゃん
もう若くないしなにも楽しめないのかなぁ
なんか楽しいことないかなぁ >>546
お店が大企業の傘下に入って最終的に消えた感じのぉ おねちゃは流行がわからぬ。おねちゃは、チラシの番人である。
ほらを吹き、ジョロロと漏らして暮して来た。けれどもリバコロに対しては、人一倍に敏感であった。 >>547
さかるー
朝散歩したら人生好転しそう
料理を趣味にしたら充実しそう
と考えて15年経ちましゅ >>547
わらしと一緒に何か読んでその中でいいと思ったキャラとかカプのプレゼンしあいっことかやらないでしゅか
何回かやってれば推し見つかるかもしれないしぃ お菓子作りお料理しゅきらけろ冷蔵庫と冷凍庫と脂肪に余裕がないよぉ
胃袋には余裕があるかりゃタチが悪い わらしはとらのリアルタイム閲覧数ランキングを暇さえあれば見ることによって今の推しカプを見つけましたぁ 漫画とかアニメがあまり面白いと思えなくなってきて人生詰んできたよぉ リバコロに敏感はリバコロしてくる固定に敏感なのかリバに敏感な固定なのかぁ 卵チャーハンか具無しオムライスどっちにしようかなぁ >>551
朝のおさんぽで何か変わるかなぁ?健康ぉ?歩くなら何時でもよさそぉだけろ
料理は自炊で健康的になったりおいちいものたびれるけろ 大学行きたいけど履修登録で詰みそぉ
一応専門士持ってるから編入出来るけど1年からやりたいよぉ 1つも具ないのかなちいよぉ
でもどっちかなりゃ卵チャハーンかなぁ お散歩することで劇的に変わることはないよぉ
ただ歩いてる時に思考がクリアになるわらしは >>563
なんで履修登録で詰むの
なんも難しくないよぉ やりたいことやってやりたくないことはやりたくないよぉ >>566
はぁん…ほんとぉ?
ともらちいないと詰むとか最初の難問履修登録とか聞くんらけど もうやらぁぁぁぁぁぁやらやらやらやらぁぁびぇぇぇぇぇぇ おでかけするからお着替えしてお化粧しなきゃ
メンディー ケンタのレモンバジルのツイスター微妙しゅぎたよぉかなちい
ノーマルがいいというかクリスピーはそのままのがいいのではぁまでありゅ 散歩は瞑想とおなじ効果あるから脳にいいとかぁ
脳の整理整頓になるしアイディアもわくんらって >>572
真面目に授業受けて提出物出してテスト勉強すればなんも問題ないよぉ
詰むのはそれができない人でしゅ 学生の時気の合うともらちできなくて卒業旅行もなかったなぁ
職場の方がまだいりゅ 散歩してもちゅまらん地域に住んでりゅからほんとたのちくないよぉ >>587
さかりゅーお陰でからしの消費しゅごいよぉ おねが初めて遊んだポケモン何色?
わらしはクリスタル! BってCのことしゅげしゅきだなぁと思いながらやるAB ファミマの堅あげポテトが普通の堅あげポテトと違ってふんわりしたうす塩でしゅんごい美味しいことを報告しましゅ
ttps://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/4821229.jpg 【おねおね人生相談】
HNエビフライおねからのおたよりでしゅ
『自カプちゃんをかきたいと思っていましゅがとにかくやる気が出ません
こういう場合どうしたらいいでしゅか』
はーいということでぇそうでしゅねぇ〜
「黙ってさっさとかけ お便り送る暇があればかけ」
以上でしゅ さあ次のおたよりいってみましょ〜! はぁん押しちゃんにオタクに優しいギャルみを見出してるオタクだぁ >>603
このアドバイスチラシちゃんぽくない気がしゅる 初めてポケモンやったの金だけど7歳だからストーリーよく分からんちんぽだしおとしゃに勝手に進められてたから実質ルビサファが初めてれしゅ みたい映画があるけどケツが重いよぉ
5tくらいあるぅ グレンラガンを外で観ようと思ってDLしてったら1話飛ばしててネタバレ食らったぁ
あと3話で観終わるよぉ いつもこの時間眠いのに今日は眠くないのは朝コーヒー飲んだからかぁ!
そんで昼前気持ち悪かったのもコーヒー飲んだからかぁ!
繋がったぁ!🕵 売ったやちゅ駿河屋に17日到着したけど未だに連絡来ないよぉ >>635
賢いおねえちゃんにはコーヒーおかわりあげようねぇ☕ 性格悪いのって治りようがないよねぇ
治る薬あるならのみたい ほうれん草茹でましたぁ
ヌカドコチャンのお手入れしましたぁ
きゅうりしゃと生姜しゃを出しましたぁきゅうりしゃを漬けましたぁ
あと何しよぉ冷蔵庫で冷えててもおいちい常備おかず作っておきたいよぉ >>639
あーんわらしもぉ何でこんな性格悪くなっちゃったんだろぉ…… 今日なんかおかしゃ機嫌悪い
お昼決める前はそうじゃなかったのになぁ
メンディー >>642
わらしは明らかに家庭環境らけろもうどうしようもないやぁ
脳クチュクチュして治ったらいいのになぁ わらしはよく行動力があると言われます
挑戦したいと思った時は計画を立て行動に移し
また大事にしていた物も売ったり燃やしたりする点があげられマシュ うけちゃんおナニーしなさそうだけど大学生だしなぁ
どっちかというとジョギングとか筋トレとか体動かす方向で発散されてそう 精神的にはどうにかできても精子は勝手に作られるのでぇ UNKちゃん姉・ちえ(シャーク)さんご尊顔
ttps://x.com/cutjun_chieee/status/1794439147098193953 >>655
はぁんじゃあやったことない可能性も存在するの このセリフでカウンター決まるのいいなぁ
気に入った! >>654
わらしがぽんぴんしてあげるね
ぽんぴんぽんぴんぽんぴんぽんぴんぽんぴんぽんぴんぽんぴんぽんぴんぽんぴん ぼっきできないいんぽぉれも精子は生産されてりゅからねぇ
逆に無精子症になっても精欲がちぬこともないしぃ >>551
いいねぇ
>>553
はぁんひとつ注文いいれしゅか >>565
はぁん魅力的
クリアになった思考で自カプについて考えたいよぉ じっとしてる時よりなにかしてる時の方が思考はクリアになるんらって 一昨日くらいからくしゃみやびゃいよぉ何が飛んでるの今ぁ
黄砂じゃない気がしゅるけろ花粉って今何かあったっけぇ?うぅ >>577
はぁん散歩すると爽やかな気持ちになりゅしアイディア💡わくよねぇ
夕方行くかぁ 絶景ポインヨいくつかありゅけろ全部片道で徒歩1時間かかりゅ 毎回思ってるけどOPの曲がオサレ系なのが絵に合ってなくてクソダサく感じる >>676
いまはイネ花粉らよぉ
わらしもやられててえぐちよぉ >>676
最近光化学スモッグの注意報出てたの見たヨォ >>607
さかりゅ
チラシなら散歩いこぉ涼しいよぉで終わりそぉ
はよかけとか厳しいギスギスは猥雑のかんじしゅる(イメージ) チラおねはてきとーに寄り添ってくれるよぉ
それがいいよぉ 散歩すると犬がたくさん居てたのちいけど飼い主がきやいだからぁ >>657
日本酒は飲みすぎるとわらしのように太るよぉ
冷やがおいちい季節になってきたねぇ🎐 飼い主もじぶんちのワンちゃんに寄ってくるエビフライはきやいだからねっ 犬ちゃんは犬ちゃんのことをちょっとでもしゅきになってくれるいきもののことがとってもだいしゅきなんだよねぇ
かあいいねぇ >>691
わらしもそうなのになぁ
かわいいはずなのになぁ >>689
スマホ見ながらふらふら散歩したりリード長くしたまま通行妨害する飼い主がきやいなんらよぉ 自カプマンガを描いてくれる自カプマン現れないかなぁ 朝焼けの海の砂浜で音楽聞きながらそれっぽく黄昏て散歩して自カプについて考えたらいいアイディアでてきそぉ 洗濯物を干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ >>695
スマホ見ながらふらふら散歩するおねや犬ちゃんチラチラみてくるおねのこときやいだからね >>700
よーしよしよし
かわいいねえわしゃわしゃわしゃわしゃ 朝焼けの海を見るにはとてつもなく早起きするか前泊しなければならぬ 性格わりゅいの治らないおね治らないじゃなくて治す気がないんだとおもうよぉ 毎度同じ人かはともかくきやい使いおねは色んなものきやいって言ってるよねぇ >>711
横だけど急にギスギスはじまったのでぇ相手しない方がいいよぉ >>716
治療というか本人に改善する気がないから はぁんまったりアニメみよーとのほほんと見始めたのに重めの話だったよぉ
はぁん……… >>719
改善する気あるのなら治療法あるのかなってぇ
メンタルクリニックとかになるのかなぁ おねえちゃんあのね
コミュ障って言わなくていいことを言ってしまう人のことなんだってぇ
わらしじゃん…ってなって落ち込みましたぁ >>681
ふぇぇイネっぽいのありゅ草むらはお散歩してたらよく見りゅ
こいつらかぁびぇぇ
>>682
それもアレルギーみたいな症状出りゅのぉ?色んな原因多すぎりゅ >>725
本気であるなら近くにいる人間関係修復をまず重視してくだしゃ
自分のことじゃなく対人関係において不快な行動してないかとか相手の話を聞いたり尊重することを重視してほちいでしゅ >>728
それさかるーってなったぁ
間をもたせようとして変なこと言ってなんだこいつって空気なることが多いれしゅ >>726
なんでだろぉデビルマン(実写)思い出したぁ >>728
はぁんわらしもぉ…
余計なこと言ったなぁて後に気が付くんだけどねぇ >>733
あんなにセリフ覚えたのに忘れちゃったぁ >>706
日曜日とかの早起きおすすめだよぉ
人がいなくて街や海辺をひとりじめできるぅ ふぇ右のバー見たら真っ赤だよぉ
あんまり書き込んでないつもりだったのにぃ わらしだってわらしの事がしゅきっていうおねえちゃんに靡くしそういうおねえちゃんをしゅきになるからね
でもおねえちゃんがわらしの事しゅきじゃなくてもおねえちゃんの事しゅきになれるし 昨日話した人がひたすら自分の話をしてくるタイプらったので負けじと自分の話をして対抗しましたが7対3くらいで負けましたぁ >>742
ナデナデ
あとで一緒にケーキ食べようね はぁん今日ってコミティアかぁ
出張編集部に行ってみたいとおもいながらはや何年 わらしは底無しの欲望なのでずっとわらしを一番しゅきでいてほちいそんなの無理だってわかってりゅけど
おねの愛が薄れたらやらやらしてしまうからわらしのこと一番しゅきって絶対絶対言わないでぇ >>741
チラシちゃんでいっときデビルマン台詞流行ったんらよぉ
ググって思い出したよぉ
「俺デーモンになっちゃったよー」
「ハッピーバースデーデビルマン」 >>750
わかったぁ
おねのことはそれなりにすきだよぉ お誕生日お祝いされてりゅ
ケーキの振る舞いありますかぁ? 今日誕生日っておねにたまにデビルマン姉がレスして祝ってるのしゅき >>752
ふふふあったねぇ
まだギャオが存命のときに何回か一緒にみよぉってなってたねぇ はぁん競馬の番組始まると日曜日の終わりの始まりって感じしゅる >>757
あと「あーーー」らねぇ
20分とかチャリ漕いでデビルマン借りに行ったおねいたの思い出深いよぉ >>759
ふふふふはふすすそんな頑張ったおねいたのぉ >>686
体型というよりもねぇ何かリアルおねっつぁん化しそぉというかぁ人格変わって制御きかなくなりそぉになる時ありゅ >>761
はぁん横だけどやびゃそう
お酒やめよぉこあいよぉ >>761
それはだめだねぇ
おねっつぁん今日はジュースにしようねぇ🍹 わらしをみて わらしをみて
わらしの中のモンスターがこんなに大きくなったよぉ
おねえちゃん 何もしてないのに37歳に見えた
空目でダメージをくらうの ストリートファイターみたいにKOされるおねがみたいれしゅ 推しの出番終わっちゃったぁ
もっと出してくれていいんだよぉかっこいいとこ見たいよぉ 今日はおかあしゃんとカレーたびたぁ
おいしかったぁ🍛 >>772
藻に負けた時とかペンペン草に負けた時のおねは大体そんな感じに見えたよぉ >>728
はぁんずっと黙ってりゅのにしゃべったと思ったらよけいなことしか言ってないわらししゃ優勝 いつまでもおかしゃとカレーは食べれないからねぇ
今のうちに親孝行しとくんだよぉチラ子 余計なことを言ってしまうおねを集めて3時間話し続けないと出られない部屋に入れたいよぉ 久しぶりにめっちゃやる気あるけどやりたいことがマルチタスクでできないことばかりで全然進まないよぉ
はぁん 野生のガチムチちゃんになったちんぽを思って泣きました >>792
さかりゅー行ったらたのちいのに行くまでがダルダルなやちゅ
わらしもそれで行ってないとこありゅー あんなに歌馬で見た目も昔はかっこよくて曲もしゅごいいいのにどうしてこうなったぁって思うよぉ >>795
人気なんじゃないかなぁ
イオンに4台あったけろ一週間で全部消えてたぁ ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!(元ちんぽだよぉ!気付いて…!) >>800
はぁんしゅげやっぱりそうなのかなぁ?
いっぱい置いてありゅとこ何ヶ所か見たのにしゅしゅぽぽだけ一台も見てないよぉ 撲殺の歴史と何故撲殺するのか教えてぇ
おねえちゃん あれかあいかったもんなぁしゅぐ売り切れても納得だよぉ 元ちんぽの持ち主はどうしてるの
新しいのが生えるの >>790
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` >>812
はぁんティッシュちゃん久々だぁありがとぉ >>821
はぁん尾頭付きかあいい
ネコチャン用なのねぇ
ネコチャンもかあいい… >>820
👋ナデナデナデナデナデナデ
🎡🎠🏰 🍤🍤💨 >>822
猫ちゃんのけりぐるみなんらってぇ
かあいいよねぇ 4時間草むしりして枇杷を収穫しましたぁ
しゃわって野良着を洗濯してカレーを食べたら今日の人生終了感で寝転がってダンジョン飯読んでりゅ
https://i.imgur.com/ROGc9WR.jpeg はぁん枇杷だいしゅき!
今たくさんなってりゅよねぇ >>827
はぁんしゅごぉ!枇杷だいしゅきぃ
お庭で採れたのぉ?うらやまちいよぉ! >>808
武士の情けで介錯っていってたぁ
ソースチラシの裏おね 半年くらい前に出たガチャガチャってもうないよねぇ
気づくのが遅すぎたよぉ >>832
物によってはありゅよぉ
設置店にいきなり在庫入ったりしゅるしネットでそんな高くなくて買えたりもしゅる
でも人気しゅごかったやつなら厳しいねぇ ポーチの中でアクキーが動かないように固定したいんだけろむずかちいよぉ
しゅげ動くから傷つきそぉ >>833
思いつく設置店はいろいろ行ったけろなくってねぇ…
ネットも見てみるよぉ ほんとこのおね懲りないねぇ
チラシ荒らす種の自覚ないんだろなぁ 自分の嫌いな話題は絡まないスルー
それかそっ閉じする
当たり前のことができないおね増えたねぇ 荒れてないときに荒らしガーで始まるときたなって察するぅ アナルにバレないようにお祝いってアナルが仲間はずれなのか何のお祝いなのか気になりゅ 今の分はよ飲み切っておきたいけろめんどくしゃいので一旦出よぉかなぁ暑そ >>837
らくがきのほうが伸びるのってXあるあるだよねぇ
なぜぇ ガチの気合い入った絵だと見てる側が引いてしまうってあの平仮名でメガネと帽子の人が言ってたよぉ あーんこのポーチあのジャンルの人に教えてあげたいよぉオタ活しゅるとかイベントの時にドヤ顔ちて持ちなぁしかもやっしゅ! やなせたかし創作し続けてただけあって言うこと違うねぇ >>842
むしろ自覚してやってるれしょ
その後の擁護含めて自演だろなぁと思って見てるよぉ たぬかなは女が嫌いな女なんでぇって言ってるとこほんとむり >>868
それ言ってたらネット爺から持ち上げてもらえるのかなぁ はぁんわらしのレスが自演にされてりゅ
847はわらしだけど他は違うのであともう一人は確実に同じこと思ってるおねいるよぉ ゲシュタルト崩壊してきたよぉやなせたかしやなたかたぬかな あのひとって身長170未満は人権無いとか言ってたんじゃないのぉ?ネットおにには好かれてりゅの やせたかなしいおねちゃ
早速水もちこむおねちゃ
かなりえずくおねちゃ はぁん?なんかあぼーんありゅと思ったら種NGにしてたぁ >>872
女の本音が聞けて近い距離に居る感じがするんでない もしかして?ってわいわい見てみたらあっちも過疎ってるのにずっと荒らしがいてやってたからここも片手間にギスらせようとしてるかもぉ 170以下は人権ないで炎上ちてプロゲーマー下ろされてクビなってからは炎上で注目されたのしめしめと思ってそれ逆手に使って活動してりゅ人ってイメージありゅ わいわいの荒らしだよぉっておね当然のように浮気報告するのやめてぇ >>879
わらしもぉ
で素の頭が悪いからアウシュヴィッツとか言ってガチで批判されとりゅ >>880
浮気じゃないよぉ
ここ荒らされてるときに他の雑談も一応みにいくのって前からあることだよぉ わらしチラシちゃん荒らされてたりゃサロンの上にありゅスレざーっとだけ見に行くよぉ
大抵は雑談スレだかりゃか猥雑荒らされてて時間的にチラシちゃんと往復してりゅんだなぁって把握して帰るよぉ
これを確認の為に同じことやってりゅおね他にもいたのに前も浮気だぁってキレてるおねいたよねぇ >>870
わかってましゅ
いきなり早くなるときはそういうことだよねぇ おでこがモサモサァッ!!ってしたかりゃびぇっ!って払っておでこバシバシ叩いてしまったぁ
ニットやファーみたいなやちゅの毛だったよぉふぇぇおでこいだい おはよぉ体調がかなり回復したぁ
でも土日を熱で潰してしまいしゅげもったいねぇてなってりゅ 上のスレを見る目的がわからない
おねがあんまり言うから前にわいわい雑談を見に行ったらチラシには絵のプロがたくさんいるって言ってた >>903
数年チラシの者だけろそうなのぉ!?確かに絵馬は多いけろ >>902
もう少しだかりゃいい子にしてようねぇ
🍌🍦🥤 >>904
よそのスレの人が言ってたことだからどうだろうねぇ
本人が言うわけないし >>852
>>853
自カプ要素がないのもあるかもぉ特定のカプだと好みあるもんねぇ
はぁん引くかぁなるほもぉやなせたかししゃ帽子なんだぁ… わらしらってわらしのお仕事に置いてはプロれしゅよ? >>903
平常時に見に行くってことじゃなくて荒れてるときに確認でスレ一覧みるおねがいるってことではぁ やなせたかしの顔が思い出せないよぉ
宮崎駿が邪魔をするぅ >>916
それ見て何になるの
スクリプトみたいに外部から荒らし軍団がやってくると思っているのかなぁ >>900
はぁんノマノマイェイ
エックスのトレンドにネコハラが入ってるけどなんなのかよくわからなかったよぉ どうしてもパンツの上からちんちんはむはむが好きだよぉ
ついかいてしまうよぉ >>910
はぁんその針の前の絵文字なにぃ?初めて見たよぉ >>919
はぁん?猥雑とこっち反復横跳びで荒らしてるあらしいるから気をつけてぇとかそういうことじゃないのぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 昔わざと固まり口調で書き込んで何も知らないおねえちゃんビビらせよぉって流れがあったぁ
でもすぐちゃぷちゃぷ口調に戻ってたぁ >>917
チラシちゃん求人見て頑張れそうなの選んで応募しよぉ 何になるかなんてわからないよぉ
他人のことなんてわからないものだよぉわかるつもりが傲慢だよぉ 溶け方言が定着して久しいこのチラシちゃんで頑なに固まるおねはそりゃひとくせあるよねぇ >>921
はぁんはぁんわらしのだいっしゅきなホモ!いっぱいかいてくだしゃ!毎回でもいいでしゅ!救われりゅ命がここにありましゅ! 溶けないと嫌とかおっさんずらぶの話は荒らしとか毎回言ってたらそれが嫌な人は出ていったし言語統制成功してるよねぇ >>921
はぁんおねが同カプであることを祈るよぉ
しゅきしゅきしゅきもっとふえていいよぉ >>937
言語統制されてないから溶けてないおねがいるんでしょ >>936
季節的に洗濯物乾きやしゅくて焦っておもらし事故起きやすいっていうかりゃ気をつけてやりゅんだよぉ
ちゃぷさが仇にならないようにねぇ 言語統制とか無理やりレスバ単語でレスバしようとがんばりゅね おっさんずらぶの話は嫌なんじゃなくて実況やめてねって話だったのに毎回すり替える姉はなんなのぉ はぁんチラシちゃんプロフェッショナルどんなだったっけぇ? >>958
244 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/02(木) 21:34:04.27 ID:???
「ここ……もっと湿らせたいよねぇ」
「はぁん」
チラ山さんは言います。厳しげな表情をしながらの指導。隣でメモを取る新人スタッフは4月に入社したばかり。
「技術を必要とした作業のお仕事でしゅので……命の危険も伴う現場で優しいだけの教育ではいずれ本人が痛い目を見てしまう」
大勢のスタッフによるシフト制の作業。特にこれからの季節は洗濯物が乾く時間が早まる事で焦りを感じ、怪我やお漏らしに繋がる事故も増えるそう。
「…………ちゃぷさが仇となりゅ」
チラ山さんは小さく呟きホースとノズルのメンテナンスを始めました。 たておちゅ
わらしはねーマイペースな受けちゃんに振り回されてタジタジな攻めちゃんが好き 眠気と鼻水とくしゃみと部屋を片付けたい気持ちとリプの返事しなきゃなのとで頭メチャクチャらよ叫び出したいよぉ 鶏のムネムネ肉
タジンタジン鍋
オムライスオムライス
はぁんおなすい 日曜日終わっちゃやらあああああああああああああああ >>965
リプの返事って大変だねぇ
角が立たずに返さないと はぁんわらしがお部屋の3Dをいじってる間にもうスレが終わりゅ はぁんこのジャンルおもらしネタならカプ問わずいいねするおもらしハンターがいる >>978
そんだけ頻繁にくる時点で叔母さんは家族に受け容れられてるんだねぇおねと違って >>981
一般だったか👹向けだったかの裸マント怪人を思い出すねぇ おしがまとかお漏らし性癖って一定数いりゅよねぇ
小スカとちょっと違う気がしゅる >>981
ふすす
そもそもそんなにお漏らしねたがあるの >>985
あと体調悪いとかしゅきな人いるよねぇ
好きなキャラが弱ってる姿みたいのかなぁ 香水の感想見てたらキャライメージというよりそのキャラがモテたくて買った香水っぽいって感想あってはぁん
しゅき >>988
サジェストで体調不良って出てくるのは単体人気高いキャラって教えてもらったことありゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 37分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。