チラシの裏@801サロン板5086枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておちゅ
ふふふ2人になるんじゃなくて1人で2倍もぐもぐしゅるんだぁ おちゅ
おいちい飴また思い出したぁ
すももミルクみたいなの味のやちゅと純露とかそんな感じの名前のべっこう飴の紅茶味ぃ! このドを誰にもとられたくないという気持ちが勝ってしまいましたぁ
反省していましゅ 誰かに言って理解してもらえりゅかわからんけろ
ささみを異様にたび続けたくなる時がありゅ 近所のおいちいパン屋しゃに新しいドが登場してたよぉ
心を鬼にちてスルーしたけろうましょぉ おつぅ
壁打ちおねえらいよぉわらしもやらなきゃなぁ
時間帯があれだったから話せなかったけど落ち着いてる時にコピ本の作り方とかまたはなしたいでしゅ ダラダラしちゃってるよぉ
でも最近休みも忙しかったからまあいいかぁ >>16
真人間ではないとおもうよぉ
ほぼ深夜の早朝とか深夜とかbot多発しゅる >>14
あいがとぉ美味しい情報はなんぼあってもいいでしゅ
わらしの近所のスーパーにも置いてくれないかなぁ
っ🍩🥛 とんえびと王とんのときに架空の5で荒れそうだねってあるあるキャッキャッ話してたらギス姉がマジレスバ参戦して冷めたやちゅ
あれ急に思い出したぁ >>33
今日いるっぽいからまた開戦してしまうのでやめてねぇ話題なんでもいいんだからねぇ リアちゃんの頃の絵がでてきたぁ
輪郭がホームベースやないか いいなぁわらし昔の絵実家にあるから見れないよぉ
ガラケーにあるかなぁ でもIDぱんちゅ剥奪されてた時にbotとぶたが一斉に消えたの忘れてないよぉ とんえびや王とんの話は楽しくきゃっきゃしてただけだったのにねぇ
古のBLみたいな展開だぁハイスペ攻めしゃまの登場だぁってぇ >>47
>>48
______
| |
|\ / |
|(●) (●)| やらっ
| 。。 |
\ トェェェェェイ /
\ /
\/ わらし絵馬おねがベッドで天井見上げてりゅ絵が何の絵だったのかしゅげ気になってりゅ
そうだこれは夢なんだのパロなのか他の何かがあったのかぁ >>23
ペーパーの話とか楽しかったねぇ
ああいうの休みの日より平日の夕方とかのができるぅ >>53
全部のbotが一斉に消えたかりゃねぇ
ポエム姉とかもぉ >>66
ポエ姉ってポエムだけ書きに来てる気がしてたからなんかちゃんとチラシにいたんだぁって不思議な気持ちになったよぉ スープストックのビスクたびたぁい
あとケンタのビスケットぉ >>76
わらしチョコしゅき人間だけど白い方がしゅきだったかもぉ
感想よろちくび >>77
おいしかったぁ
わらしも白い方食べたことあるけどあんまり味覚えてないなぁ >>81
おねえちゃんの推しちゃんだぁ
握手してくだしゃ こらこらおねを差し置いておねの推しちゃんと握手なんていけませんよぉ はぁあああああん突然のハム供給
ねずみかあいいねかあいいよねずみ >>88
はぁん!冷蔵庫冷蔵庫!ガサゴソゴソ 買い物終わって風呂ったらゲームしゅるかって思ってたけどなんとなく不調ぉ
横になってアニメを消化して過ごすかぁ >>92
おねえちゃんそこにはないよ
冷凍庫を見て >>14
純露しゅき
プレーンなべっこう飴と紅茶味どっちもしゅき! >>97
つっぱつっぱしたくなりゅような味してりゅよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています