チラシの裏@801サロン板5086枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今しゅっっげ封神はアニメ化してない姉と似たような気持ちになってりゅ
とてもよくない たまに夢の国行きたい気持ちになるけろ入園料たっけ!ってなって気持ちがしぼむよぉ はぁん最近気付いたけどわらし飲み物好きかもぉ
食べ物に対してはそこまで興味ないんだけどちょっと高くておいしいジュースにはめちゃくちゃ惹かれるぅ >>243
市販じゃなくて申し訳ないんだけど高知に行ったときにひろめ市場で飲んだジンジャーエールが美味しすぎて記憶に残ってるよぉ
思えば市販よりお店のやつが好きかもぉ 仕事中におねえっゃん達と旅行行ってホテルで自カプ自ジャンル語りしたり人生ゲームやったりアニメ見る妄想をしてりゅよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おかしゃがこのタイミングで東リべにハマってLINEグループの名称が苗字卍會になってりゅ
わらしにも色々聞いてくるけろ履修してないかりゃマイキーくんぐらいしか知識ないよぉすまぬおかしゃ ガチムチ×細身カプで二次やってた人商業で巨大ガチムチ×華奢描いてて体格差性癖なんだなって思ったぁ >>252
んふふふすさふすふふ
おかしゃノリ若いねぇ この時間に眠くなるけど寝ると夜中に起きちゃいそうで10時半までは起きていたいけどそうすると眠気が覚めて12時まで起きちゃう スライスチーズとハム買ってあるから明日はサンドイッチにするんだ モッツアレラチーズが1玉
トマトなし
おねならどうやってたびる >>244
はぁんありがとだけど四国遠いよぉ😭
お外で飲むしゅわしゅわおいちそうでいいなぁ
土佐山ジンジャーエールてやつかなぁ >>270
フライもたびたいしパスタのレシピも捨てがたいよぉ わらしはいま人生さいこぉ!
生理前が終わったからねぇ >>239
わらしも自ジャンルアニメでそんなきもち
初期シーズンはよかったのに監督交代から駄作に成り下がったよぉ >>245
幽霊出そうなホテルから配信したおねちゃ思い出したよぉ
おねたちと旅行行きたいなぁ >>282
生理中になったということぉ?
お預かりしましゅかぁ? ワンオクの完全感覚ドリーマー聴くと昔の黒歴史が自動的に思い出されてウォォ…て悶えるよぉ🍤 >>289
わらしそれUVERの激動でなりゅ
多分当時この曲使ったMADしゅげあったかりゃよびおこされてりゅ >>291
はぁんわかりゅ…同じ理由だよぉ
おねちゃはわらし >>283
悲しいよねぇ
最初はよかったから尚更なんで良さをそのまま活かせないのって怒りすらわいてきて離れ時を感じりゅ… 千円とかの地域ほどじゃないけろキャベツ値上がり嫌😡 >>294
むかつくよぉ
新監督が完全に好きなキャラ贔屓タイプとかアニオリで余計な事するのに全く面白くない駄作作るから怒りしかわかないでしゅ
原作はしゅきだから離れりゅことはしないけどアニメは見てないよぉ キャラの名前が特定の芸能人しか浮かばないような珍し目の名字だと気が散るよぉ MADに使われてた曲をカラオケで歌うよぉ🎤
はぁん… >>277
ジュースは遊び
人生には遊びも必要なんだなぁ 昨日受けたとこ内定出てほしいよぉ
別に仕事が決まらないことはいいんだけどまた面接を受けなきゃいけないって考えたらストレスで嘔吐すり… >>311
えへへグレイやラルクにいかない自分は特別な存在なんだと思ってましたぁはぁん >>302
素敵なオープニングだけあるチラシちゃん おねちゃさえーおねちゃまでーわからなくなーるーほーどぉー この前たこ焼き屋さんの前通ったらラルクの侵食かかっててあまりに合わな過ぎてふふすってなったよぉ ルナシーのワンピEDしゅき
と思ったりゃルナシーじゃなくてジャンヌダルクだったぁ 学生時代は宇多田あゆが二大巨頭で大塚愛とHYが若い女の子に人気でヤンチャ系はオレンジレンジとリップスライム聞いてたかなぁ
わらしはゴリゴリのオタクだったかりゃ倉橋ヨエコ天野月子新居昭乃だったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています