チラシの裏@801サロン板5086枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねちゃさえーおねちゃまでーわからなくなーるーほーどぉー この前たこ焼き屋さんの前通ったらラルクの侵食かかっててあまりに合わな過ぎてふふすってなったよぉ ルナシーのワンピEDしゅき
と思ったりゃルナシーじゃなくてジャンヌダルクだったぁ 学生時代は宇多田あゆが二大巨頭で大塚愛とHYが若い女の子に人気でヤンチャ系はオレンジレンジとリップスライム聞いてたかなぁ
わらしはゴリゴリのオタクだったかりゃ倉橋ヨエコ天野月子新居昭乃だったよぉ >>327
わらしの地元の薬局でミュージカルの方のテニプリのflaming iceって曲をずっと流してるところありゅ
ヘタリアのMADで聞いたことあるなぁと思ってたりゃ友らちに教えてもらってびっくりしたよぉ 🍄たけのこの里が滅んだそうだ
🍄次は我々の集落を狙うに違いない
🍄くわばらくわばら 賢い設定のキャラもなにかそれっぽいこと言ってるだけになりがちぃ はぁん高評価だけどわらしは萌えなかった作品の続編読んだけどやっぱり萌えないよぉ 笑ってよぉきーみのために〜笑ってよぉぼーくのためにぃぃ〜 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 虎屋の羊羹って食べたことないけろ
しょんな美味しいなら一度たべてみたいからぁ
わらしに謝罪に来てぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | クラムチャウダーがクソまずよぉ
これアレンジもなにもできないよねぇ
捨てるの心苦しいけどまじゅぃ げりりで水分補給をしたの
たぶん水分とりすぎてまたげりりなの
わらしってほんとちゃぷ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おはよぉ食欲はありゅ熱は後で計るとしてコンビニに飲み物買いに行くぅ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>389
まあでも水分とらないとそれこそやびゃいし頑張って水分とろうねぇ おねいない
おねがいないチラシなら滅びていいよねカチッ💣 やっとチラシちゃんにこれたよぉ
みんなぁおはy🍤💥💣 嫌いな人相手に逆撫でするような態度とっちゃうのやめたいよぉ はぁん!今日のぷいきゅあ神回!
キュアニャミーの変身バンクしゅげ! 最近寝て起きると吐き気というか気持ち悪さが一気にきて嫌になるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています