チラシの裏@801サロン板5086枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生理きたぁ
生理嫌がられること多いけろ不順なわらしにとっては結構くると安心するものだったりすりゅ 生理前で家がしっちゃかめっちゃかだよぉ
わらしの家はタイミングによってめっちゃ綺麗な時とゴミ屋敷の時がありまぁす >>432
洗濯機止まったら干す
コンビニに宅配出しに行く
お絵描きする 数ヶ月前今日のわらしかあいいなと思って撮った写真今見てもかあいい
しゅごい キャロルーーーーーーしか浮かばなかったけろあれ異世界トリップじゃなかったやぁ 王家の紋章おかしゃがしゅきらったから家にあったなぁ
まだ続いてるんだよねぇ 昔々書店で見かけた漫画の帯に書いてた「わらしの知らないところで大人にならないで」ってフレーズがずっと頭に残ってて幼馴染ホモに萌えるたびこれを思い出すよぉ おねたちmbtiしたら何が多いのかなぁ
とりあえずeよりiのが多そうだけどぉ >>457
何て言ってりゅのか微塵もわかんないよぉ >>456
はぁん幼なじみホモだいしゅきなわらしにグッとくるフレーズ >>458
>>459
言葉足らずでごめんねぇ
16分類に分ける性格診断だよぉ
ここから無料診断できるから興味があったらやってみてぇ
https://www.16personalities.com/ja/%E6%80%A7%E6%A0%BC%E8%A8%BA%E6%96%AD%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88
>>461
特にけーぽ好きというわけではないけどなんか流行ってたからやってみたらおもちろかったんだぁ
気を悪くしたらごめんだよぉ >>457
これマイナーSNS行くとみんな当たり前のように書いてたりそれで話通じてりゅんだってねぇ
学生向けの記事にそれに捉われしゅぎてダメになるの危険って出てたよぉ 血液型占いみたいなもんだねぇ
多分そんな根拠ないけど話のタネにいいからみんなやってる的なぁ 自分の書き込みなのにミジンコのサコッシュに見えた
わらしはもうだめです チラシちゃんバージョン作ろぉ
1躊躇いなくジョロロロできる
2ジュースは遊びだと思う
3わらまんは善だと思う
4絵馬になりたいと思う
5ビョエちゃんを食べたいと思う 自己診断ってあまり宛にならない気がすりゅ
自分が思う自分と他人が思う自分ちがぅ >>477
さかる
というかこれ自体がお遊びの延長なのに発達障害系の書籍でこの話出てくるとちゃんとした本じゃないんだなっていつも思ってしまう >>481
ここ数年で出てるわかりやすいイラスト付きみたいな本では結構出てくるよぉ >>477
パーソナルカラーが流行る前にそういのあってやってわらしイエベになったんだけろ即座に訂正されてあなた違いましゅよこれでしゅよってブルベ渡されたぁ
分からないもんだよぉ >>480
わらし受けてみたけど大した知能の偏りもなかったでしゅ
でも答える時にどういう傾向があるかみたいなのを心理士の人に分析してもらえてアドバイスもらえるからちょっとでも困ってることがあるならおすすめかもぉ >>486
本の内容自体が全部悪いわけじゃないんだけどねぇ
自己診断の結果で自分は障害の傾向がある?って不安にさせるような記載はやめて欲しいなぁと思いましゅ パーソナルカラーは結構色味の具合とかによってどっちでも似合うみたいなグレーゾーンの人多い気がすりゅ >>477
さかるー
あと思うだけで行動できるかとか全然違うので困るわらし
まあそういう時は思う思わないじゃなくするかしないかで考えないといけないんだろうなぁ わらしもパーソナルカラーわかりゃんけどわかったところでしゅきな服着るししゅきなコスメを買うぅ わらし発達扱ってるメンクリ行ったら医者自身が発達自称してて
質問リストに答えたらこの質問にこう答えるのは発達ってすぐ診断されたなぁ
わらしより発達傾向ある医者らったなぁ パーソナルカラーより顔の作りの方が重要な気がしゅりゅ
わらしぼけたような顔らからぼけたような色着ると霞む 診断系の質問は時と場合によるやろぉっての多すぎてどちらでもないばかりになるよぉ わらしのメイクめちゃくちゃ濃いんらけど引き算苦手なんだろうねぇ
算数の引き算苦手だけどぉ わらしもぼけた顔だけどはっきりした色着ると顔が負けるぅ 昨日会った人めちゃくちゃ猫背でストレートネックでわらしより身長高いはずなのに目線がめちゃめちゃ下だったぁ 髪色髪型変えると似合う色似合う服変わるとおもうしねぇ
ずっとイエベだとおもってゴールドアクセばっかだったけど
ふと数年ぶりにシルバーアクセつけてみたら案外といけるやんってなったりぃ >>508
ねー
つけまもマスカラも使ってないしシャドウはブラウン使ってるのに何故かバブリー感があるぅ >>507
はぁんわらしかとおもった
濃くしたくなりゅ 1500円とかの服買うのやめてもうちょっとお金かけるようにしよぉと決意したのにセールがあって買ってしまったぁ
セールで安く服買うことがしゅきなんらぁ… 猫背でストレートネックでアデノイド顔貌のおねえちゃん >>494
そういう本は悪くないと思った部分も信用しない方がいいよぉ よく考えたらわらしは顎肉がたぷたぷしているだけな気がすりゅ >>517
はぁんたのちいよねぇ
この前行った陶器セールもたのちかったのぉ
ぽいぽい買いやすいのが服なんだろうなぁ >>534
2期爆死して衰退したジャンルじゃん
もうちょい最近のやつにしてぇ 3キロ痩せれば頬肉が無くなるらしぃ
……なんで痩せないんだろぉ 最近人気のカプわかりゃん
父水ってまだ人気あるのぉ? もうこの世には存在していないお店のポイントカード使ってるよぉ めちゃめちゃ美味しかった中国人がやってたつけ麺屋潰れた時は絶望したなぁ 垢ブーのジュンブラFESとかってサークル参加者の身内イベ感すごいけど一般ちゃんときてるのかなぁ
行ったことあるおねいたら教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています