チラシの裏@801サロン板5086枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
さかる
というかこれ自体がお遊びの延長なのに発達障害系の書籍でこの話出てくるとちゃんとした本じゃないんだなっていつも思ってしまう >>481
ここ数年で出てるわかりやすいイラスト付きみたいな本では結構出てくるよぉ >>477
パーソナルカラーが流行る前にそういのあってやってわらしイエベになったんだけろ即座に訂正されてあなた違いましゅよこれでしゅよってブルベ渡されたぁ
分からないもんだよぉ >>480
わらし受けてみたけど大した知能の偏りもなかったでしゅ
でも答える時にどういう傾向があるかみたいなのを心理士の人に分析してもらえてアドバイスもらえるからちょっとでも困ってることがあるならおすすめかもぉ >>486
本の内容自体が全部悪いわけじゃないんだけどねぇ
自己診断の結果で自分は障害の傾向がある?って不安にさせるような記載はやめて欲しいなぁと思いましゅ パーソナルカラーは結構色味の具合とかによってどっちでも似合うみたいなグレーゾーンの人多い気がすりゅ >>477
さかるー
あと思うだけで行動できるかとか全然違うので困るわらし
まあそういう時は思う思わないじゃなくするかしないかで考えないといけないんだろうなぁ わらしもパーソナルカラーわかりゃんけどわかったところでしゅきな服着るししゅきなコスメを買うぅ わらし発達扱ってるメンクリ行ったら医者自身が発達自称してて
質問リストに答えたらこの質問にこう答えるのは発達ってすぐ診断されたなぁ
わらしより発達傾向ある医者らったなぁ パーソナルカラーより顔の作りの方が重要な気がしゅりゅ
わらしぼけたような顔らからぼけたような色着ると霞む 診断系の質問は時と場合によるやろぉっての多すぎてどちらでもないばかりになるよぉ わらしのメイクめちゃくちゃ濃いんらけど引き算苦手なんだろうねぇ
算数の引き算苦手だけどぉ わらしもぼけた顔だけどはっきりした色着ると顔が負けるぅ 昨日会った人めちゃくちゃ猫背でストレートネックでわらしより身長高いはずなのに目線がめちゃめちゃ下だったぁ 髪色髪型変えると似合う色似合う服変わるとおもうしねぇ
ずっとイエベだとおもってゴールドアクセばっかだったけど
ふと数年ぶりにシルバーアクセつけてみたら案外といけるやんってなったりぃ >>508
ねー
つけまもマスカラも使ってないしシャドウはブラウン使ってるのに何故かバブリー感があるぅ >>507
はぁんわらしかとおもった
濃くしたくなりゅ 1500円とかの服買うのやめてもうちょっとお金かけるようにしよぉと決意したのにセールがあって買ってしまったぁ
セールで安く服買うことがしゅきなんらぁ… 猫背でストレートネックでアデノイド顔貌のおねえちゃん >>494
そういう本は悪くないと思った部分も信用しない方がいいよぉ よく考えたらわらしは顎肉がたぷたぷしているだけな気がすりゅ >>517
はぁんたのちいよねぇ
この前行った陶器セールもたのちかったのぉ
ぽいぽい買いやすいのが服なんだろうなぁ >>534
2期爆死して衰退したジャンルじゃん
もうちょい最近のやつにしてぇ 3キロ痩せれば頬肉が無くなるらしぃ
……なんで痩せないんだろぉ 最近人気のカプわかりゃん
父水ってまだ人気あるのぉ? もうこの世には存在していないお店のポイントカード使ってるよぉ めちゃめちゃ美味しかった中国人がやってたつけ麺屋潰れた時は絶望したなぁ 垢ブーのジュンブラFESとかってサークル参加者の身内イベ感すごいけど一般ちゃんときてるのかなぁ
行ったことあるおねいたら教えて わらしには流行りがわかりゃん
もう若くないしなにも楽しめないのかなぁ
なんか楽しいことないかなぁ >>546
お店が大企業の傘下に入って最終的に消えた感じのぉ おねちゃは流行がわからぬ。おねちゃは、チラシの番人である。
ほらを吹き、ジョロロと漏らして暮して来た。けれどもリバコロに対しては、人一倍に敏感であった。 >>547
さかるー
朝散歩したら人生好転しそう
料理を趣味にしたら充実しそう
と考えて15年経ちましゅ >>547
わらしと一緒に何か読んでその中でいいと思ったキャラとかカプのプレゼンしあいっことかやらないでしゅか
何回かやってれば推し見つかるかもしれないしぃ お菓子作りお料理しゅきらけろ冷蔵庫と冷凍庫と脂肪に余裕がないよぉ
胃袋には余裕があるかりゃタチが悪い わらしはとらのリアルタイム閲覧数ランキングを暇さえあれば見ることによって今の推しカプを見つけましたぁ 漫画とかアニメがあまり面白いと思えなくなってきて人生詰んできたよぉ リバコロに敏感はリバコロしてくる固定に敏感なのかリバに敏感な固定なのかぁ 卵チャーハンか具無しオムライスどっちにしようかなぁ >>551
朝のおさんぽで何か変わるかなぁ?健康ぉ?歩くなら何時でもよさそぉだけろ
料理は自炊で健康的になったりおいちいものたびれるけろ 大学行きたいけど履修登録で詰みそぉ
一応専門士持ってるから編入出来るけど1年からやりたいよぉ 1つも具ないのかなちいよぉ
でもどっちかなりゃ卵チャハーンかなぁ お散歩することで劇的に変わることはないよぉ
ただ歩いてる時に思考がクリアになるわらしは >>563
なんで履修登録で詰むの
なんも難しくないよぉ やりたいことやってやりたくないことはやりたくないよぉ >>566
はぁん…ほんとぉ?
ともらちいないと詰むとか最初の難問履修登録とか聞くんらけど もうやらぁぁぁぁぁぁやらやらやらやらぁぁびぇぇぇぇぇぇ おでかけするからお着替えしてお化粧しなきゃ
メンディー ケンタのレモンバジルのツイスター微妙しゅぎたよぉかなちい
ノーマルがいいというかクリスピーはそのままのがいいのではぁまでありゅ 散歩は瞑想とおなじ効果あるから脳にいいとかぁ
脳の整理整頓になるしアイディアもわくんらって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています