チラシの裏@801サロン板5086枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とんえびや王とんの話は楽しくきゃっきゃしてただけだったのにねぇ
古のBLみたいな展開だぁハイスペ攻めしゃまの登場だぁってぇ >>47
>>48
______
| |
|\ / |
|(●) (●)| やらっ
| 。。 |
\ トェェェェェイ /
\ /
\/ わらし絵馬おねがベッドで天井見上げてりゅ絵が何の絵だったのかしゅげ気になってりゅ
そうだこれは夢なんだのパロなのか他の何かがあったのかぁ >>23
ペーパーの話とか楽しかったねぇ
ああいうの休みの日より平日の夕方とかのができるぅ >>53
全部のbotが一斉に消えたかりゃねぇ
ポエム姉とかもぉ >>66
ポエ姉ってポエムだけ書きに来てる気がしてたからなんかちゃんとチラシにいたんだぁって不思議な気持ちになったよぉ スープストックのビスクたびたぁい
あとケンタのビスケットぉ >>76
わらしチョコしゅき人間だけど白い方がしゅきだったかもぉ
感想よろちくび >>77
おいしかったぁ
わらしも白い方食べたことあるけどあんまり味覚えてないなぁ >>81
おねえちゃんの推しちゃんだぁ
握手してくだしゃ こらこらおねを差し置いておねの推しちゃんと握手なんていけませんよぉ はぁあああああん突然のハム供給
ねずみかあいいねかあいいよねずみ >>88
はぁん!冷蔵庫冷蔵庫!ガサゴソゴソ 買い物終わって風呂ったらゲームしゅるかって思ってたけどなんとなく不調ぉ
横になってアニメを消化して過ごすかぁ >>92
おねえちゃんそこにはないよ
冷凍庫を見て >>14
純露しゅき
プレーンなべっこう飴と紅茶味どっちもしゅき! >>97
つっぱつっぱしたくなりゅような味してりゅよねぇ 掃除中クモをあえて見逃したよぉ
いっぱい虫食べてねぇ >>98
はぁん?あなるっていうほうがちんぽですー アシダカ軍曹はムリらけろアダンソンくんは同居できる程度にしゅき >>107
巣張らないし寄ったら逃げてくしいいよねぇ アナルて思い出したけろ受けの顔をアナルに例えたCDは男子高校生はじめてのだよぉ
質問答えるの忘れてたぁ >>107
アダンソンくんわらしの布団の下で永眠してりゅ maeちゃん使ってりゅおねいたよねぇ?
画像うpしようとしたりゃimgurのAPI利用残量がありませんってエラー出たよぉ何ぃ?初めて出たぁ
クッキー削除や過去のうpした画像消しても使えないよぉどうすればいいんだろぉ? 仕事の勉強のためにパチンコやらなきゃなんらけどみんな1000円で足りないっていうよねぇ パチンコってお金突っ込んだらあとは肺と耳にダメージくらいながら玉を出すレバー捻って祈るだけじゃないのぉ >>119
パチ台作る仕事だよぉ
>>120
今禁煙増えてるらしいから耳かなぁ
あとはレバー回してピンボールの要領かなぁ多分 Fasioの13時間落ちないBBクリームが無印のクレンジングで落ちないよぉ >>109
ぽえ姉は消えなかったけどbotは一斉に消えたのはガセじゃないよぉ 行きつけ整体の前で知らない先生がビラ配りしててしゃがめないぐらい腰痛いから寄ったら担当してくれて開口一番
「相当腰痛いですよね?歩き方変でしたもんフラフラしてました」で普通に歩いてると思ったからちょっとショックらよぉ 明日はおでかけしたいなぁ
でも特に行きたい場所がないよぉ
目的のないお散歩楽しめるタイプじゃないからめぼしいスポット調べとこっとぉ そのうちやってくるネットスーパーに怯えてるよぉ
はよきて _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁんニジマスに一生鮭の卵産ませるのなんか尊厳破壊感ありゅ レモンケーキいただいたよぉ
おゆはん後の楽しみわくわくよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています