チラシの裏@801サロン板5086枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
UNKちゃん姉・ちえ(シャーク)さんご尊顔
ttps://x.com/cutjun_chieee/status/1794439147098193953 >>655
はぁんじゃあやったことない可能性も存在するの このセリフでカウンター決まるのいいなぁ
気に入った! >>654
わらしがぽんぴんしてあげるね
ぽんぴんぽんぴんぽんぴんぽんぴんぽんぴんぽんぴんぽんぴんぽんぴんぽんぴん ぼっきできないいんぽぉれも精子は生産されてりゅからねぇ
逆に無精子症になっても精欲がちぬこともないしぃ >>551
いいねぇ
>>553
はぁんひとつ注文いいれしゅか >>565
はぁん魅力的
クリアになった思考で自カプについて考えたいよぉ じっとしてる時よりなにかしてる時の方が思考はクリアになるんらって 一昨日くらいからくしゃみやびゃいよぉ何が飛んでるの今ぁ
黄砂じゃない気がしゅるけろ花粉って今何かあったっけぇ?うぅ >>577
はぁん散歩すると爽やかな気持ちになりゅしアイディア💡わくよねぇ
夕方行くかぁ 絶景ポインヨいくつかありゅけろ全部片道で徒歩1時間かかりゅ 毎回思ってるけどOPの曲がオサレ系なのが絵に合ってなくてクソダサく感じる >>676
いまはイネ花粉らよぉ
わらしもやられててえぐちよぉ >>676
最近光化学スモッグの注意報出てたの見たヨォ >>607
さかりゅ
チラシなら散歩いこぉ涼しいよぉで終わりそぉ
はよかけとか厳しいギスギスは猥雑のかんじしゅる(イメージ) チラおねはてきとーに寄り添ってくれるよぉ
それがいいよぉ 散歩すると犬がたくさん居てたのちいけど飼い主がきやいだからぁ >>657
日本酒は飲みすぎるとわらしのように太るよぉ
冷やがおいちい季節になってきたねぇ🎐 飼い主もじぶんちのワンちゃんに寄ってくるエビフライはきやいだからねっ 犬ちゃんは犬ちゃんのことをちょっとでもしゅきになってくれるいきもののことがとってもだいしゅきなんだよねぇ
かあいいねぇ >>691
わらしもそうなのになぁ
かわいいはずなのになぁ >>689
スマホ見ながらふらふら散歩したりリード長くしたまま通行妨害する飼い主がきやいなんらよぉ 自カプマンガを描いてくれる自カプマン現れないかなぁ 朝焼けの海の砂浜で音楽聞きながらそれっぽく黄昏て散歩して自カプについて考えたらいいアイディアでてきそぉ 洗濯物を干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ >>695
スマホ見ながらふらふら散歩するおねや犬ちゃんチラチラみてくるおねのこときやいだからね >>700
よーしよしよし
かわいいねえわしゃわしゃわしゃわしゃ 朝焼けの海を見るにはとてつもなく早起きするか前泊しなければならぬ 性格わりゅいの治らないおね治らないじゃなくて治す気がないんだとおもうよぉ 毎度同じ人かはともかくきやい使いおねは色んなものきやいって言ってるよねぇ >>711
横だけど急にギスギスはじまったのでぇ相手しない方がいいよぉ >>716
治療というか本人に改善する気がないから はぁんまったりアニメみよーとのほほんと見始めたのに重めの話だったよぉ
はぁん……… >>719
改善する気あるのなら治療法あるのかなってぇ
メンタルクリニックとかになるのかなぁ おねえちゃんあのね
コミュ障って言わなくていいことを言ってしまう人のことなんだってぇ
わらしじゃん…ってなって落ち込みましたぁ >>681
ふぇぇイネっぽいのありゅ草むらはお散歩してたらよく見りゅ
こいつらかぁびぇぇ
>>682
それもアレルギーみたいな症状出りゅのぉ?色んな原因多すぎりゅ >>725
本気であるなら近くにいる人間関係修復をまず重視してくだしゃ
自分のことじゃなく対人関係において不快な行動してないかとか相手の話を聞いたり尊重することを重視してほちいでしゅ >>728
それさかるーってなったぁ
間をもたせようとして変なこと言ってなんだこいつって空気なることが多いれしゅ >>726
なんでだろぉデビルマン(実写)思い出したぁ >>728
はぁんわらしもぉ…
余計なこと言ったなぁて後に気が付くんだけどねぇ >>733
あんなにセリフ覚えたのに忘れちゃったぁ >>706
日曜日とかの早起きおすすめだよぉ
人がいなくて街や海辺をひとりじめできるぅ ふぇ右のバー見たら真っ赤だよぉ
あんまり書き込んでないつもりだったのにぃ わらしだってわらしの事がしゅきっていうおねえちゃんに靡くしそういうおねえちゃんをしゅきになるからね
でもおねえちゃんがわらしの事しゅきじゃなくてもおねえちゃんの事しゅきになれるし 昨日話した人がひたすら自分の話をしてくるタイプらったので負けじと自分の話をして対抗しましたが7対3くらいで負けましたぁ >>742
ナデナデ
あとで一緒にケーキ食べようね はぁん今日ってコミティアかぁ
出張編集部に行ってみたいとおもいながらはや何年 わらしは底無しの欲望なのでずっとわらしを一番しゅきでいてほちいそんなの無理だってわかってりゅけど
おねの愛が薄れたらやらやらしてしまうからわらしのこと一番しゅきって絶対絶対言わないでぇ >>741
チラシちゃんでいっときデビルマン台詞流行ったんらよぉ
ググって思い出したよぉ
「俺デーモンになっちゃったよー」
「ハッピーバースデーデビルマン」 >>750
わかったぁ
おねのことはそれなりにすきだよぉ お誕生日お祝いされてりゅ
ケーキの振る舞いありますかぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています