チラシの裏@801サロン板5086枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
散歩すると犬がたくさん居てたのちいけど飼い主がきやいだからぁ >>657
日本酒は飲みすぎるとわらしのように太るよぉ
冷やがおいちい季節になってきたねぇ🎐 飼い主もじぶんちのワンちゃんに寄ってくるエビフライはきやいだからねっ 犬ちゃんは犬ちゃんのことをちょっとでもしゅきになってくれるいきもののことがとってもだいしゅきなんだよねぇ
かあいいねぇ >>691
わらしもそうなのになぁ
かわいいはずなのになぁ >>689
スマホ見ながらふらふら散歩したりリード長くしたまま通行妨害する飼い主がきやいなんらよぉ 自カプマンガを描いてくれる自カプマン現れないかなぁ 朝焼けの海の砂浜で音楽聞きながらそれっぽく黄昏て散歩して自カプについて考えたらいいアイディアでてきそぉ 洗濯物を干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ干すぞ >>695
スマホ見ながらふらふら散歩するおねや犬ちゃんチラチラみてくるおねのこときやいだからね >>700
よーしよしよし
かわいいねえわしゃわしゃわしゃわしゃ 朝焼けの海を見るにはとてつもなく早起きするか前泊しなければならぬ 性格わりゅいの治らないおね治らないじゃなくて治す気がないんだとおもうよぉ 毎度同じ人かはともかくきやい使いおねは色んなものきやいって言ってるよねぇ >>711
横だけど急にギスギスはじまったのでぇ相手しない方がいいよぉ >>716
治療というか本人に改善する気がないから はぁんまったりアニメみよーとのほほんと見始めたのに重めの話だったよぉ
はぁん……… >>719
改善する気あるのなら治療法あるのかなってぇ
メンタルクリニックとかになるのかなぁ おねえちゃんあのね
コミュ障って言わなくていいことを言ってしまう人のことなんだってぇ
わらしじゃん…ってなって落ち込みましたぁ >>681
ふぇぇイネっぽいのありゅ草むらはお散歩してたらよく見りゅ
こいつらかぁびぇぇ
>>682
それもアレルギーみたいな症状出りゅのぉ?色んな原因多すぎりゅ >>725
本気であるなら近くにいる人間関係修復をまず重視してくだしゃ
自分のことじゃなく対人関係において不快な行動してないかとか相手の話を聞いたり尊重することを重視してほちいでしゅ >>728
それさかるーってなったぁ
間をもたせようとして変なこと言ってなんだこいつって空気なることが多いれしゅ >>726
なんでだろぉデビルマン(実写)思い出したぁ >>728
はぁんわらしもぉ…
余計なこと言ったなぁて後に気が付くんだけどねぇ >>733
あんなにセリフ覚えたのに忘れちゃったぁ >>706
日曜日とかの早起きおすすめだよぉ
人がいなくて街や海辺をひとりじめできるぅ ふぇ右のバー見たら真っ赤だよぉ
あんまり書き込んでないつもりだったのにぃ わらしだってわらしの事がしゅきっていうおねえちゃんに靡くしそういうおねえちゃんをしゅきになるからね
でもおねえちゃんがわらしの事しゅきじゃなくてもおねえちゃんの事しゅきになれるし 昨日話した人がひたすら自分の話をしてくるタイプらったので負けじと自分の話をして対抗しましたが7対3くらいで負けましたぁ >>742
ナデナデ
あとで一緒にケーキ食べようね はぁん今日ってコミティアかぁ
出張編集部に行ってみたいとおもいながらはや何年 わらしは底無しの欲望なのでずっとわらしを一番しゅきでいてほちいそんなの無理だってわかってりゅけど
おねの愛が薄れたらやらやらしてしまうからわらしのこと一番しゅきって絶対絶対言わないでぇ >>741
チラシちゃんでいっときデビルマン台詞流行ったんらよぉ
ググって思い出したよぉ
「俺デーモンになっちゃったよー」
「ハッピーバースデーデビルマン」 >>750
わかったぁ
おねのことはそれなりにすきだよぉ お誕生日お祝いされてりゅ
ケーキの振る舞いありますかぁ? 今日誕生日っておねにたまにデビルマン姉がレスして祝ってるのしゅき >>752
ふふふあったねぇ
まだギャオが存命のときに何回か一緒にみよぉってなってたねぇ はぁん競馬の番組始まると日曜日の終わりの始まりって感じしゅる >>757
あと「あーーー」らねぇ
20分とかチャリ漕いでデビルマン借りに行ったおねいたの思い出深いよぉ >>759
ふふふふはふすすそんな頑張ったおねいたのぉ >>686
体型というよりもねぇ何かリアルおねっつぁん化しそぉというかぁ人格変わって制御きかなくなりそぉになる時ありゅ >>761
はぁん横だけどやびゃそう
お酒やめよぉこあいよぉ >>761
それはだめだねぇ
おねっつぁん今日はジュースにしようねぇ🍹 わらしをみて わらしをみて
わらしの中のモンスターがこんなに大きくなったよぉ
おねえちゃん 何もしてないのに37歳に見えた
空目でダメージをくらうの ストリートファイターみたいにKOされるおねがみたいれしゅ 推しの出番終わっちゃったぁ
もっと出してくれていいんだよぉかっこいいとこ見たいよぉ 今日はおかあしゃんとカレーたびたぁ
おいしかったぁ🍛 >>772
藻に負けた時とかペンペン草に負けた時のおねは大体そんな感じに見えたよぉ >>728
はぁんずっと黙ってりゅのにしゃべったと思ったらよけいなことしか言ってないわらししゃ優勝 いつまでもおかしゃとカレーは食べれないからねぇ
今のうちに親孝行しとくんだよぉチラ子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています