チラシの裏@801サロン板5086枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あれかあいかったもんなぁしゅぐ売り切れても納得だよぉ 元ちんぽの持ち主はどうしてるの
新しいのが生えるの >>790
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` >>812
はぁんティッシュちゃん久々だぁありがとぉ >>821
はぁん尾頭付きかあいい
ネコチャン用なのねぇ
ネコチャンもかあいい… >>820
👋ナデナデナデナデナデナデ
🎡🎠🏰 🍤🍤💨 >>822
猫ちゃんのけりぐるみなんらってぇ
かあいいよねぇ 4時間草むしりして枇杷を収穫しましたぁ
しゃわって野良着を洗濯してカレーを食べたら今日の人生終了感で寝転がってダンジョン飯読んでりゅ
https://i.imgur.com/ROGc9WR.jpeg はぁん枇杷だいしゅき!
今たくさんなってりゅよねぇ >>827
はぁんしゅごぉ!枇杷だいしゅきぃ
お庭で採れたのぉ?うらやまちいよぉ! >>808
武士の情けで介錯っていってたぁ
ソースチラシの裏おね 半年くらい前に出たガチャガチャってもうないよねぇ
気づくのが遅すぎたよぉ >>832
物によってはありゅよぉ
設置店にいきなり在庫入ったりしゅるしネットでそんな高くなくて買えたりもしゅる
でも人気しゅごかったやつなら厳しいねぇ ポーチの中でアクキーが動かないように固定したいんだけろむずかちいよぉ
しゅげ動くから傷つきそぉ >>833
思いつく設置店はいろいろ行ったけろなくってねぇ…
ネットも見てみるよぉ ほんとこのおね懲りないねぇ
チラシ荒らす種の自覚ないんだろなぁ 自分の嫌いな話題は絡まないスルー
それかそっ閉じする
当たり前のことができないおね増えたねぇ 荒れてないときに荒らしガーで始まるときたなって察するぅ アナルにバレないようにお祝いってアナルが仲間はずれなのか何のお祝いなのか気になりゅ 今の分はよ飲み切っておきたいけろめんどくしゃいので一旦出よぉかなぁ暑そ >>837
らくがきのほうが伸びるのってXあるあるだよねぇ
なぜぇ ガチの気合い入った絵だと見てる側が引いてしまうってあの平仮名でメガネと帽子の人が言ってたよぉ あーんこのポーチあのジャンルの人に教えてあげたいよぉオタ活しゅるとかイベントの時にドヤ顔ちて持ちなぁしかもやっしゅ! やなせたかし創作し続けてただけあって言うこと違うねぇ >>842
むしろ自覚してやってるれしょ
その後の擁護含めて自演だろなぁと思って見てるよぉ たぬかなは女が嫌いな女なんでぇって言ってるとこほんとむり >>868
それ言ってたらネット爺から持ち上げてもらえるのかなぁ はぁんわらしのレスが自演にされてりゅ
847はわらしだけど他は違うのであともう一人は確実に同じこと思ってるおねいるよぉ ゲシュタルト崩壊してきたよぉやなせたかしやなたかたぬかな あのひとって身長170未満は人権無いとか言ってたんじゃないのぉ?ネットおにには好かれてりゅの やせたかなしいおねちゃ
早速水もちこむおねちゃ
かなりえずくおねちゃ はぁん?なんかあぼーんありゅと思ったら種NGにしてたぁ >>872
女の本音が聞けて近い距離に居る感じがするんでない もしかして?ってわいわい見てみたらあっちも過疎ってるのにずっと荒らしがいてやってたからここも片手間にギスらせようとしてるかもぉ 170以下は人権ないで炎上ちてプロゲーマー下ろされてクビなってからは炎上で注目されたのしめしめと思ってそれ逆手に使って活動してりゅ人ってイメージありゅ わいわいの荒らしだよぉっておね当然のように浮気報告するのやめてぇ >>879
わらしもぉ
で素の頭が悪いからアウシュヴィッツとか言ってガチで批判されとりゅ >>880
浮気じゃないよぉ
ここ荒らされてるときに他の雑談も一応みにいくのって前からあることだよぉ わらしチラシちゃん荒らされてたりゃサロンの上にありゅスレざーっとだけ見に行くよぉ
大抵は雑談スレだかりゃか猥雑荒らされてて時間的にチラシちゃんと往復してりゅんだなぁって把握して帰るよぉ
これを確認の為に同じことやってりゅおね他にもいたのに前も浮気だぁってキレてるおねいたよねぇ >>870
わかってましゅ
いきなり早くなるときはそういうことだよねぇ おでこがモサモサァッ!!ってしたかりゃびぇっ!って払っておでこバシバシ叩いてしまったぁ
ニットやファーみたいなやちゅの毛だったよぉふぇぇおでこいだい おはよぉ体調がかなり回復したぁ
でも土日を熱で潰してしまいしゅげもったいねぇてなってりゅ 上のスレを見る目的がわからない
おねがあんまり言うから前にわいわい雑談を見に行ったらチラシには絵のプロがたくさんいるって言ってた >>903
数年チラシの者だけろそうなのぉ!?確かに絵馬は多いけろ >>902
もう少しだかりゃいい子にしてようねぇ
🍌🍦🥤 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。