わいわい雑談スレ8936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処刑列車調べるのもおすすめしないとちゃんと言ってくれたのについ調べちゃって本当につまんなくてその上気持ち悪くって後悔したわ
婆の言うことはちゃんと聞くべきね おつわよ
前スレ950婆だけどすぐ言わなくてごめんなさい
うんこしてました >>7
でも元レス婆を追体験できたら意義があったわきっと すっかりオナの熱量が長くは続かないわ
あんなにひきこもりアラサー時代はオナ中だったのに 前にうんこしながらわいわいスレ立てしようとしたら規制で立てれなかったからうんこがアウトなのかも? おつわよ
前スレでドールのウィッグ教えてくれた婆達ありがとう
色んなとこで売ってるのね
HPしゅごいわ見てるだけでも面白いわ 嘘でしょ?!わいわいはいつだってうんこウェルカムよそうでしょ!? >>12
これ婆じゃん
【画像】母親「4歳の娘が夢中でクリトリスをこすっています、殴っても止めません」 [125197727] NEWジャンルへの入り口になるのは絵馬でハマらせるのは字馬ってここで見た説だけどつくづく実感するわ〜 半額で投げ売りされてたウインナー買ったけどおいちくないわ
香辛料の配分が悪そう 米倉がいつも宣伝してるマッサージガンって効果があるのね
身体痛かったけどやってみたら少し楽になったわ 受けちゃんが夢中でチンコをコスッてます!殴ってもやめません! >>22
少し前にわいわいでダイマ凄かったわ
何人かの婆が買ってたわよ >>26
そうだったの
婆は米倉のやつじゃなくてスリコで買ったけど十分だわ >>34
米倉のじゃないかもだわ
マッサージガンだったのは確かよ リリサの誘惑かと思ったら2.5次元のリリサだったのか今気づいたわ
ルビそっちか >>33
性欲強いのに喪って哀れね
死んだらいいのに 来週夜の巷やるの楽しみだわ
レギュラーじゃなく特番なのかしら セックスして詰まってパンパンなったらやばそうよね〜 >>36
今は種活しかしないの?推しの掛け持ちしたりはないの? ド田舎婆だからジャンプショップって行ってみたいわ
連載終了作品のグッズもある? やっぱエロマンガなり動画なりみるだけで満足してオナ欲求まではいかないレベルだと性欲強いとは言えないのかしら マッサージガンダイマ婆だけど年末年始はAmazonで2500から3300円だったマッサージガンが今では6000円もするわ そんなにオナニーしたいってなるもの?婆これまで一回もしたことねーわ マッサージガンのこと知らないから電マと同等の存在だと思いながらスレ眺めてるわ 湿度32%って聞いても高いのか低いのかパッとわかんないわ
こういうのに必要なのって生活力かしら 欲求不満でホモ妄想しちゃうんだからだいじょうぶだよオナニーできてるよ >>59
オナりすぎるとボキャ貧のバカになるのねキモ はいはい婆ちゃんが来ましたよ……っと
幽白のお話でもしましょうかねそれともトルーパー? エロ動画とか見てもはえ〜ってなるだけなのよね
気持ち悪いとかは無いけど >>48
婆は一つに燃え上がるタイプわよ
そしてすぐ飽きる
煉獄さんは誕生日月だからufotablecafeは応募してるけど当たらないのよね >>70
トリートメントはしているかのアンサーが令和にくるなんて思わなかったわ >>67
馬鹿の一つ覚えの自己投影連呼やめたんだ
その勢いでオナニーやめろ売女 婆はTEMUで使うあてのないDIYグッズポチってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています