わいわい雑談スレ8936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テロップが誤字だらけのYouTuberとかもいるけどちゃんとチェックしてるのかしらと思うわ やってるけどまだストーリー読んでないわ
主人公が好かれまくってるらしいわ ドゴォ!しっかりせえ!オイ!オイ!って極主夫道だったのね >>185
リセマラしまくってたら4〜5回落ちたわ 特に原作でも作画でも表現されていないのに受けの口が小さい小さいっていう風に言って喜んでるやつってほんと気持ち悪いなって思うわ
女の代わりならマッチョ受けやらなきゃいいのに >>136
えー婆再配達受付したのよ
対面しか無理だったわ営業所によるのかしらありがとわよ 素材サイト見てたら同人誌とかに使ってもいいけどBLは全年齢でもNGってあって酷いわ ●真田 遼(さなだ りょう) / 烈火のリョウ
声 - 草尾毅
1973年8月15日生まれ。血液型はO型。山梨県出身(ゆかりの地は富士山)で、真田忍軍の子孫でもある。趣味は山歩き、特技はサッカー、好きなものはモグラたたき。かき氷、氷の類は苦手。
●羽柴当麻(はしば とうま) / 天空のトウマ
声 - 竹村拓
1973年10月10日生まれ。血液型はAB型。大阪府出身(ゆかりの地は天橋立)で、太閤関白家の子孫である。趣味は囲碁・将棋・パズル。特技はアーチェリーと弓道。苦手なものは巨人ファン。
●伊達征士(だて せいじ) / 光輪のセイジ
声 - 中村大樹
1973年6月9日生まれ。血液型はB型。宮城県出身(ゆかりの地は秋吉台)で、仙台の名将・伊達政宗直系の子孫。かぼちゃ好きで、若年ながら前衛盆栽や尺八を趣味として嗜む。
●毛利 伸(もうり しん) / 水滸のシン
声 - 佐々木望
1973年3月14日生まれ。血液型はA型。山口県出身(ゆかりの地は鳴門の海)で、毛利水軍で有名な毛利元就の末裔。趣味は料理。苦手な食べ物は、お頭付きの魚。茶道や槍・棒術、それにバスケットボール、水泳など多彩な特技を持つ。
●秀 麗黄(シュウ・レイ・ファン) / 金剛のシュウ
声 - 西村智博
1973年9月1日生まれ。血液型はO型。神奈川県出身(ゆかりの地は大雪山)で、隋の時代に日本に来た武術家の子孫。趣味は食べること、ファミコン。特技は柔道、功夫。苦手な食べ物はコンニャクとツバメの巣。 >>189
受けが攻めより小さいって言いたがるの太古あるあるね 口のデカい美人がすこよ
アンハサウェイの顔めちゃくちゃすこ >>176
はぇーマルチ活動する声優の先駆けだったのね >>210
それ顔が小さいから相対的に口が大きく見えてるだけよ >>181
あーんドリ寄りかしら
最近婆向け配信しすぎで潰し合いになってる気がするわ >>170
ディアミリ読んでたらディアッカの語尾がいきなり◯◯おとか言い出したとき笑っちゃったわ
誤字なのはわかるけどねらーかよって 婆も最近オナニーばっかしてるわ
ストレス解消ね
推しカプちゃんのエロでオナニーするの気持ちよすぎるわ ひゃだ半冷凍のバスクチーズケーキめっちゃ美味しいわね >>198
海外からの荷物とかで対面受け取り指定ついてるやつなら無理かもだわ
配達員が謝りながら対面指定なんで〜ってチャイムならしてくるわ 婆が自我が芽生えた頃知った声優のマルチ活動はヴァイスクロイツだったわ
声優がライブやるんだ!すご!ってびっくりした >>190
右下のキーホルダー開けないの?縦にして右に配置してもよさそう >>218
自カプに飽きてるからモブ×受けしかオナれない 口が小さいってあんまり美点でもないわよね?
美容整形で口を大きくするとか出てくるし >>216
ライターがホモ作家だから期待したいけどドリ向けっぽいわよね
主人公の性別選べるからホモとしても見れるかもしれないけどキャラ同士のホモはどうかしらね 受けが大口開けてるシーンたくさんあるのに口小さいって主張されると解釈間違ってるって思うわ
しかも口小さいと顎細くて歯並びも顔のバランス悪くなりそうな感じだしキャラの美しさを損なう表現なのよ ごめんね
自カプは公式で攻めちゃんより受けちゃんの口の方が小さいから… >>49
一線級メジャーならある
ジャンル書いてくれればそのうち確認してくるわよ トルーパー公式つべでやって欲しいわね
でも当時としてもあんまり作画良くないのよね >>229
そう思うわよね
小さいのが良いって美的感覚乏しい字書きが脳内で勝手に妄想してるイメージあるわ 現実のこと持ち出して口コミ小さいと歯並びが云々とか言い出すの馬鹿かしら >>229
人それぞれだと思うけど婆はおちょぼ口嫌い 頻繁に映画館明かすし持ち物晒すし凸られたくて仕方ないのね てか口が小さいって誉め言葉なの?まず歯並び悪そうって思われそうよ >>237
顎がショボくて短くて歯並び悪そうなのが好きなのね
婆のこと好き? コンビニ支払い待ちだる🙄
さっさと配送したいんだけど >>250
なんか口大きくても美人みたいな感じに思えたから
美人だから美人なのに >>243
うーんバッチとか何かで埋めたくなるわね
キーホルダー開けないのね 口小さくても歯並び悪くない人だってたくさんいるわよ ココアくぴくぴしてそうでしょ
あと絵だと小さい方がバランス取れて見栄え良くなるから小さい方がきゃわよ >>251
わいわいやチラシで出会い厨やってるくらいだからマジで出会いたいんでしょ >>256
歯並び良くて笑顔で口角キュッと上がる人はみんな口小さくないわよ
あと口が小さいと顔がのっぺりする アニメ漫画のキャラ見て鼻が点なんて奇形じゃんって言ってそう 口デカイ受けすこ
フェラも豪快にやって攻めちゃん喜ばせてほちいわ >>259
>>261
それ成人男でやられてもって話 >>262
仮に奇特な婆がいても一方的にヲチられるだけなのにね 婆は口小さいわ
しかも顎の可動域も狭いから大きく口を開けられないの
横にした指を3本縦に挟み込むくらいの高さまでしか上がらないわ
歯医者さんの時すごく苦労するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています