わいわい雑談スレ8936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けが大口開けてるシーンたくさんあるのに口小さいって主張されると解釈間違ってるって思うわ
しかも口小さいと顎細くて歯並びも顔のバランス悪くなりそうな感じだしキャラの美しさを損なう表現なのよ ごめんね
自カプは公式で攻めちゃんより受けちゃんの口の方が小さいから… >>49
一線級メジャーならある
ジャンル書いてくれればそのうち確認してくるわよ トルーパー公式つべでやって欲しいわね
でも当時としてもあんまり作画良くないのよね >>229
そう思うわよね
小さいのが良いって美的感覚乏しい字書きが脳内で勝手に妄想してるイメージあるわ 現実のこと持ち出して口コミ小さいと歯並びが云々とか言い出すの馬鹿かしら >>229
人それぞれだと思うけど婆はおちょぼ口嫌い 頻繁に映画館明かすし持ち物晒すし凸られたくて仕方ないのね てか口が小さいって誉め言葉なの?まず歯並び悪そうって思われそうよ >>237
顎がショボくて短くて歯並び悪そうなのが好きなのね
婆のこと好き? コンビニ支払い待ちだる🙄
さっさと配送したいんだけど >>250
なんか口大きくても美人みたいな感じに思えたから
美人だから美人なのに >>243
うーんバッチとか何かで埋めたくなるわね
キーホルダー開けないのね 口小さくても歯並び悪くない人だってたくさんいるわよ ココアくぴくぴしてそうでしょ
あと絵だと小さい方がバランス取れて見栄え良くなるから小さい方がきゃわよ >>251
わいわいやチラシで出会い厨やってるくらいだからマジで出会いたいんでしょ >>256
歯並び良くて笑顔で口角キュッと上がる人はみんな口小さくないわよ
あと口が小さいと顔がのっぺりする アニメ漫画のキャラ見て鼻が点なんて奇形じゃんって言ってそう 口デカイ受けすこ
フェラも豪快にやって攻めちゃん喜ばせてほちいわ >>259
>>261
それ成人男でやられてもって話 >>262
仮に奇特な婆がいても一方的にヲチられるだけなのにね 婆は口小さいわ
しかも顎の可動域も狭いから大きく口を開けられないの
横にした指を3本縦に挟み込むくらいの高さまでしか上がらないわ
歯医者さんの時すごく苦労するわ 煉獄婆はもう反射する被写体は一生撮らない方がいいんじゃないの?
何度顔晒すのよ >>269
なんで成人男って決め付けるの
自カプ前提で想像しちゃった? 自カプの受けちゃんマグカップ両手持ちはしてるわ
攻めに熱いから気をつけろよって言葉もかけられてる >>272
チラシのは出会い詐欺で会いに行ったけど誰も来てなかったのを後に笑いものにされてたってわいわいに持ち込んできた婆がいたわ 萌え袖セーター着てソファに体育座りでマグカップ両手持ちでココア飲むっていう仕草を普通にやりそうな自カプ受けちゃん🥺 口の小さい受けちゃんがちゃんとフェラ出来ないのまでセットなら可 >>275
これ他のスレでも貼られてるから煉獄婆が嫌いな奴晒してるだけよ >>276
婆はね口小さくて唇ぽってり
顎が狭くて歯並び悪いわ
どう?かわちい? >>278
成人年齢18歳からよ
くそぺど気持ち悪いわね >>243
袋開けてない人を見ると
あーこいつ後で推しに飽きてグッズ転売するときの為に保護してんのねって察してしまうわ でっかくてフェラは出来ないのにアナルには入るってBL川柳すこ 自カプの受けちゃんも口が小さいキャラデザだけど逆にカプ婆が描くと口裂け男になってたからすぐわかって便利だったわ >>280
小さなプリ唇だからそんなにいいもんじゃないわよって思うのよ
世の美形は歯並び良くて口の開きが良いし顎もちゃんとあるわ でも産まれるときに婆の口めっちゃ大きいのとめっちゃ小さいのと選ばせてあげるって神様に言われたら小さくしてもらうわ 水原希子を初めて見たときこんな口がでっかいのにギリギリのバランスで美人でしゅげ!ってなったわ 海外ドラマの推しちゃんの口がアレでアナルフェイスって呼ばれてたこと思い出したわ >>302
でも実際そうよ
アナルは成人男性の頭出し入れするくらい拡張出来るんだもの >>296
左上の空白気になるわ
そのアクスタ未開封で入れたいなら今度は右下のキーホルダーを左上じゃない?そうすれば埋まりそうだけど他にないの?
もちろん好きにしたらいいと思うけど >>307
ブルロみたいな絵で口小さい〜とか好きなの?センス無いわね 入れるほうは勿論ケツ穴に頭出し入れするほうもかなり命がけじゃない? >>311
ヘルタースケルターのときの水原希子は美女すぎてびびったわ
今は痩せ過ぎてバランス悪いわ
飯食え >>316
痛バとかつくる人って痛バ用のグッズ買わない?保管用は家に置いておく >>302
デカすぎて しゃぶれないのに ケツ入る
これよね婆もすこすぎて覚えてるわ >>316
推しなら使用・保存・観賞用で揃えるのは当たり前でしょ >>318
>>322
エロの参考に白人のホモエロ動画見てたらあったわ
加減しろって思いました🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています