わいわい雑談スレ8936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入れるほうは勿論ケツ穴に頭出し入れするほうもかなり命がけじゃない? >>311
ヘルタースケルターのときの水原希子は美女すぎてびびったわ
今は痩せ過ぎてバランス悪いわ
飯食え >>316
痛バとかつくる人って痛バ用のグッズ買わない?保管用は家に置いておく >>302
デカすぎて しゃぶれないのに ケツ入る
これよね婆もすこすぎて覚えてるわ >>316
推しなら使用・保存・観賞用で揃えるのは当たり前でしょ >>318
>>322
エロの参考に白人のホモエロ動画見てたらあったわ
加減しろって思いました🥺 >>296
婆はアクスタ無い方がすこだわ
なんかタグも見えるしキーホルダーと被ってるし無い方がすっきりしてるわ >>324
浣腸が不充分だと頭がうんこまみれになるリスクあるわね >>316
見た目が悪いし専用ケースとかに入れ替えるわよ >>331
それもう肛門括約筋駄目な奴じゃない…怖いわ… 痛バに未開封のグッズ入れてるのって
何だか貧乏くさく見えるわね 100均の推しグッズの前でわいわいする若い子たつ見てると時代が変ったわねぇとため息をつく婆婆 ケツマイモの動画見たことある?衝撃だったわ
アナルで遊び過ぎると恐ろしい代償があるって学んだわ 口小さい代表キャラってだれよ?そんなキャラいる?! >>339
そう見えるわよね
紙タグ残してるのクソダサだわ 突然の原因不明のギュルギュル腹痛と下痢来たと思ったら生理来たわ
婆のお腹はもうおしまい イシナガキクエは創作番組って枠として何でサーヤ出とんねんと思うわ >>231
普通に服の上からクリいじるだけよ
中はいじらないわめんどくさいから
セックスより自カプオナニーのが気持ちいいわ 貧乏性にも見えるし
こいつの痛バからは汚部屋感も伝わってくるわ >>351
ローターとか使う?
使ったことないなら使うといいわよ
世界が変わるわ >>344
いないのに二次で焚くのがセンス無いという話だわ
例えばリヴァイの口ちいちゃい〜してもそれチビだからじゃん?でも女よりは男だからデカいじゃん?程度の話になるし 100均のすみっこに売れ残りと思われるジャンルごちゃごちゃのアニメ漫画コラボグッズ売り場あったりするわよね >>350
このタイトル見る度にヲタクに好かれてるあの鳥を思い出すわ 鬼滅の親方様のカラスが速水奨でめちゃかっこよかったけどあのカラスの出番もしかしてあれでおわり?
もう二度と出番こない? 何で急に痛バの話が始まったのかと思ったわ
脳内あぼーんが高性能すぎで流れが全く見えてなかったわ >>301
その晒されてるディアッカ婆は声優の宮野のオタだもの 袋外さない痛バはじめてみたわ
ただスペースにグッズつっこんでるだけじゃない >>349
生理前で苦しんでる婆がここにいるわ
婆に移してわよ😭 >>344
無表情キャラって口ほとんど開かないから口ちいさいってことになる気がするわ
ちゃんと設定あるキャラがいるかどうかは知らにゃい 字書きの何がダメって絵が描けないことによる映像での想像力の無さだわ >>363
だから晒してるのかしら
煉獄婆に粘着されてるのね >>354
使わないわね
ホテルで婆に電マでイかされたときは気持ちよかったわ
ローターの方がいいの? 自カプの受けちゃんも口小さく描かれてるけど設定は無いわね >>377
>>378
全く同じタイミングで草だわ >>360
あの烏めちゃくちゃイケボでびっくりしたわ >>372
もったいね!!
使い捨てキャラに大御所配役し過ぎよ鬼滅
そんなに金余ってんの >>380
口の大きさに言及されることってなかなか無いわね
食べる時のひとくちが小さいとかはあるけど >>356
婆のいつも行くセリアに樽と進撃ととうりべと何かのアイドルが大量に売れ残ってるんだけど誰か買いに来てあげてって思うわ
カバもコラボすると売れ残り酷いわ 頭に映像が浮かぶからそのまま書いてるだけ!って言ってる知り合いの小説は正直だらだらと長いだけに感じるわ >>383
雑魚鬼の緑川光とか蜘蛛兄の森久保とかもっといいのなかったのかしらね >>382
めちゃイケボなのにお屋敷に来てくださいってお願いされてもハイって頷けない怪しさがなんかツボったわ
鬼殺しまくり人間集団の中に行くだけでもハードル高いのに怪し過ぎ 婆のやってるソシャゲのライターそんな感じだわ
おめーしか状況わかってないだろ言われてる >>374
口おっきく開けて笑う顔する子がスンとした顔してる時の口の作画は点だったりするじゃない
無表情顔の作画の口ってそういうことでしょ >>395
るかわは口尖らせてるだけでおちょぼじゃねえわ さっきから奇声が止まらないわ
夜にお出かけするのに困ったわ >>363
誰か知らないけどそれが事実ならその婆に画像悪用されてるって教えてあげた方がよくない?
ワンチャン煉獄婆にちゃんと罪状つくかもしれないわよ 奇面組にボンボン坂…このスレにとんでもない婆がいるわ!! 婆フェラさせられながら乳首触られたりアナルいじられたりして勃起して我慢汁ダラダラさせてる絵にめっちゃ興奮するわ
もっと増えないかしら >>414
ボンボン坂はそこまでよ
40前でも知ってるし 受けちゃんの口はけして小さくはないし咥えることはできるわ
でも丸呑みはできねーのよ長いからね仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています