わいわい雑談スレ8936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラしてるとき相手の身体触るの嫌いだわ
大人しくしてろ さっき読んだホモの攻めがオデ攻めだったんだけどオデ語で淫語言ってて笑ったわ 男のポーズモデル使ってるのに体つきが女!って指摘されたことあるわ >>431
婆はみていなかったけど婆のところは再放送していたわ >>445
綺麗めな絵柄でエグいネタやってたわね
部長がいなけりゃもっと人気出たと思うわ 奇面組はクオリティ高い顔面した舞台があったし何かやってたから知ってる婆は若くても知ってるわ 遊戯王の語尾がザウルスのキャラのエロどうするのかしらってずっと考えてるわ >>448
む ちゃ くちゃ にし て や る !
って言ってた? >>424
ごめんわよ
なんかチンポくわえてるだけで勃起してる受けに興奮するのよ >>457
あのままだったら中身がオネエでもホモ焚けたのに😢 >>456
やめる…ドン!とか気持ちいいザウルス!とか普通に使ってたわ
違和感なくなるのよね パジャマパーティーズに興味ないからちいかわつまらなくて熱冷めたわ >>464
分かるわん
久しぶりに見たらまたそのネタでそっ閉じしちゃったわ あぶない刑事ってタカ×ユージなのかユージ×タカなのかどっちなの >>444
若い人の死因もそうだけど生活も知りたいわ
例えば極端に太ってたか痩せてたかとか
食生活とかエナドリとか飲みまくってたかとか
睡眠時間とか
何かが原因っぽいのがあるとそれ気を付けよってなるから >>472
言わないよねぇ!?みたいな闇ホモ展開がまた見たいわ 受けちゃんを優しく抱きたいのに自分勝手に腰を振ってしまうオデ攻めは「ゴロジデ……ゴロジデグレ……」って言うの >>473
関係あるのかわからないけど炭水化物抜きダイエットしてたらしいわ
代わりに鶏ささみばっかり食べてたって >>459
「ちんぽミルク…受けノ…ケツまんこニ…ソソグ…」って言ってたわ
オデ攻めがそんなこと言うなんてと思ったわ >>478
あんな一面もあったのねってドキドキしたわ >>477
ささみの他にもタンパク質中心にし過ぎてタンパク質の摂り過ぎかしら >>479
fallout4に出てくる人間の優しさのミルク探してるバケモノみたいね 鏡に映った婆と婆情けないようで情けなくもあるが頭の中でぐるぐる流れてるわ助けて >>490
たーいようが〜飲ーまれてく〜からちゃんと流して 他の人は保護でしょうけど上の痛バの荒らしは転売目的でしょ
前に煉󠄁獄さん飽きたから売るって書いてたわよ >>490
裸バスケのOPを聴きなさい
上書きされて二週間から1ヶ月は頭から離れなくなるわ >>493
アピール強くてウザイのにキャラ愛自体は薄いからほんと嫌いだわそいつ 煉獄婆って売るのめんでぃーから捨てるってタイプじゃない >>497
百均行ったらキーホルダーカバー売ってるからつけたら?傷防止と中で動くの防げると思うわ
上からデコれるし 泣いてたり漏らしたり
レズバしたりして
そんなんばかりが婆じゃない >>500
アクスタとロゴキー被ってる所とかももうね >>500
むしろはっきり出るものじゃない?キャラ祭壇なんかでもセンス出るしセンス無し婆はそもそも写真が下手だわ >>500
普段いかに上手な人しか見ていなかったのがわかったわよね 前はちいかわウザいと思ってたのに最近かわいく見えてきたの… >>500
というか痛バってヘアメ作り込んだりしっかりコーデ組んだ若い女の子が持つものよね
バッグも中途半端だし なにかが映り込んでる画像消してるから消し方覚えたみたいね スーパー行ったんだけどレジ打ちは店員で支払いは客が自分でやるセルフなんだけどスイカも支払い対象だったのよ
でも画面上でIC決済ってのがなくて係員呼び出ししたらずっと放置されて警報鳴り出したら慌てて来たんだけどIC使えないって言ったらそれはレジで言うんですとか言われてそんなこと聞かれてもないし書いてもないのよ
謝罪しろとは言わないけど最後ありがとうございましたくらいあっていいと思うんだけど無言で対応されてすっごいむかつくわ
婆はちゃんとお礼いったのに
すごいむかつくわ 写真まで貼るのクソキモイわ
どこで承認欲求発散させてんのよ グッズ大量購入して大量に並べただけのもあるけどセンスあると少なくてもただの缶バッジでも雰囲気作るの上手いのよね >>497
絶対に無い方がいいわよ
こっちのがずっといいわよ こいつ肴でもディアミリどうのこうので荒らしてるわよ >>514
土曜のこの時間のスーパーって死ぬほど混んでるから店員さんもテンパってたんじゃない?
なんにせよ気の毒な婆ね好きなもの食べて発散させましょう キショ
ゴミニートがカスみたいな承認欲求の満たし方してんのほんとにキモい センスある人は空いたスペースに推し色の小物を添えて華やかにするわ >>514
コンビニのセルフレジ簡単なのにスーパーはなんかクソよね
セルフレジ対応スタッフ常時いるしセルフレジの意味ねーわ 写真下手くそな人って背景を整えようとか見栄えをよくしようって気持ちが足りないわ >>524
空きスペースに何もなくてもセンスの有無は分かるわよ イオンのセルフレジみんな有人の方使うからいつもスカスカで助かるわ スーパーのセルフレジのアルコール購入面倒くさすぎよね
二度手間だわ >>514
婆もふだんほぼレジでむかつかないけどこの前そんなことあったわ
こっちは前もって手間取らないよう聞いてるのに 婆同じ缶が並んでるだけの痛バ嫌い
諭吉入れとけばいいじゃない 婆は勿論やらないけどセルフレジって店によっては数誤魔化したり未精算で持っていけそうよね >>527
見るからに部屋も汚そうだと分かる画像って気持ちも萎えるわ わいわい映えとか言ってキャッキャしてた頃の婆達はどこへ行ったのよ
荒みすぎよ メルカリとかで中古グッズ買うとこういう汚部屋婆から届く可能性もそこそこあるって教訓になっていいわね この種コテ婆荒らし進撃リヴァイのコテ荒らしとそっくりだわ
魂の双子みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています