わいわい雑談スレ8936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紅茶より血圧下げる薬飲ませた方がいいと思うわ
血圧高くね? 言ってきていいことと悪いことがあるぞ→そうなんだ
🙄 このママがすごいきつい言葉で怒っているの前もみたわよ?
別人だっていうの…? >>531
消してて草
じゃあ最初から載せんなわよ >>617
こういう奴身近にいたらキレそうだわ
相手に健康被害与えまくってそうでヤダわ >>620
髪のこと指摘されたからつい消してしまったわよ
金具のところかしら >>624
名前のrのあたりにちょっとぽいもの映ってるわね 本当だわ金具の所にばっちりうつっているわね
婆はわからないで流していたけど自分で答え合わせしちゃったわね >>599
2枚目の真ん中くらいの変な髪型おばさん?婆の知り合いもよく使ってるわ >>637
部屋を平気で載せられる人って
普段部屋に他人を呼ぶ習慣がゼロなんだろうなって察するわ…
特定されたら困るもの キレてママンの口調変わるの怖いわ
ねえだろとかくんなとか普通使わないわよ 煉獄婆って友達の話昔はたまにしてたけど
本当にいるならあんな必死に5で出会おうとするかしら?とは思ったわ
それともたまにわいわいに友達に捨てられたって言ってるのが煉獄婆なのかしらね >>560
プレゼン採用せずに相手企業から技術盗んで裁判も大金で叩き潰したやつね 友達に捨てられた婆は定期的にでてくる別の婆でしょ
考えすぎ婆だわね >>641
空気感と余韻が良かったわ
野球漫画あんま見ない婆だけど思わず漫画を読み始めたわ >>643
多分だけどこの婆ママに凄いウザ絡みメンヘラ攻撃しまくってる婆だと思うわ
LINEの感じがその婆と酷似してるわ
あの婆だとしたらママがこんな対応取ってても仕方ないと思うわ もっと絵上手くなってから自カプ描くだとやっぱり遅いかしら
ネットにいる人みんな絵馬に見えてくるわ >>653
遅い
描きながら上手くなるしかない
下手な自分と羞恥心に耐えるしかない 夏のボーナス25万くらいしか出ないって噂なんだけどやばくない? >>653
婆へ
上達する頃には別カプにハマっていることが多いです
婆より ダチョウがたくさん来てるわ
いっぱい水飲んでてかわいいわ
やはりオリックスがいないと平和なんだわ 自カプ描きたくて練習するけど気づいたら別カプ描いているのあるあるよね… 異世界ライフイベントのミニゲームが始まっては終わっていくわなんなのこれ 自カプ描きたくて必死に練習する
出来上がる自カプがこれじゃないすぎて自分の絵を見たくなくなる
描いてて楽しくなくなるから自カプじゃないもの描きだす
1年くらいして自カプはかなり高精度で描けるようになるが自分の旬も世間の旬も過ぎてる
だいたいこれ 久しぶりにアニメで泣きそうになったわ忘却葵ちゃん
評判良かったらしい先週の回想はちょっと冗長じゃない?って密かに思ってたけど帳消しだわ あらティーバーに大量に世にも奇妙な物語が来てるわ
これは近々やるのかしらね ソシャゲのシナリオに丁寧さって正直大多数のユーザーが求めてない気がするわ
大体が展開遅い&引き伸ばしてる&ぶつ切りな上に冗長だとただの石配り更新よね >>671
1年目よ
冬はまあちゃんと三ヶ月分出るらしいけど 世にも最近面白かった試しがないわ
でももしかして当たりがあるかもって一応流して見てるわ よくアークナイツは読むのに数時間かかるイベスト出して来るけど誰も読んでないわ
ラノベ3冊分の更新!とか言われても読みたくないわ 戦国時代にタイムスリップしたらちびだらけで自分はでかい
その発想はあった >>680
一番直近で恋の記憶とまらないでだわ
あと相撲のやつ 忘却の主人公マジで好みじゃないわ
受けとしても攻めとしても嫌だわ
主人公以外はすこれるのに >>672
猫漫画家が夫婦のLINE晒してたのすこだったわ 話数多いイベスト更新されたけど同じ話を繰り返してるだけでただ引き伸ばしただけだったってのあったわ Switch新しいのが出たら古いのは安くなるかしら 忘却って明確にビジュアルの良し悪し目の大きさで決めてるわよね ラノベ作家が書いたソシャゲシナリオはおもんなかったわ
ネットスラングモリモリでシリアスからのネタ振り切りの小手先で誤魔化すの多用してたわ ラノベ作家って基本小説家じゃ無いものね
小説家がラノベ作家することはあるけどラノベ作家は小説家になれないわ 4月入社だと夏ボーナスの算定期間はほとんど在籍してないからね
それでも幾らか払うとこが多いわ 忘却見直してみたら千早きゅん本当に葵ちゃんのことよく弄ってるわ 明日のダービー何買うか迷うわー
普通にジャスティンミラノでいい気がするけどキズナ産駒って東京芝2400で勝ったの未勝利戦2回だけなのよね
やっぱり今日調子良かったルメールでいこうかしら >>702
婆はもうここ最近は絶対ルメール買ってる ラーメン替え玉したらお腹が壊れたわ
まあ便秘が解消してよかったわ🥺 婆はけいちゃん珍しく主人公で好きになったわ
アホも智将もどっちもすこ 乙女ゲー生まれの人がシナリオやってたソシャゲは面白かったわ
ただ細切れだからテンポが悪いわ なろうやムーンの読者がいたら聞きたいんだけど何文字くらいが読みやすいものかしら🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています