わいわい雑談スレ8936
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
婆〜〜!!攻めちゃんのカード引きたくて攻めちゃんのピックアップ始まるまで1週間くらい待ったのに攻めちゃん以外がすり抜けで来たわ!!!!😭
まだ一万くらいしか金入れてないしやめようかしらこのソシャゲ 婆が最近見たホラーで怖いって思ったの女神の継承
後半お祭りなのにちゃんと婆には変わったから感動した >>810
考察系ホラーはパッと見の怖さに重点を置いてないから仕方ないわね >>813
てかあれ考察ちゃんとできる?
なんにもわかんなかったわ >>789
私は触ってるけどあえてだからっていう婆が一番厄介なんだわ >>814
イシナガキクエっていう増殖する化け物がいてそいつを倒す為に探してた説が一番しっくり来たわ >>817
ノースリーブなんて二の腕がでるからヤバない? うーん
うんこしたらお腹痛いわ
婆の生活ってまじで腸に操られてる気がしてきた
快便のために腸のご機嫌取ってもううんざりよ イシナガキクエってたまに聞くけど近畿地方のとある〜みたいなやつかしら? キクエってドラマ?ほんと意味不明で最後どういう意味なのかも謎だったわ ヨーグルト黒酢飲んでるけど脂肪燃焼してくれるかしら テレ東のやつなら婆はイシナガキクエより祓除のがすこだったわ 紘ライダーって変身アニメのバンクあるのね
プリキュアみたいだわ イシナガキクエのプロデューサー作品だとおじさんたちと心霊スポット回ってるYouTube番組が一番好きだわ あーん消えてる画像いっぱいあるわ
婆も見たかったわ >>829
ありがちゅ
近畿地方も途中まで最高によかったけど最後らへんふーんで終わっちゃったのよね 昔は愛想良かったけどなんかあって無愛想
より
昔は無愛想だったけどなんかあって愛想良
になる方がえっちよね? 考察系ホラーはリアルタイムで考察する一体感が楽しいのよね >>839
キャッシュ残ってるから画像あるわよ
見たい? ダンジョン飯のシュローの声どっかで聞いた事ある気する >>836
キャラとかアニメ付いてるとことかエネゴリの焼き直しっぽくて楽しみだわ やっぱり原神ぽいソシャゲは中国が覇権かしらね
鳴潮も凄いわ >>843
これ後ろにもう一匹いるのもわかるらしいわ ホラーじゃないけどリアルタイム参加型で楽しかったの名探偵津田
久しぶりにテレビ見ようって思った シマエナガが思い出せなくてずっとシロナガス…それはクジラね…って首ひねってた婆を労ってちょうだい
結局ググったわ Twitterで読める漫画を一度だけ読んだらアホほどTwitter漫画がお薦めされてるわ
それよりも自ジャンルのあれこれを流してよ なんで家庭板とか言われてるのかマジでわかってないの 最近1か月前のこともろくに覚えてないわ
記憶障害かしら 鬼女板じゃなくて家庭板というあたりがプロだと思いました バーのおすすめは自ジャンル二次全然ないわオリジナルのツイ漫画か商業宣伝漫画ばっかよ >>874
しらんけど鬼女板は男だらけになって潰れたと聞いたわ 自カプのことは覚えてるわ
自分のことは確かにあやふやね草 とらで予約してた本をイベ会場でまた買った時に老化感じたわ ガルちゃんは見たことはあっても書き込んだことはないわ
何故かハードルが高いわ >>881
あれ効果あるのかしら
Xのオタクって金出さなそうなのに 難民ちょっと覗いてみたら頭おかしいスレタイがずらずら並んでて怖かったわ
前より酷いことになってない? 続きはファンボックスで!ってなってるやつ課金してまで読みたいと思ったことないわ 身近に発達婆いたけど覚えてることと覚えてないことの差が酷かったわ >>890
なんだかんだ言って悪名は無名にまさるのよ >>888
婆は短期記憶も駄目だし馴染みのある名詞や歌詞もボロボロ忘れるようになってきて恐怖感じるわ >>890
ちょうどXの試し読みがきっかけでオルクセン王国史を買ってきて読んだところよ
面白かったから原作小説も買おうと思ってるわ >>892
なんか呪術とブルロの基地が占拠してる感が凄いんだけどどうしちゃったのかしらね
いつ頃からあんななのかは知らぬ わいわいだってたまにひらがな婆とかに占拠されてるじゃない メルカリに出品してたこと自体忘れてたものが急に売れてピンチよ
捨ててはないはずだけど無事に発見出来るように応援して >>903
婆役所で妻が書けなくて恥ずかしかったわ
こどおばだからね 25過ぎてから明確に思い出せないことが増えて脳の劣化を感じるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。