わいわい雑談スレ 8937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8649
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707670809/ おちゅよ
無料の赤ちゃんになって遊ぶゲームDLしたんだけどなんかボコボコに殴られて帽子盗られたわ😡😡😡 ダイアンユースケの動画新着来てたわ
焼肉美味しそうだわよ おつおつ
フリーレン見始めたんだけどこれすこだわ
リアルタイムで見とけばよかったわ 地味に思ったけど絵は癖あるからジャンル移動したらすぐバレそうだけど小説はどうかしら
誤魔化せそう? フリーレン絵柄も落ち着いた感じで目に優しいわ
ホモが無くてもすこだけどホモがあったらそれはそれで楽しかったと思うわ フリーレンまあまあすこだけど特にホモはないから話す事ないわ >>5
前スレはミスったらしいけど他なんか変わってる? 小説もクセあるとバレるんじゃないかしら
まあでも別にバレても良くない? 別にホモ以外も話してるししてもいいんだけど
特にこれといって語る事がないのはそう フリーレンは作品内で流れてる曲も良いから作業用にピッタリだわ あれこれ考えて時間掛けて書いたホモよりなんにも考えず息抜きに書いてみた文章も適当な頭からっぽのアホエロの方が圧倒的にいいねとブクマついててかなちい Xで呪術の実写やるなら若い頃の鳥肌実に夏油をやってほしいっていうの見かけてなんとなく納得しちゃったわ >>15
性癖のせいだと思うけどバレたことあるわ
あと気付かれなかったけど前ジャンルと同じ人がまた好きになってくれたこともあるわ >>19
まあそうだけど移動バレたら面倒かもって思っただけだわ っしゃあっ!!!!!!遂にミリアリア引いたわ!!!!!明日はひきこもれるわ!!今日来てよかった😭😭😭😭😭😭😭😭😭 薬屋といえば今度は納税版の広告が出るようになったわ
また恍惚からのこれ毒ですのシーンだけど前のほぅっ…よりは多少ましになったわ 焼肉屋って1人で入りづらいけど絶対1人で食べた方が美味しいわよね >>32
手拍子の代わりになる近い音だと思ってたら鳴り続けてるしなんか違ったわ フリーレンすこ婆集まるの珍しいわね
ダン飯と比較されて叩かれまくってた印象しかないわ ねぇもしかしなくてもディアッカのおかげかも
痛バで来てよかった😭😭😭😭😭 そんなのしらないわ
なんで比較して叩くのよ関係なくない >>24
あるあるよね
読み手側の婆としても悲しい現象ではあるわ
もちろんエロもすこだけどエロなしで二人が惹かれ合ってゆくストーリー読ませてもらえるのも至福なのよ 婆の長年の謎が解けたわ
子どもの頃から掴めそうで掴めないイチゴって何よ変な歌詞ねって思ってたのよ
華原朋美のI'm proudの歌詞の中で「つかめない いちご」とあって、なんでいちごなのか長年の疑問だったんだけど、
小室哲哉『WOWとYeah』を読んで「当初の歌詞は禁断の果実である『りんご』にしてたけど、朋ちゃんがいちごが大好きというのでいちごにした」という真相を知って青春が腰を抜かした。 シュタルクはフェルンとがっつりノマじゃなければなぁ >>47
焼肉ライクも婆は好きだけどコアな部位も食べたいわ >>54
フリーレンは爺人気あるから気に入らないんじゃない >>49
フリーレンはわいわいでホモある詐欺されてなければ単行本買ってたと思うわ
アニメはまあ面白かったわ >>52
ま?七輪?の煙もくもくの焼肉屋も1人で行くの? >>54
同じファンタジーなのにフリーレンつまんねつまんね言われてたわ フリーレンすこよ
でも熱く語るような感じのすこじゃないの 場もヴィアベルすこ
普通にホモにしたいのいないから単体だけどもう出てこなそう フリーレンは魔族と人間のタッグ組んでたのホモでしょ ばーは生っぽい方がすこなのにみんなで焼肉行くと大体焼き方適当になるの許せないわ😡 シュタルクって皆に好かれる良い奴なのよね
フェルンにはちょっと勿体ない気がしちゃうわ なんかガルクラ同じことばっか言い合ってる気がする〜 フェルンはフリーレンと2人旅の時はすこだったけど
それ以降なんかイライラしてすこじゃない >>72
FFプレイしてたけどフリーレンのパーティ構成謎だったわ >>75
お兄ちゃん生きてたらシュタルク×兄焚いてたわ フェルン性格キツいわよね
シュタルク別に悪いことしてないのに またオナ再開してたわ
すぐ冷めるもののまた再燃する >>82
フリーレンのパーティ構成はドラクエだから シュタフェルって婆人気?その割に婆向けで流行ってる感じしないわ
爺人気もそんなにって感じなのよね 古くて汚いけどおいちい焼肉屋で好きなように肉焼いて食べてみたいわ
人と行くとどうしても会話が中心になっちゃう >>65
七輪もくもくと食べ放題両方行くわ
さすがにまだ初めての個人店には1人じゃ入れないわ >>86
なのにノマ人気そこまで出なかったの意外ね ヒンメルもすこ
ヒンメルとシュタルクで絡み合ったらホモ人気出たかしら >>88
ダイの大冒険とアベル伝とドラクエ10は履修したのにわからなかったわ😭 婆はテイルズとサガと職業で分かれてないタイプのFFしかしたことがないからヨシヒコの知識で補ってるわ 婆チェーン店の焼肉屋普通に一人で行くわ
田舎だから一人で行く人間珍しいと思うわ シュタルクって言われてみりゃ恋愛矢印ないかしらね
フリーレンとヒンメルはお互い出てる感じするわ シュタルクは男からもすこられるからね
声が子安のモンクとか シュタフェル何気にダミアニャより寿命保ってるんじゃない?
あそこまで爆発もしなかったけど 婆はヴィアベルが34歳って知って驚愕したわ
確かにおっさんとは言われてたけど ドラクエ3でのいちばん無難なパーティ構成が勇者戦士魔法使い僧侶で後に僧侶が転職して賢者って感じなのよ フリーレン世界ドロドロがないのよね
誰も彼もさっぱりあっさりだわ >>105
ダミアニャとかルウタは一気に流行ったけど廃れるのも早かったわね >>110
こんな感じだからあんまり深くハマれなかったわ >>111
その辺ほど流行ってないのにフリーレン内野はわいわいでノマの息長いイキリするの? >>110
怒鳴らないしキツい煽りもマウント合戦もないし見てて嫌な気分にならないのがいいわ >>98
婆も田舎のチェーン焼肉に1人で入店して「ひとりです!」☝👵って告げて並ぶ家族連れを尻目に一人席に通してもらうわ 流行りの規模小さいカプほどこっちの方が根強い主張するのはホモもノマも変わらないのね 閲覧数1日平均 25万以上 5月11日(土)〜5月17日(金)()内は先週値
330,407(482,589) 父水
298,108(300,955) 五悠
参考(18万以上)
213,865(261,801) 赤安
207,998(232,213) カイ潔
184,076(222,288) 勝デク 後枠の転スラもあんまりドロドロしてるイメージはないけどどうなのかしら フリーレンがマジでわいわいで用無しの作品であることがよく分かる流れだわ フリーレンは雰囲気がダウナーすぎてアニメも作業の邪魔にならない良作枠だったわ >>115
おんぶしろって言われるからしゃーないし
実際年齢いくつかわからないわ20代じゃないの? >>130
婆がすこなホモあったけど作中でホモエターナルしたしわいわいで語ることないわ フリーレンに比べればウィンブレの方がわいわいで100倍ホモ価値高いわよ 攻殻新作めでたいけどAKIRAの実写化発表してから音沙汰ないわ… フリーレンもダンジョン飯も変に天才キャラとか出てこないのがいいわ というか支部が高齢婆の巣なんじゃないかしら
全盛期の閲覧数にまったく及ばない数字だけど フェルンぐらいの可愛いやきもちでもヒス扱いされるの >>127
おっぱいぽよんぽよんハーレムだからギスらないわ 転スラは漫画の作画がいいわ
アニメの作画なんなのよもー >>132
高齢婆の終の住処というか実質墓場みたいなカプだからね >>135
ほんとこれよね
エターナルした五夏五は萎んでるのにどういうことなのよ >>146
一人もホモの話せずにノママウントしかする内野いないのに >>145
ブルロ高いからそうでもないんじゃない? わいわいでウィンブレすこってるの婆ともう1人くらいしかいないと思うわ フリーレンもダン飯もファンタジーすこじゃないと意味分からないわ >>144
フリーレンは出てくるキャラほぼ全員あの世界の上澄み天才ばっかよ ウィンブレは婆達ほんとに全然詳しくない空気が出てるわ 意外と公式から燃料多いカプの方が廃れるの早かったりしない? そういえばスライムがおっぱいに囲まれる話とか言われてたの見たわ フリーレンのホモってあの魔族と人間のくらいしかない感じよね >>146
まさかマハトの話まだしてくれると思わなかったわ
エターナルだわ ヒスとは言わないけど単純にシュタルクが可哀想だわ
理不尽すぎよ >>157
天才設定(頭悪い)じゃなくてち(んと強いのがいいのよ ウィンブレはもうちょっと婆向けだったら良かったのに
結構リアちゃん向けじゃない? >>149
たまにいいわよ
アクションも悪くないわ ウィンブレ毎週見てお勉強してるのに頭にすんなり入ってこないの🥺 喧嘩ばっかしてるはずのウィンブレよりガルクラや終末トレインの方がよほど治安悪くて草だわ >>176
原作絵柄とノリが婆なだけで全てリアちゃん向けよ >>153
ブルロもカプ人気高いところは高齢婆がついてるところでしょ というか今期忘却くらいしか真面目に話せてないわね
わいわいは冬アニメの話の方がよく見たわ 長続き界隈は作品が現在進行形かどのくらい売れたかって感じじゃないの? >>164
言われるほど性的な展開はないわ
まあスライムにおっぱいのっけてくる秘書はいるけど >>176
結構もなにも純度150%のリアちゃん向けよ >>184
わいわいに迷い込んだリアちゃんはいないという証左よ 転スラは性的な展開ないのに気がついたらおっぱいハーレムで結局なろうかとうんざりしたわ >>180
ウィンブレの街治安いいって言ったら高校生が街を守ってるおかげって言われて微妙な気持ちになったわ 東リベの二番煎じなんだから爆発的に流行るわけないの分かってたでしょ >>194
ぶっちはほとんど文句だったけどね
ウィンブレはそれすらないわ
まず内容の話してる婆が数人しかいない 婆最近ライン漫画でいろいろ読んでてどれがなろうかわかんないわ >>193
たまにいる二十代婆はやっぱり偽物だったのね >>202
各話放送後は普通に文句以外の話もしてたわよ >>202
not for 婆とすぐ気付き文句も言わず離れる善良なわいわい婆達 >>194
アラティンがいかに糞かで盛り上がったの草 最近気づいたら
青に似た酸っぱい春とライラックって歌ってるの怖いわ
覚えやすいのかしらね 焼肉はやっぱタン塩食べてからロースへ行くわ
カルビはもうちょっとキツいわね ウィンブレの霊圧上がってきたって言ってる婆いなかった? ウィンブレの話してるのに婆たちにずっとナルトの話してる思われてたの草だったわ ウィンブレ五悠とかで生産してた馬が投稿してるの見るとやったー!ってなるわ
まだ作品数ぜんぜん少ないから ぶっちはクソなりに内容が頭に入ってきたけど
ウィンブレはクソじゃないはずなのに見た端から内容を忘れるわ >>213
チョウジっていうキャラはウィンブレだったかしら ウィンブレの眼帯いかにもなリアちゃん受けするキャラね なろうなのにおっぱいハーレムなくてすこかもと思った異世界放浪メシは性奴隷買いたいマンでキモかったわ ちょうじがもっといいキャラならと惜しんでいたわ
あっウィンブレの方ね >>219
わいわいは世間とはズレてるわね
流行りの作品の話すると蹴り出されるし >>224
えーあれは流石のリアちゃんでもダサく感じないかしら 今週の十亀が桜って呼んだところはウィンブレのくせにちょっと良かったわ ウィンブレはキャラカタログの割にキャラが薄いのが気になるわ >>219
Xだと最初から霊圧強いわ
でも婆の相互だとグッズ界隈は絶賛してるけどホモ界隈は誰も話題にしてない >>233
唯一流れてくるウィンブレキャラが眼帯だわ
他の子は知らないのもあるけどまず流れてこないわ
主人公ですらよ >>233
眼帯と主のカプじわ人気出てるからここがリアちゃん人気だと思うわ カニちゃんかわいくねーわ
キャラデザ意味わかんないわ ウィンブレはまだ主人公サイドのキャラ1人も掘り下げ来てないのよね
先に敵の過去ターンが来ちゃってるわ 婆ここでしいていうなら眼帯が気になるって言ったけど
人気キャラだったの ウィンブレなんとなくだけど夢が強そうなイメージだわ 転スラ登場人物多すぎて作画めんどくさそうと毎回思うわ >>239
でも東リべとかブルロも最初はそんな感じだったんじゃなかったっけ? >>242
じわ人気な時点でリア臭ないわ
リアちゃんもう次行くでしょ >>240
婆んとこも絵馬の単体一枚絵は流れてくるようになったわ
ホモは来ないわ >>246
というかオタ受けしそうなのそいつしかいないわよ >>231
ホント惜しいわよ
俺の太陽は笑っててな関係性めちゃめちゃ美味しいのに リアちゃん人気が強いジャンルだとホモつまもうにも読むものが無いのよね 要するに老若男女からリムルがモテモテな話なのよね? 作画良くて推されててランキング入ってなかったら雑魚すぎるわ ウィンブレリアちゃん人気で婆たちにはわからない話もループしてるね >>243
豚耳をカニのカチューシャで隠してるだけよ 東リべブルロの時もリアちゃんにしか人気ねーから!って話してた気がするわ ホモの万バズも見かけるわよウィンブレ
全部主受けだけど >>254
わかるわ亀のポイントは上がってくけどちょうじはヘイトすら溜まらないわ
なんというか今のところ本当に魅力も個性も何もない 婆のTLではチラチラしながらウィンブレ一枚絵描いてる婆がいるわ
まだマッシュルとかのが反応良さそうだけど まあ大バズりほどでもないけどグッズランキングで結構見かけるようになったわ
殆どあの眼帯の人だけど >>254
全くだわ
微妙なキャラデザも突然すぎる闇落ちもいただけないわ🥺 >>265
そう言ってるうちに高齢婆も流れていくのよね 卍は映画あったから世間で流行ってたわよ
ブルロはワールドカップあったからなんかそのついで感あったわ >>249
東リべブルロはアニメ化前からここはホモみたいなのははっきりしてたし
アニメ化とほぼ同時にホモも跳ねたわ 東リベもブルロもウィンブレも嗜む婆がきたわよ
婆が少ないジャンル辛いわ しゅご
婆マイナーにいるから5000代いいねがやっとだわ ちらほら食いついてるの見るわウィンブレ
ここから大流行りするかはわからないけど 東リベに今いるの婆ばっかじゃ
ブルロはそろそろ若婆移動してるわ 東リべは主人公が中身一応大人だから婆にも優しい
多分 >>258
アニメの続き知りたくて読んだらそんな感じだったわ
システム的に性奴隷は買えなくて奴隷一家を購入してたわ マイナージャンルってのは公式ツイートですら1000いいねくらいしかないけど!?!? >>279
東リべブルロはジャンルでかいからなんだかんだ婆も多いわよ >>269
あれだと亀桜の方がまだわかるってなっちゃうのよね
ほんとチョージが惜しすぎる ホモ萌えできて話もおもしろいのに八咫烏人気でないわね >>277
ババアになると高校生は児ポに引っかかるから焚けなくなるのよね 異世界行ったからって奴隷買おうとする現代日本人って引くわ >>287
えーあのゆるい旅が良かったのにぃ
フェルムコスイだけでよかったわ >>289
でも描き手側に婆が少ないと二次が本当につれぇわ
婆のカプのせいかもしれないけど規模の割に読むものが少な過ぎるのよ 進撃とじゅじゅの二の舞は嫌だから聞くけどウィンブレ主と人気棒はちゃんと関係性と矢印があるの? >>297
でも婆も異世界で金持ってたらイケメン買いたいわ >>283
ここで言われてるほど設定過剰で恥ずかしいとかは思わなかったわ
婆は梅宮を早く見たいんだけど >>295
高校生ホモはあらきゃわいいわ〜ってなってもエロは無理になっちゃったわ😭
歳取りたくないわ😭 >>301
微妙
人気棒は偽タケミチの師匠してるから >>301
進撃とじゅじゅの二の舞は嫌ってゆうなー!!! 赤ちゃんの触れ合ってしまった…
あんなに恐ろしいものだなんて >>306
えええええ…そういう時はあるある爆破来そう ウィンブレ白髪でCV中村悠一のエセごじょちんいるわよね >>313
やだ結構好みの男なんだけど
何のソシャ? >>301
そりゃ主人公だから繋がりあるっちゃあるわよ
やっぱり思った通りになったわ
そして眼帯の師匠が出てきてそっちに重エピが来て主受けがフガるのよ
何度も見た流れだわ ウィンブレの人気棒はあの蘇芳って人よね?
中の人誰? >>308
偽ミチがやられて眼帯がブチ切れるシーンがあるわ
それで戦い終わったあとに眼帯があんまり無茶したらだめだよって偽ミチにデコピンするとこがある >>291
正直今回は🐢🌸だったわ
ちょうじに蹴り飛ばされたところは良かったけど 凪はなんで168cmですって顔して190cmもあるのよ >>320
相棒はいないと思うわ
眼帯くんと偽ぜんいつと桜ちゃんで一年ズよ 性奴隷を買う女の子の異世界なろうもあったわ
まあ婆が読んだ範囲だと用心棒にするだけで性的展開なかったけど >>327
あーーんそっちのが関係性的に美味しいじゃない はーだからもう主受け嫌なのよ
禿豚並のやつじゃないと信じないわよ その190をおんぶする185のレオってなんなの
高校生の身長じゃないわよって思ったけどスポーツ系って背高いの多いわよね >>318
ブレマイよ
>>324
お花よ
ホモ相手が考えてたレシピ再現してりゅ >>330
べつに168pですって顔してないわよ?
190pの男の顔してるわよ 偽タケミチ嫌いじゃないから婆ウィンブレいけるかもしれないわ 偽たけみっちきゃわだわ
受け顔だけど童貞攻めもしてほしいわ なんかこの流れで少しわかったかも
主人公受け優勢になりやすいのは出番が先だからかしら すおにれよね眼帯と偽ぜんいつのカプ
これはこれでいけるかしら…桜ちゃんもすこなんだけど >>363
あーんもう🌿じゃないわよ
同棲してるガチニコイチ共依存ホモなんだからね😡 ついにわいわいでもウィンブレで盛りあがるようになったのね >>335
あーん婆も
でもイベストあんまりだったからちょっと熱引いたわ >>378
ブルアカとかガルクラとかダン飯とかたくさんあるでしょ ウィンブレは真ん中分けのホモしか今のところピンとくるキャラいなかったわ ウィブレ前々回と前回めちゃホモ回よ
劇重感情後輩キャラとなんでもしてあげる相棒話🌿で焚けたわ 遅いけどわいわいじゃフリーレンもダン飯もホモないって叩かれはしたけど
比較agesageしてた印象ないわ 主受けは単純に関わる相手が多くて相手にどう思われているかが分かりやすくて選び放題で好きでした😗 敵の副主将?のメガネの過去良かったわ
無理やり今のイキった感じ出してたのが分かって可愛く見えてきたわ >>333
眼帯になんちゃって拳法の喧嘩を教えた師匠がいる
外国語がいける
ピアスが年代もの
この情報だけで今後を察したわよ すおーくんと桜ちゃんは絶対どっかで濃い〜〜〜のくるわよ
カシオミニ賭けちゃうから >>400
言わせてたらいいわ
実際顔で身長決まらないのなんて誰でも知ってるわよ ウィブレは主人公が喫茶店の女とノマるってわいわいで聞いたから主受けは無理よ
脇キャラでいくわ >>389
あーんわかりゅ
ホモ相手見つからないしモチベが保てないわ >>372
そうよ
そして出番が多い=エピソードも増えるから炊き続けていられるのよ >>405
自分のとこのチンピラが中学生イビってたって知った辺りから右肩上がりだわ ウィブレはガチのヤクザにヤられちゃう本とかありそうだわ
分からせが似合う子ばっかりだもの >>406
まあ眼帯の理由も絶対過去にあるわけだしそこはね
でも余程のことがなければ主受けは廃れないものよ >>415
うん…婆の元ジャンルと元々ジャンルもそうでもないから
このハーブと誤解から主人公受けの発狂に繋がるわ 今期見てるのダンジョン飯とウィブレと忘却とヒロアカとユーフォだけだわ
少ないわよ 忘却のイップスのほうがまだヤンキーらしいヤンキー感があるわ >>409
しゅごい
会話してくれてありがとうわよ婆 コメダってなんであんな量多いのかしら
おひとり様お断りってこと? 爆破でほんとにカプ解散したのデスノしか知らないわ
他はなんやかんや地味に残ってるのばっかよ >>950
テンプレおかしなことになってるから注意して
これの前の8936スレは8934と8935が両方あるだけだったけど
ここのは明らかにおかしいわ>>2も見てね これより先
・婆を傷つける者
・わいわいを壊す者
・悪意を持ち込む者
何人も例外なく婆が粛清する✋👵 >>438
いや少なくして安くすればよくない?
一人で食べ切るには厳しいメニューばかりじゃない ソラ ドナルド グーフィーのイラストを見ると泣いちゃうのよね
純粋な友情って感じがしていいわ
まあ婆はソラドナなんだけど >>435
爆破が完全ゼロならそりゃ爆破カプはこの世に存在しないでしょう
デスノでも完全ゼロになったと思えないわ >>422
余程のことがあっても燃料あるとこを叩く怨霊か二次こそが公式になるわ >>429
婆向けキャラカタホモアニメで毎回ああいう喧嘩をやられてもそれはそれで困るわ >>439
カヲシンは時間が経ち過ぎてて解散て感じもないわ
自然消滅よ >>446
量がすごいって持て囃されてるし独自性なんじゃない?
あとぼっちで喫茶店に来るよりグループで来てくれた方が売り上げもいいとか? >>440
タバコ吸えば食欲減るわよ
おすすめしないけど >>461
忘却の金髪だとブスな先輩と被るじゃない! >>436
まだわからない感じするわ
かめさくとかうめさくもxでは万バズしてるのみたし >>454
二次が公式は勝手にどうぞって感じだけど公式と他カプ叩きはうんざりだわ >>455
月がL殺した後の週末にイベントだったけどガチお通夜だったわ 婆普段主受けハマるけどウィンブレはすおにれの方が気になるわ よくわかんないけどこの眼帯かわいい顔してるわね
で眼帯に過去出てきて濃い関係性のキャラ出てくる感じするわね 月がL殺したことよりもニアメロに引き継がれたのが萎えた1番の要因よ 月がL殺した上にLが死んで悲しむとかもなく喜んでたからね キャラデザしか知らないけどウィブレ主受けは覇権になれないと思うわ
主受け覇権はテンプレみたいなもんだけどウィブレはそのテンプレと少し違うと思うわ 生クイニーアマンとかいう菓子パン食べたら491kcalだったわ
菓子パンってすげえわ >>471
呪術流行って4年経ってるからむしろバケモンよ >>474
自ジャンルの腐婆と単推し婆とドリ婆もそうよ >>466
どっちもブスだけど
先輩の方はハワワ先輩でわかるわよ 皆どのジャンルに移動したの?
どこを見てももぬけの殻よ だいたいキャラ叩きとかしてるのカプ婆だものね
いろんなスレ見てて気づいちゃったわ まあ二次が原作というモチベーションだけでここまで保てるという点は確かに化け物だわ草 >>479
ジャンル内では主受けが覇権になるんじゃないかしら
卍みたいに一瞬でも五悠抜くとかの勢いは絶対ないと思うけど >>491
どれも程々に楽しんでるわよ
熱狂してるものがないだけで 殺し愛で焚いてるカプでも心のどこかで愛し合ってほしいハーブがあるのよ 鈴木亮平がたしか西郷どん演じるから短期間で手っ取り早く太るために毎日食べたのが菓子パンよ
ああ恐ろしや >>477
惨めな爆破であって欲しいんじゃない
知らんけど >>481
これ美味しいけどクイニーアマンにしてはカリカリが足りないし中にカスタード入ってるしでよくわかんないのよね >>499
あの頃ってまだ呪術も相当人いた頃だからそう考えるとマイタケって凄かったわよね >>511
俳優にとっては売りだからね
鈴木が無名時代でこれで売ってたし マイタケ一応エターナルじゃなかった?
完結して婆減ったの >>516
主人公ノマエンドしたのに?
外野の婆すらそこだけ知ってるわ >>509
ふふふ分かるわ
美味しいけどもう一度食べたいかというとだわ
やっぱ生ドーナツ最強だわ 天皇の料理番のお兄ちゃん役が鈴木亮平一セクシーな役よ😤 卍は主が一話からノマだけどマイ武はエターナルみたいな塩梅よ >>523
五悠も五伏もなんもねーわよ
ごじょちんは呪術廻戦ゼロの人だったってかんじ エターナルって正直各自の気持の問題であってエターナルとは?ってなるわ >>530
クイニーアマンじゃなくて別のものよね
生ドーナツは食べたことないわ生スティックパンは普通のスティックパンのほうが美味しかったわ 学マスのギャルとおとなしい子の幼馴染ペアどうしても黄黒がちらつくわ >>534
こんなナチュラルな部屋に飾る絵じゃないでしょ >>553
婆の中では現役よ
だって他の言葉が見つからないから UNO中にUNOって叫ぶようなもんよ
手札は自力で集めるし他人から見たらまったくUNOじゃないこともあるわ >>544
お兄ちゃんとあんな綺麗なエターナルしたのに二次の需要は五悠なのよね…まあ二次需要ってそんなものかもしれないわ 婆の5月後半のラッキーBL身分差・童貞攻め・チャラ男受けだわ
ぜんぶすこなやつだわ 海外のオシャな部屋って飾ってある絵わりとエロじゃない?
現代アートでわかりにくくても性器だったり裸体の絡みだったり ラッキーBLで嫌いなやつが出たらどうしたらいいの?
攻めに受けの過去・同軸リバ・はわわ受けとか >>562
そりゃドリとしてお兄ちゃんより最強イケメンに突っ込まれたいわ >>567
基地が貼ってる閲覧とかいうやつにずっといるわ >>562
まあお兄ちゃんは弟全員愛してるからね…そこがいいんだけど そういえば誰も吉デンの話をしなくなってどれくらい経ったのかしら 婆が適当に五悠言ってたら雑に絡んでくるから婆達呪術すこねぇ 婆の部屋にもクリムトの婆婆裸体絵飾ってるわ
つまりオシャな部屋ってことね 美形キャラだからって下まつ毛足すのやめてほしいわ
ケバいわ なろう界隈だとエターナルは続きが書かれなくなることだわ 本当に1番隊隊長2番隊隊長とかあるのかしら暴走族って 呪術はカプではすこってないけどお兄ちゃんの最期涙出そうだったわ お兄ちゃんは変な髪型なのになんかかわいくていいわね >>572
他の人気カプもだいたいその理論で語れるわ 外野だけどごじょちんは受けだと思うしお兄ちゃん知らんけど兄弟ホモがすこだから兄とのカプの方がすこだわ(適当) お兄ちゃんは兄弟愛だけどお兄ちゃんから引き継いだブラザーたる葵ちゃんとのカプが人気ないのはどいうい事なの? >>585
そういえばごじょちん復活しない訳がない!!!どう見ても復活!みたいな婆いたわね >>585
スクリプトで流れこんできたゴミが混じってるのよ 関係なくないかしら
お兄ちゃんは兄弟愛だけどごじょちんだって生徒愛なだけでしょう
殆ど愛がないけど >>583
暴走族も今は多くて3人って感じだけど
昔は数百人のメンバー抱えてるとこもあってそんな感じの役職?がついてたわ お兄ちゃんすこだわ
ツインテじゃなかったらもっと人気出ただろうに >>597
はわわ主人公よ
これあの虎杖と言えるかしら 自分の兄を美男っていうゲゲが理想的な兄弟を描くのちょっと怖いわ >>605
あの兄弟愛エターナルはホモにしにくいけど薄い師弟愛生徒愛はホモエッセンスになるわ💪 こ…このスレわいわい史上一番ウィンブレの話してりゅ!しゅごい >>621
スクリプトで流れてきてからでしょ
前は大してなかったわよ >>616
だからあるもん!いやなかったわごめん😭 >>606
というかごじょちんが死んだ時これ明言してたの流れてきたわ
二次が原作と大手が公式的なポスト >>614
そういえば虎杖はげげがこじらせてる実兄モデルなんだっけ >>602
女の子みたいな可愛さとかじゃなくちゃんと男の子なんだけど可愛いってのがいいわ
そういう受けを可愛い可愛いしてたい よくわからないけどお兄ちゃんの髪型がトトロのめいの影響だと思い込んでるわ 葵ちゃんは両手にブラザーと高田ちゃんが望みだからホモ人気は出ないわ >>621
嫌がって外部民にしたがってるのがガチの内野なのよ >>639
こういうのが浮いてるのよ
前いなかったわよ 婆は呪術のお兄ちゃんと東堂さんの話題には張り切るわ >>637
葵ちゃんどう見ても高田ちゃんに抱かれたがってるわ お兄ちゃんてツインテ男子だったの?
モー大陸にもいたわツインテ男子 >>638
上のレスしてないけど婆もたまに使うわ
じゃん使えないなら何使えばいいのよ
やんもダメでしょう >>570
これ元の文意味分かんないけど味わい深いわよね 婆も何々じゃんて使ってるわ
なんて言えばいいのかしら 主受って主受独自の解釈して移動しても主受行くわよね 婆は藤堂葵ちゃんの話なら乗るわ
もう1人の葵ちゃんは良く知らないわ うざいが全国区になった多摩弁てのは知ってるけどじゃんてどこだったかしら
長野出身の友達がよく使うのよね何とかじゃんか〜みたいな >>646
主受けじゃなくて主受け婆が嫌われてるのよ ねー今GUでワンピのコラボT売ってるんだけど少年が選んでて親にローはいいの?って聞かれたらローはオタクすぎるからないわって答えてたわ
ローはオタク好みの代名詞なのね 婆は半分くらい主人公受けになるわ
というか主人公好きにならないと作品にもハマれないから二次できないわ じゃんとやんは基地が使うから嫌がられるわ
悪いのは全部基地よ 主受けも脇カプもハマることある婆には乗り切れない流れ 人気もあって何より矢印もちゃんと濃い主人公受けはとこかしら
ギリギリ舞茸? >>670
バーモそんな感じだわ
絶対主受け!という感じじゃないけど >>678
ミリしらでイメージだけで言うわね
勝出 >>680
主攻めにハマることもあるわ
すべてはその作品次第 主受けの時も主攻めの時もあるわ脇はあんまない
どっちもある時は主婆って名乗ればいいのかしら >>688
目玉になってから原作で幽霊族の女disってたオヤジ >>609
今多くても3人に驚いて二の句が頭に入ってこなかったわw
でも太古にはそうだったのねありがとうわよ >>690
いつみても閲覧では勝デクしかみないけど >>670
わかりゅ婆もこれ
攻めか受けかは作品によるわ >>666
東京弁だったような
神奈川かもしれないわ >>677
関西圏だと爺がじゃん使うと気持ち悪く感じられるらしいわ 水木先生の原作面白いから墓場タッチでアニメ化してほしいわ 争いを解決するにはW主人公でカプればいいわ
名探偵婆! >>678
人気はともかくひたすら濃くて爆破のなさそうな主受けカプならいまは忘却じゃないかしら うん鬼太郎パパが愛妻家なら違うわね
別のニコイチ相手いるもん ゲ謎結構よかったから墓場鬼太郎の令和ver作って欲しいわ 水木視点で話が進むし父は謎の男として登場してくるから主人公は水木だと思うわ >>717
あれ途中から読むの辞めちゃったんだけどそれなら婆の特大地雷だわ 父水人気まだ続いてるの凄いわね
公式もコンビプッシュしてるのもあるの 婆はブルロで例えると烏乙よりももっとマイナーな愛閃あたりのマイナーがすこすこ >>716
あああ人気もニコイチも矢印も濃い主人公受けと言えばタイバニとホモスケがあるもんね >>717
はぁ最初の方で切って大正解だったわ
後出しノマ発覚は最悪なパターンだわ >>711
すこよ
だからそっちテイストでやってほしいわ ジャンルの流行り廃り関係ないとか言いながらゲ謎はやたら斜陽って言う婆いるの気になるわ 前世ノマはダメなの?
婆は受けが女のほうなら燃料と思ってるわ >>735
ってか上の基地のランキングだとごゆはゲゲゲより斜陽だわ 流行ってるジャンルじゃないと嫌よ
流行り廃り関係なくすこなジャンルは刀だけ >>744
そもそも転生モノが好きじゃないわ
転生したら別人に思えるの >>748
悟はブス油ばっか追いかけてるし悟にとって悠仁がお花だったせいね 婆人外すこなのに光が死んだ夏そこまで刺さらなかったのよね >>744
ノマのノの字も無い方が最高
前世でも入り込んできたら根底ノマになるからマイナスよ ゲ謎は内野の腰の重さと細々とした供給で続いてる感じかしらね >>747
あら流れでちょっとわかったわ
父水斜陽言ってるのは五悠婆かしら 悠仁って主人公にふさわしくないわ
憂太に交代しなさい 原作の乾いた世の中の無常感と下世話な鬼太郎だいすこ >>717
1話切りしてよかったわ
大嫌いなやつだわ 父水は映画終わったら供給途絶えるから何かと話題になる呪術の方強いわね あまりにも作業サボりすぎてたから今月はもうわいわいにこないわ
さよなら婆 >>765
そもそもなんで難民の呪術スレ知ってるのよ >>723
>>724
>>734
>>739
婆の予想だから忘れて良いわ
今のところ人外9割で前世絡み1割くらいの可能性ね >>753
わかるわ
前世に今の自分が汚染されてるって言うのもゴミだと思うし
前世の一言で関係性インスタントに深み入れようとするのも愚策だと思うし
婆の好きだったキャラは居ないになるわ 供給あっても二次廃れるジャンルって何が駄目なのかしらね 呪術スレ五夏婆やイシュタル羨ましいがずっと荒らしてて全盛期の髭姫みたいだわ 婆!聞いて!今日キャベツ一玉170円で買えたわ!! >>778
料理エアプ過ぎて安いかどうかもわかんにゃい 恥将と智将みたいなのとかブレイバーンみたいなのとかって固定の概念どうなるのかしら
夏油みたいに完全中身別ならわかりやすいんだけど さすがに他スレ事情まで宣伝し出す呪術婆はハウスしてよ >>778
おめでとう!
婆んとこはまだ198円くらいだけどいつ高騰するかわからないわ あれよくわかんない人外が人間に成り代わってる洒落怖みたいか話よね?
前世とか出てくるの >>778
ばーんちの近くのスーパーは398円だったわ 河童の三平の死神とカッパの戦いが珍妙過ぎてすこだったわ 橋姫は魚時代からずっとオス同士の前世ものだったわ
1回女になった事あるけどその時はお互いメスだったからそういうのならまあええわってなったわ 前世ノマって現代ホモの二人が前世じゃどっちかが女だったってこと? 来世女体やるくせに原作の前世ノマがダメって感覚少しわからないわ >>784
転生無理だけどどっちも無理よ
智将は詳しく知らないけど別人格なのよね? >>791
元々怪異ホラーみたいな奴よ
青野くんに触りたいから死にたい系の奴 >>791
1話しか読んでないけどとりあえず日本語話す人外がいるわ >>781
今は高いとこは一玉で500円以上してるわ
大体400円位ね >>803
犬王のあの二人の関係あまりにもエモいわ 自分はノマ爺だとばかり思ってたのに前世はホモで前世に侵食される奴はまあ好き >>798
へーはじめて知ったわ
暗いめ夏目な感じ?
甘酸っぱい青春学園漫画かと思ったわ 伏受け婆イシュタルとか羨ましいとかスレ荒らしネームド基地が常駐してるのも全盛期の髭姫が戻ってきたみたいだわ呪術スレ >>797
知将の奴は記憶失って知将だった頃の本人がいない >>808
とりあえず1話だけ読んでみたらなんとなくわかると思うわ >>810
はるちゃんの本命はどっちなのかによるわね… >>801
内野が支部で来世女体化パロ書くって意味 >>788
ありがとわよ!198でも充分安いわいいわね
>>790
平均は大体その位なのよね
今日はラッキーだったけどまだお高いわ 河童の三平のタヌキかわいいわ
やっぱこっちの絵柄のがいいわね >>805
そうじゃなくて作品内で実際にそうだったの? >>784
けいちゃんは婆は同一人物カウントしてるわ
でもブレイバーンは難しいわね >>813
そういう婆は前世ノマも好きなんじゃない?
婆は前世も来世もノマ要素は地雷よ 正直ここのはるちゃんがホモ水のほうのはるちゃんとずっと思ってたわ キャベツなんて安くて日持ちする以外買うメリット無いんだから高いなら買わないわ >>808
全然そう言うんじゃない
ずっと暗い話よ
光って子を好きだった男が主人公で初っ端から光が死んで中になんかか異物が入って戻ってくるわ
マジで青野くん系統よなんなら青野くんよりだいぶ面白くない >>764
カッパの三平も最後そのままなのねって終わり方だったのよね
無常観という言葉はすごくしっくりくるわ 二次の来世で女体化してるのなんて稀じゃない
だいたい性別も容姿もそのままな気がするわ 知将ははるちゃんの射精管理してそうだけど
アホの方は全部忘れてそうだわ >>825
関西人はお好み焼きでご飯食べるから死活問題よ >>826
あーこれならなんとなく知ってるわ
王様のブランチあたりで紹介されてた記憶よ 婆はホモもノマもどっちもすこれるけど前世ノマ今世ホモとか前世ホモ今世ノマとか混ざってくるのしゅげー嫌だわ
なんでかしら もー婆は忘却をホモ水だと思ってたりウィンブレをナルトだと思ってたり 呪術すごい乙→五→夏だけど味方側の倫理観死んでるわね >>825
普通にうまくない?
生でも煮ても焼いても美味いわ >>820
アニメは完結して今は模型雑誌で外伝小説やってるのと
円盤特典のアフターストーリーが円盤2巻発売までは完結しないわ >>845
五条が勝つさって出ていったあと負ける前提で会議し始める生徒たちのコピペみたいなの酷すぎてすこだわ 楊炎ノスタルジアみたいなのすきだけど前世とかイミフね 三平とたぬきがキスしてる様に見えるハグシーンあって草だけど婆21エモンとモンガーのニアホモっぽさ好きなのよね >>846
味気なくて食感もミチャミチャだと思うわ 週末やらかし飯読んだわ
シゴデキだけどオフではこんなやんちゃやらかしちゃうアテクシ感すげーわ >>807
昔そういう映画があったわ
前半が普通の恋愛もので後半は教師が男子生徒のことを死んだ恋人の生まれ変わりって気付いて最後は2人で死んじゃうの >>842
元々ピクシブで出オチ漫画描いてただけの奴を商業化したからね えっ婆全部読んでたのに前世ノマなんて気がつかなかったわ >>856
おちりへのいたずらを連想させる様に描いてると思うわ >>845
乙骨のあの熱意はどうかと思うけど
緊急事態だから別にいいじゃんってしか思わないわ >>843
ガチホモだとは思ってたけど作者光受けっぽいなと思って切ったわ
どうやらノマ要素も入って来たってさっき婆が言ってたから切って良かったわ >>860
うんこよく出るって受けちゃん要素じゃない? >>873
バーモ光受けっぽいの察知して切っちゃったわ >>848
そうよ
でも戻ってきたのは顔と記憶だけ持ってる別物だからどうしたらいいか分かんなくなってるって感じよ ダイマのせいで読み始めちゃったわ🥺
でもアニメやるならそっちでいいかしらね… 光が死んだ夏の作者ってスプラとかカバ描いてた人だったかしら? >>879
昔pixivに上がってたの黒髪攻め金髪受けっぽくなかったかしら? 田舎ブスヤンキー女からうっすら好意向けられてる描写しかない悠仁と違ってノマフラグ立ってる憂太のが主人公にふさわしいのよね 主人公の候補くらいに自分を思ってたのに
名前も無い役のようなスピンオフもつくれないよな ブレイバーン検索したら開運戦士とかいうの出てきたわ 生きてても死んだあともごじょちん頼りって情けないわね >>881
どうかしら
でもごじょちん死亡確定と死体パイロットとごじょちんの過去しか見えない本音で荒れるかも ひかるんに似てるだけのバケモンとかどうすんねん
それでもいいの? >>854
ブスでバカな上に味覚障害の低学歴なのね ブレイバーンってTBSのバラエティーみたいな名前だわ >>895
横だけど婆は攻めのお尻事情知りたくないわ >>896
正確には光の死体着ぐるみにしてる化け物よ
あと記憶とかは全部貰ってる 快便は受けの証拠よね
自カプ受けちゃんも公式でうんこ漏らしたから受けよ 圭は圭って葉流ちゃんが言ってたからなるほどわかりましたってなったわ >>902
生徒から先生は一人ではないよって励まされても俺は夏油のことしか考えてない的なモノローグがあるのよ 婆も今週末やらかし飯読んできたわ!
チキンラーメンが美味しいのは3口目までだから一切共感出来なかったわ 叩かれてるかしら?
叩いてたらしき外人も普通に混乱してたわごめんなさいとか
落ち着いてたのか謝ってたわ >>916
いくら大食いでもチキラー5はねーわよね >>917
なんでも
勝手に期待と妄想して勝手に発狂はよくあることだわ うんこよく出るならいいじゃない
下痢気味だと受けなんてとても無理だわ >>675
遅レスだけどトム・オブ・フィンランドよ >>916
チキラーが家にあるのにどうしてくれるの
これから自分との戦いが始まっちゃうわ 前世と似たようなもんね
記憶があるだけだろあんなもん
魂とかそんなもんねーよw やらかし飯は1話しかやらかしてないから物足りないわ
食べ残しのアレンジも露出高い部屋着姿もシャワーシーンも秘書してる時のキラキラ描写もいらないのよ ごじょちんは乗り方と声優のせいで妙にロボットみがあるわよね
初号機オマージュ楽しみよ >>927
別に教師やりたかった訳じゃないのね
ごじょちん面倒くさそうな男だわ 夏油とチェンソのアキくんだとどっちのが死体乗っ取りされるの先? 婆のおすすめトレンドにバナナフィッシュがあるわ
内容何一つ知らないんだけど面白いのかしら 死体乗っ取る系より仲間の死体を合体パーツとして保管してて戦うときに使ってた話の方はなんかきつかったわ >>947
アナルバキュームで笑わないなら楽しめるんじゃない? >>941
宿儺が代わりにうんこしといてくれるってこと? >>945
意味よくわからないけど
最初から死んだから夏油? >>952
わざとうんこ引っ込めてゆじに戻ったら漏らす嫌がらせするわよ宿儺なら そういえばバナナフィッシュのこの綺麗な顔みたいな台詞も笑われてなかったかしら 別に死にかけてるししょうがなくない?としか思わなかったわ
人間性捨てるくだりだし >>956
おつわよ
テンプレ直してくれてありがと >>960
じゃあわざとモブおじにレイプされに行って精液まみれで捨てられたところでざまあみろって戻ったりする? >>963
立ちくらみしたら頭下げるといいらしいわよ >>966
嫌がる人いるのはわかるけど婆もしょうがないってくらい
そうしないと全滅でしょう >>978
あれ確か外伝だからアニメになってないんしゃない? 呪術婆ここで早バレとカプ叩きやるからうぜーわ
自分のスレでやって >>989
正直合ってないわ
声優の人は嫌いじゃないけど >>989
そうよ
作者はとぼけたけどアニスタ側から先生が推したってばらされてたわ >>956
乙わよ
鬼滅の作者は人気ノマすらすり潰すわ
すごい胆力 >>990
読んでないけど大呪霊みたいな話なかったっけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 35分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。