わいわい雑談スレ 8939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716447587/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ190
https://コハダ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715495753/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8938
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716640881/ だって婆と婆とはもうとっくにEternalだから。 >>5
この画像よく晒してる婆なんなの?
作者かわいそうじゃない? >>3
いやよスープ飲みたいわ
婆にはまだ生きる理由がある
>>5
ひゃだ初めてみたけど素敵だわ
でも随分古い作品でしょうねディアミリもだけど2012年くらいにいた絵師が今はいなくて悲しいわ ドラマCDのアスランに負けて発狂したイザークに同室の部屋散らかされたあと一人で片付けるディアッカ好き >>14
キュレルのパウダーバーム下地塗る前に挟んでみて はぁオフトゥンから抜け出せないわ…でもいい加減起きるわ
洗濯もあるしね 婆いつもジェルタイプのアイライナー使っていたけどペンタイプをはじめて使って感動したわ クッションファンデって下地無いと崩れるわよね
世界の真理に気付いたわ 汗や油につよいならパウダーのファンデーションかしら
婆倉庫で仕事になるなら夏眉毛とファンデの落ちにくいの探してるわ 婆最近まともな下地とファンデの塗り方しったわ
今まで点置きして適当にやってたわ
塗り方でこんなに変わるのね 脂性で多汗症だから崩れないを優先したら舞台用のドーランになるわ
化粧しなくてもいい仕事につけてよかったわ 下地とファンデの基礎をしっかりやると化粧は盛れるわよね
絵を描くときと同じよ 舞台用とかコスプレ用が1番崩れないわよね
わかるわ >>23
かじえりちゃんねるのメイクのやりがちNG行為見てわよ 奮発してETVOSの下地買ったのにこれからの季節には重い気がするわ
アリーとかアネッサのが良いのかしらね ヒロアカ青山くんデクの鏡合わせみたいなキャラで設定的には裏主人公だけどキャラがパッとしないわね >>29
勝手にしたら?
別にしたい人はすれば良いししたくない人はしなきゃいいわ 婆はデスクワークだけど出勤時に毎日涙で落ちてしまうのなんとかしたい
多分風で涙出てる >>29
肌弱くてメイク出来ない婆だっているのよ
はい魔法の言葉 婆メイクすこだけどノーメイクのときもあるわ
気分で変えるわよ >>37
そうね
ノーメイクの婆もそう思うから結論出たわね 婆は仕事のとき職場の人以外と会わないからノーメイクだわ
職場もジジババばかりでどうせよく見えてないし良いかと思って わいわいを荒らそうとする婆が1番ヤバいから大丈夫よ 婆はノーメイクやば婆だけど何とかする気はないわ
やばいまま生きていくわ ブルーシーってyoutubeよく回ってくるけどあれ少しホモみがあるのよね >>34
魔法の言葉じゃなくてそれ出させて荒らす方向にしたいのよ 婆も眉マスカラとBBクリームぐらいよ
ほぼほぼノーメイクみたいなものだわ 婆の知っているノーメイクの人たちまともな人しかいなかったから?だわ
周りに変なのしかいなくて可哀相ね >>51
なんか親友Bが親友A(婆から見てイケメン)に悪戯したりご飯作ってたりそんな感じだわ
親友Aもなんだかんだ困りながら一緒にわいわいみたいな 婆は人がノーメイクでもよく分からないわ
まだ職場マスク義務だしメガネの人にメイクしてないといわれて初めて気がついたわ 婆はノーメイクヤバ婆だからやべー爺婆に遭遇しなくて楽よ >>35
眼鏡して少しマシになったけどやっぱり目の端から出るの チーチーダブチうんまいわ!チーズ前より多い気がするわ! フィットボクシング興味あるけど続けられるか不安だわ オタク向けの曲導入してるからそれでやれば飽きないんじゃない? >>60
まずは体験版をやってみたら?回数制限があるから足りなくても毎日一回だけやるのよ
それが毎日出来てまだやってみたいと思えば買ったらいいわ >>60
婆はゼルダと一緒にフィットボクシング2買ったけど1回しかやってないわ! メイクって言ってもあんまり付けた前後で違いが無いのよね
他の人から見たら違うのかしら >>63
体験版あるのね!やってみるわ!
ありがと婆! >>66
北斗の拳バージョンも体験あるから物足りなかったらこっちも混ぜてやるといいわ >>65
たぶんノーメイクだと思われてるわ
ガッツリしないと気付かない人いるもの やってるなら語れることあるけど
ノーメイクだと何もやってないのでそもそも語ることが無いと思うわ
婆はノーメイクよって出オチで終了だわ 愛子さまですら涙袋メイクしているんだから主流になったわよね つけまつ毛が廃れてよかったわ
婆つけまつ毛すると本体がつけまつ毛になってしまっていたのよね… 婆はアホだからリングフィットの複雑な動きについてけなくて無駄に力の入った動きをして筋を痛めるわ 今の子も昔と変わらず女児アニメで化粧品業界に洗脳されるからね🥺 この前見た記事に貼る下まつげっていうのあったけどまた描く涙袋の影と同じで真正面の撮影以外だとただの顔の落描きに見えるヤツじゃない!ってなったわ……変なの流行らせるのやめなさいよ…… 今はYouTubeで流行りのメイクがすぐ分かるからね
あの子メイクしてないの草ってヒソヒソされそう >>77
12歳の女の子がテレビに出ててメイクを披露してたけど下地やコンシーラーしっかり使ってて肌勿体にないなって思ったわ 今の子は色々とハードル高そうで震えるわ
昔はブスでも快活だったら一軍になれてたわ 婆は婆だからNGメイクさえしなければいいと思ってるわ ルッキズムってやつね
どんな容姿でも受け入れようって話が
化粧整形無理なダイエットで自信の持てる容姿にしよう!にすり替わったやつ でもキッズのときに子供用メイク道具買ってもらうのが1番嬉しかったわ
大人の真似するのがいいのよね >>83
よっぽど汚くない限り肌きれいな年齢は日焼け止めくらいでいいと思うわ
目や唇にはすこなメイクして >>83
ひゃだそれ婆もみたわよ同じ番組みていたのかしら 昔はメイク楽しかったのに…いつの間にか義務で楽しくなってた… 婆の欲しかったのはハートカンパニーのメイクボックスだわ
でもりんごのやつ貰ったわ 婆は昔は可愛かったからメイク楽しかったけど今は婆だから楽しくなくなった メイク覚えたてのころ風呂入る前にエジプトの壁画みたいなアイメイクして遊んでたわ
家族に目撃されなくてよかったわ やりたくてやるメイクは楽しいけどやらなきゃいけないメイクはマジで楽しくない 知り合いは旦那の金で美容皮膚科通ってるわ
肌が綺麗だと薄化粧で楽そうだわ オレンジイズニューブラックにクレオパトラと呼ばれているキャラがいたのを思い出したわ
アイラインの主張が強いキャラだったわ >>110
婆の妹かママンがわいわい婆だったなんて… あんまり若い頃からガッツリメイクやるのは絶対に肌老化早まるわよね
落とす時にも負担かかるし
親も止めればいいのに 神だった人がバンギャ垢と化しててまだフォローしておくべきか迷うわ >>119
お味噌汁とか炒め物とかおひたしとかなんでもおいしくない? >>118
たぶん親もまだ若い方なんじゃないかしらね デパートのカウンターでファンデ塗ってもらったときすごい軽い仕上がりでびっくりしたわ
いまだに再現不可能だわ >>124
今目についたのそれだわ
一番なんでも使えるわね 男性でクマとかシミとか隠してないのに若々しい人ってすごいなって思うわ 原宿でアンジェリーナのモンブランがすごい行列っぽいけど
アンジェリーナは池袋でも店があっていつも人いないのに 黄砂ひどいときにすっぴんで外歩き回ってたならなんかものすごい勢いで肌荒れしたときあったわ 上の方にもドーラン婆がいたけどよくわからないで流していたわ >>139
どういうボケ?なのかいまいちよくわらないわ >>141
ギャグなのかもしれないけど???が先にきてわけわからないわよね ドーラン舞台メイクでお世話になるわ
どんなに汗をかいても決して崩れないわね 自カプ読みたいのにジャンルが新しすぎて逆に無いわ
イチャイチャしてるのが見たいわ >>147
昔ピアス安定してないときに荒れたことあるけどアレルギー検査では引っかかってないわ ローソンに売ってる袋入りのチゲ鍋のもとにすこしニラもいれるとおいちいわ! 金属アレルギー持ちだと高確率で黄砂で顔が荒れるのよ
黄砂に含まれてる金属が肌について反応するらしいわ
婆はメイクしててもめちゃくちゃ顔にアレルギー反応でたわ >>152
ドーランを知らないってボケなのかしら? >>119
色々あるわよ
麻薬卵に入れるとおいちいわ 会社のカフェにあるアイスがめちゃめちゃ美味しくて休日なのに食べたくなってきたわ 黄砂と花粉のWパンチで春はひどいことになるわ
一歩も外出たくないから春は在宅にさせてほしい ホタルイカ+レモン+ネギで和えるのおいちかったんだけど
ニラでやったら強すぎるかしら >>162
なんでこれにこのレス付けようと思ったのかしらってしばし考えることあるわ >>129
こういうわけわからない単文しか書かないのは無視でいいわよね >>162
本当に理解力がないときと論点ずらしのときがあります わいわいのレスなんて深く考えても無駄よ
気に入らないレスは無視すればいいし >>180
美味しいでしょ
でもニラに火が通りすぎるのと豚は加熱たくさんしないと行けないから面倒くさいと思うわ >>184
話題引っ張るタイプの荒らしね
無視する人はすでに次の話に移ってるわ Dearka Elthman
ネットってすごいわね
なんでもあるわ >>177
無視できてない!構ってる!って言い出すやつ出てくるやつだわ 最近ぶーのレバーをほぼレアで出すお店がツイに出ていたけどどうなったのかちょっと気になるわ 食事を食べる30分前は空腹なのにちょうど時間になる頃にはそんなにお腹空いてないのは何故なの 自カプちゃんどっちも煙草吸ってるのあんまりすこれないんだけど >>172
どこで震度何だったのか分かるとこあるかしら? >>203
今時珍しいけどホモ界アークのシガーキスが出来るじゃないの >>209
ならタレントも料理人も番組も全員逮捕じゃない 喫煙キャラすこだけどたまにあーこいつ臭いんだなってなるわ >>207
ドーランしらないって言われてイライラしたようにみえたわ? 気に入らないとこ一つでもあったら推しにならないから理解出来ないわ 自カプちゃんもどっちも喫煙者だわ
婆がタバコ吸わないから描写入れないけどエアプと思われるかしら ばーわ知らないことだらけよ無知蒙昧とはばーのことだわ💦🤤💦 >>103
服もそれ
太ったし何着ても似合わなくなってやる気なくなったわ 婆もタバコ吸わないけど参考資料がほしいから無理に試したことあるわ >>211
本音を言うとシガーキスより普通のキスが見たいわ! ある日突然手持ちの服のほぼほぼ全部が似合わなくなるって2の時代のある板で見たけどほんとだったわ
そしてオシャレへの関心が消えたわ抵抗するの疲れるから 気に食わないとこ一個でもあると推せない婆って凄く生きづらいか意外と何も地雷にならない婆なのか 婆は服の好みが昔から婆だったから時代が婆に追いついたわ 婆は早い段階でフォーマルっぽい服に切り替えたから服選びがすごい楽だわ ソシャの日課きつくなってきたわ
ちょっとした作業なのにきついわ 婆は安物の服ばかり買って翌シーズンまで保たないこと多いから新陳代謝進んでて割とどうにでもなるわ
ただしちょこちょこ買いに行くのメンディーしお気に入りのデザインなのにボロくて着れないの多数よ 婆はすこになると嫌いだったところもすこになるわ
今の推しカプ以前なら地雷だらけよ 推し1は汚部屋なところがちょっと萎えたし推し2はヤリチンのところがキモいけどすこだし許容範囲ならすこれるわ >>237
しまむらとかのファストファッション婆かしら?
婆もそれができなかったしおしゃれじゃないと続かないと思って断念したわよ 婆はあばたもえくぼにはならないわ
嫌いなとこは嫌いだしすこなとこはすこ
すこが嫌いより勝ってる限りは冷めずにずっとすこ 婆はストレッチジーンズにオーバーサイズのトップスで腹回りを隠してるわ
inする文化廃れないかしら 30半ばぐらいから2年ぐらいごとに似合わなくなるってきいたわ 婆は名前をつけて保存タイプだから部屋中本だらけよ圧迫感すごいわ
上書き婆になりたかった ハイウエストが廃れない限りはin文化なくならないでしょうね
ローライズが恋しいわよ もうジョブズみたいになろうかしら
同じ服を何着も買うわ >>234
エラーが出るのよ
よかったら次スレ立ててみてくれない?婆の環境なら行けるかもしれないわ >>240
Honeysだったわ
今はもっと名もなきとこの服よボケ防止には良さそう ハニーズは可愛いし安いし便利よね
オシャレまで目指してない普通の婆に最適よ ジムおわしたわ
今日はあと掃除して観葉植物の植え替えしたらおわりよ 麻薬卵この前漬けたのおいちすぎるんだけど2個目行ってもいいかしら……? >>263
昨日関東も揺れたし地震色んなとこであったのかしらね ババアになると着る服が信じられないほど限られてしまうから若いうちにしか着られないものを着て欲しいわ ギザ歯嫌いだったけど推しちゃんですこれるようになったわ ギザ歯はものによってはすこ
普通の顔でならいいけどキモい顔でギザ歯だとほんときらい 忘却の眼鏡八重歯ぽくない顔なのに八重歯なの可愛いわ >>271
婆もだいすこ
歯に特徴あるのきゃわだわ 前にわいわいでギザ歯がボロクソ言われてたけどすこな婆も結構いるのね
うれちいわ 今回のシンカリオンは婆向けって感じでキャラデザいい感じよね
きゃわきゃわよ 便秘と便秘で詰まったうんこがドバドバ出る下痢がループだわ うんこしなくて良いタイプの人がいるとかガッテンか何かで言ってた気がするわ 八重歯すこだけど顔と一体化してる肌色のやつはすこれないわ >>264
一回全部枯らしたんだけど引っ越したから……
ズボラよ 植物の植え替えするの偉すぎるわ
婆は面倒くさすぎて来年まで耐えて貰うことにしたわ ウォーキングして自カプちゃん五行だけ進めたからあとはわいわいするわね サボテンですら育てられなかった婆は植物に向いてないわ >>300
わかるわ婆にも無理だった😞
本当はお花が育ててみたいのよ
紫陽花とか百合の鉢植え育ててみたいけど枯らす未来しか見えないわ 婆は水やりサボりまくって最低週1でしか水やらないけどウンベラータとモンステラ系は生き残ってるわ ローズマリーいいわよ
ほっといても元気だし料理やパンに使えるわ >>303
ギザ歯にした人ならなんか見たことあったきがする 3日前に種巻いたけどまだ芽が出ない🥺
1週間くらいかな🥺 パンダスミレとかうさぎっぽいビオラとか育てたいと思って早10年だわ
枯らすのが目に見えてるわ >>278
メガネは伊達メガネで敬語も咄嗟の時は外れるのがエロくていいわ バス江アニメ一気見してるわ
普通におもちろいわ最後のカラオケがすこよ 婆はまだギザ歯ですこなキャラに出会えてないわ
出会えたらギザ歯だからいいのよ!って手のひらくるーできるかしら >>320
婆は毎日水やる才能がないけど大丈夫かしら 婆のパパンが名前つけてハエトリソウ育ててたの思い出すわ…懐かしい 人外ならギザ歯でもいいけど人間でギザ歯ってキモく感じるわ 忘却CM前の中学生の葵ちゃんをみんなで囲んでるカットがなんかうるうるきたわ >>318
婆は何故かすこなジャンルに大抵ギザ歯いるわ スタレのギザ歯はギザ歯以外が好みだから困るわ
歯治さないかしら >>317
監督が好きなアニメネタねじ込んだり萎えるわ 左右田くんのギザ歯は可愛いけど黒名とかは別にギザ歯じゃなくて良くないって思うわ >>321
水やりなんて日当たりのいいとこに地植えすればほとんどやらなくていいし
鉢植えなら週に1〜2回たっぷりやればいいのよ
毎日はあげすぎよ アイロン掛けめんどクッサ
形状記憶ならピシッとしなさいよ >>337
ちっちゃいのがたくさんあるとゾワゾワするわ >>337
あらツイステってこっちのキャラも鮫歯だったのね >>338
そっかー🥺
自然のいきものだもんねっ🥺✨ >>333
原作読んでないから何も気にならなかったわ >>341
横だけどグレンラガンのヴィラルだと思うわ >>337
ど真ん中の黒髪のキャラの名前なんだったかしら?絶対知ってるのに ソウルイーターの前髪しましまのキャラが好きだったわ グレンラガンのヴィラルは獣人だからギザっ歯認定は違う気もするのよね 40秒「全力」で筋力アップ 週1、2回で効果 早大など解明
実験から、20秒のスプリント2本を週1〜2回程度で、持久力や筋力を増やす効果が期待できるとのこと。
逆にそれ以上の回数をこなしても酸素消費量は増えなかったそう。 鶏ハムって寝かせないですぐ作るやつだと味とか硬さ微妙になるかしら? >>354
>>356
あーワートリだわ
婆達ありがと >>363
そもそも体力無いと無理なやつね
婆らは全力ダッシュできるかしら? >>370
婆も出来なくて座り込んでしまったわ
頭も痛いし諦めてわいわいしましょ >>379
申し訳ないけどめちゃくちゃ嫌いなジャンルが混ざってるわ… >>378
弱いアレルゲン食べればげりりになれるわ ホモ水泳の凛ちゃんキャラを全然知らないけどきゃわですこだわ 物心ついた頃に獄寺受けすこだったから気づけばずっとそういうキャラを受けにしてるわ >>386
ブロッコリースプラウト食えって言ってんのになんなの >>388
あれって眼帯ぼくちゃんが一番人気なの? 婆はヨーグルト食べてアルコール控えたら便秘も下痢もなくなったわ 戦争って怖いわね容赦ないわ
反日のシナ人がロシアで戦死ってTLで見かけた流れでロシアとウクライナの戦争まとめアカウントに辿り着いたけどヒトの命が一瞬で消え去ってたわ
ボランティアみたいので集まった外国人なんかはみんな素人で肝心なときに怖くて逃げ出すそうよ 忘却もウィンブレもすこやないけど忘却は記憶取り戻して野球一緒にやるのが目標?だからまだ見れる
ウィンブレは不良が街を守ってだからなにってなる グレンラガン作った人とプロメア作った人が同じなのよね? >>394
ロシウク戦争は結構フェイク情報もあるから気をつけてね グレンラガンよかったわ
話面白いし男キャラも女キャラも可愛い 筋子ご飯食べたわ
久しぶりに筋子食べたけどやっぱり美味いわね😋 >>393
確か見た目ツンデレそうだけどそんなにツンじゃなくて良い子なのよね
リアタイしてたら多分ハマってたわ 昨日のわいわいかなりウィンブレについて喋れてたの時間帯によって客層違う感あるの面白いわ >>407
わいわい史上一番ウィンブレについて語ってて吃驚したわ 平和な生活から一転して無理矢理戦場に行かされて殺し合いの恐怖を味わいながら死んでいく男たち…
日本の男は恵まれてるわね 婆は婆だけどリアちゃん趣味だからウィンブレ漫画もアニメもすこってるわよ >>407
昨日以外にも結構ウィンブレの話してるわよ >>400
そうなのね怖いわ
>>401
よくわからないけどロシア兵はだいぶやる気ないらしいわ
ただ敵地襲う時は本気でただ殺しにくるから容赦ないみたい yoyodollとかいうアプリ大丈夫なのかしら
サンリオから怒られたりしないのかしらね >>410
でもレイプしたり楽しんでるわよね
あいつらは全員死んで欲しいわ >>411
桃源暗記も分かるかしら?
妹が部活で流行ってるって前に話してたわ 助けてやるよって言って安心させて背を向いた瞬間撃ち殺した動画マジ胸糞よ
あいつはも死ね >>416
横だけど桃源暗鬼の話婆は出来るわよ
読んでるから >>410
この論調で日本男は徴兵行けって行ってた婆いたけど徴兵制のある韓国は今男女対立大変なことになってるのよね なんで男だけが徴兵されると思ってるの?
男女平等じゃなかったの? >>411
ウィンブレちょっとカプすこれそうで気になってるわ
逆に婆人気ある忘却はいまいちだったわ >>422
>>423
戦争は男が始めた男のための遊びだから >>423
キャスカみたいなのならまぁと思ったけど足手纏いしてたわね >>427
男が私を守らないの役立たずだわってレスしながら死んでそうだわ >>435
つまるところ他の男から守るんでしょ?
男同士で勝手にやってればいいのよそれがホモだし 女が戦場行っても役に立たないって言ってた爺は叩かれたわ >>437
というかそれを外で言ってしまう事に問題あるんだと思うわ……思ってても口に出さないわよ普通なら >>437
当たり前だわ
でも実際役には立たないでしょ >>416
読んでるわ!あと今度アニメ化決定したわよ からあげが手抜きって言っても作らない側が言ったら叩かれるし作る側が言ったら叩かれないわ 野球と戦争は似てる
どちらも男がやって男が楽しいだけ
男の習性は女には合わない ウィンブレと桃源暗記どっちのが面白いかしら?ヒマだから読みたいわ 韓国婆は男がうるさいから女も兵役していいよって論調らしいわ
なんでかと言うとそれ言ってる団体層が徴兵年齢より上の婆がメインだから アニメにもなったラグビー漫画描いてた婆が商業兵隊BL描いてたわよね >>452
婆は桃源暗鬼の方がキャラすこだけどストーリーの面白さはそんなに変わらない気がするわ
桃源暗鬼の方が毒あるし子供が死んだりするからそういうの苦手ならおすすめしないかも >>452
桃源暗鬼の方がまだマシそうだけどどーかしらね >>453
いつでも年寄りが若者の幸せを邪魔するのね >>446
ソースないけど女はみんなからあげ作ってるから文句言ってもセーフ >>448
防衛大学生だけどウノハナの石橋防衛隊超おすすめよ >>448
蛍火艶夜とかそんな感じのタイトルのやつあるわ
雌ラグビーの作者のやつよ >>468
ごめん…婆昨日おなかの調子が悪かったから… >>463
横だけど婆もその漫画すこすこすこ
今調べて続編出てたの知ったわありがと婆 唐揚げは自分が食べたい時は全然作るけど
気分じゃない時に人から気軽に作ってって言われたらイラッとする絶妙なライン >>471
ひゃだ!コイツだったのね
誰か知らんけど
でもこれ相手に言われて答えたんじゃないの? >>476
分かるわ分かるわまぁ婆は一人で食べたい時に一人で漬けて揚げて食べるだけだけど( ´◜ᾥ◝` ) バーは唐揚げめちゃくちゃ雑な作り方するから手抜きって言われてもまぁ一理あると思ってしまう 後片付けしてくれるなら喜んで作るわよ
揚げるの自体は簡単だもの >>431
戦場に生かせるために入れてないんじゃ? フライパンで揚げるから後片付けも楽よ( ´◜ᾥ◝` ) 作るだけならいいけど後片付けがやだ
唐揚げ作るから後片付け全部やって欲しいわ 野球はやったらやったで面白いけど人数も場所も道具も必要だから敷居は高いわ
バッセンも楽しいわよ 唐揚げも揚げ焼きで作ればメンディー油の処理もしなくて楽よ エイトリ基本的に主人公モテモテだけどキャラ同士のホモもちょっと出てきたわ アホエロ小説読んでたらヤってるシーンで↑↓↑↓♡♡♡って記号がたくさん出てきたけど今はいろんな表現の仕方があるのね
婆はどうしてもダンレボ思い出してしまったわ 文字も記号といえば記号だから通じ合うコミュニティ焚けるのかもね;; >>496
矢印はどういう状況を表してるのかしら… >>498
婆も???ってなったけど攻めの腰振りを表してるぽかったわ
バックのときは←→←→♡♡♡だったわ あんすたのレシピブックって何なの?
ガチレシピブックかしら ヨルシカの曲聞いてたけどどれも同じような曲ばっかりだわん 支部の小説が婆向けでなくなってゆく速度が速くてびくびくしちゃう 支部は続きは有料で!が多くなってから見なくなったわ
サンプルって書いてくれてない作品多いしやーやー ジェルネイルってジェル用のトップコートないとダメかしら?
ピールオフのトップとベースになるやつ買ったって昨日書いた婆だけどトップにもこれ使ったらすぐ剥がれてきそうだわ
調べようとしてもピールオフいつ取れるか検証みたいなのに埋もれてるのか分からないわ >>509
ムーンもそっちの方向になってる
無料で公開の旨味なくなってきたのかしらね えっムーンは他サイトへの誘導だめだから大丈夫だと思ってたのに!? >>510
ダメだからセリアでトップジェル買ってきて ピールオフベースは塗り方研究しないと即ペロリとはげるイメージ
爪先2ミリ開けて薄めに塗ってベース塗るとか 頭がキューってなる感じあるんだけどこれ気圧?
それとも別の… ピールオフベースは爪の中心部に気持ち程度サッと薄塗りするだけだから一生減らんわ >>516
限界まで下向いた時に顎はちゃんと首につく? 婆オズワルドの畠中とからし蓮根の伊織を混同してたわ
はじめてつきあった人〜でようやく気づいたわ 婆へ
ついにMサイズパンツが履けなくなりましたLデビューします
婆より さっき目撃した親子の話するわ
駐車場で全力疾走キメるキッズをお父さんが捕まえてお父さんとのお約束守れんのやったらおうち帰るで!って叱ってたけど
子供ハハッ!って笑って全然効いてなかったわ
子育てって子供によっては言っても叱っても効かないのねこわ >>528
ばーんとこはもうとっくにブンシャカブブンブンブンよ >>512
ほんとうはだめなのよ
でも通報してもおっつかないみたい 厚揚げを焼いてめんつゆかけただけのものおいちいわ
ごはんに合うわ ねなが男ルフレでやる時はクロムの息子に
女ルフレでやる時はヘンリーの息子になります⟵(๑ ̄◡ ̄๑)
https://i.imgur.com/v5eEML0.jpeg 首がほぼないから首についたかどうかがよくわからないわ🥺 >>536
婆なら焼いてるとこにめんつゆかけてちょっと焦醤油風にするわ あずーるも女の子好きのナンパ師だからそんな役ばっかじょん
ホストはでも女恐怖症だっけ 母親がクロムと結婚できる女だからイーリス王家になりうる息子だから人気もわかるか
ウードも確定イーリス王家だもんな
人はみんな血統が好きなんだ!(・ัω・ั) >>512
ちょっと前に緩和されて同人誌通販のページなんかのリンク載せるのは許されたわ
でもサンプル版の公開や続きはwebで系のムーンのみで完結しないコンテンツの投稿は禁止よ 次のファイアエムブレムそろそろ子世代システムやるんやなかろうかಥ_ಥ 忘却けいちゃんがイップスで球捕れなくてそらしてるとこ回想で見るとなんかエッチだったわ 婆いつもずっと悩んでることは意外とすんなり終わって不意打ちで発生したことの方が大問題になりやすいんだけど
こういうのってあるあるなのかしら >>552
不意打ち事案は対処方法とか言い訳考える暇ないからね 最近つまんでる二つのジャンル片方は最初入ったカプの逆も見れるわ…ってなったしもう片方は最初入ったカプの受け違いカプも見れるわ…ってなってて
これまでずっと左右固定で生きてきたのに婆何気に進化してるわ 前にZ世代のことで相談した婆だけどあの時レスしてくれた婆いる? 誰にもレスされずに相手されてないのにきしょきも底辺くそじじいがずっと一人会話しとるこわー 今覚醒が発売されてたらアズールも男踊り手になれただろうなあ
アズール…エンゲージで男の子踊り手は許されたわよ
時代は進むのさ( இωஇ ) >>563
突然1人だけ塩対応されるようになった婆? まあ風花でも男でもなれたわ
固定で男が踊り子ということで >>564
統失の人ってひとりでぶつぶつやるわよね >>562
年取るにつれて左右相手固定思想に磨きがかかるタイプと何でも喰えるようになるタイプがいるだろうけど婆は後者なのね
多分そっちの方が楽しいわ >>570
相手されてないんだし一人でぶつぶつやるなら山のなかとかでやればいいのに人がいるとこをにわざわざ来るのよね
ゴキブリとかもそうだけどアレ何なのかしらねぇ 男の踊りなんて誰もみたくないから踊り子は無理なんだとかそんなことはなかったんやでアズール( இωஇ )
でも踊り子はねなも可愛い女の子がいいけど
セアダスは美形だからまあギリかな >>574
誰にも気に留めてもらえない無価値な自分が認められないとかだと思うわ アイクのFEでなんか再行動させる男はいるらしいけど
あと烈火の笛吹男の子もいたな 不快なものって人目に入るように行動するわよね
しねばいいのに 時代はかわったなあ
男と女で仲間のセリフを変えるとかもなくなった完全ポリコレエンゲージや! すげー自分の存在が不快って思考に繋がらないんだ
なにかが不快って自分じゃないなにかのせいにいつもするんだなあ >>574
わいわいでは相手にしてもらえるからじゃない
現実だとやべえ奴って無い物として扱われるけどここだと多少は反応貰えるから ペガサスナイトは女だけは破られなさそう
他に男や女しかなれないのあったっけ? >>590
そこすごいわよね
そうなるんだって驚いた ぽっと描いたような落書きが一番いいね押されてるわ
複雑な気持ちよ…みんなこういうのでいいのね… 性別拘りおじいさんってツイフェミツイフェミが鳴き声だから 口を開けばツイフェミツイフェミ〜自分が不快なんじゃなくて何か別のものが不快なんだ〜 ヴェイルのお兄ちゃんお姉ちゃんだけ面倒だよねそこ以外は全部同じかな >>608
ゲーム()が不快なのか!てキレてるの草だった
いやおまえおまえ 新作情報いつも欲しかったけどエンゲージが名作過ぎてこれでしばらく楽しめすぎるわ
ゲームとしてのデキが良すぎる ゲームが嫌われてるんじゃねんだわ
おまえが嫌われてるんだわ >>626
ふじょしに嫌われてるのはおまえだよ!ってね >>626
FE無罪なのに認知の歪みでかわいそうよね >>627
頭つかってきらわれてるのはおまえって気づいて 脳が傷ついてるから自分自身が嫌われてるって気づけないんだよ 婆は無能だから面白い流れにすることが出来なくてすまないわ おもんないぶつぶつ独り言無能が連投してるからしゃーない >>650
現実生きてよ
画面越しに人がいるんや
つまらんかったら消えるのしゃーない >>651
ゲームの世界ならうまくいくのに!ふじょしのせいだ〜あたまがわりゅいふじょしのせいだ〜じょろろろ 副隊長有能
反撃してこない8号くんにどう思うかしらん FEはプログラムだからドリおじさんの都合よく動いてくれるもんね れのクンだるまにされる同人誌とかつくられたらやだー 君が凄い人だから、勝ちたいんじゃないか!!! 勝って!! 超えたいんじゃないかバカヤロー!!! >>672
ここきちがい隔離所兼勢い中毒レスバ婆専用場所だから奈落の底だわ 僕はまだ!スタートラインに“立つ権利”を与えられただけだ! 先輩て言おうとして吐血するレノくん良い
ガンガン怒ってる先輩♡ あーんルメール信頼して3連複の軸馬にしてたのに外れたわ 服屋見回ってもなんか古臭い懐かしい感じしかしないわ
新しい素材もシルエットも前もこれあったわねってなる
あとローリーズファームは最強だわ老若女はローリーズファーム着てりゃなんとかなる 食べ過ぎて眠くなったことが一度も無いんだけど胃腸が強靭ってことでいいのかしら 食後に眠くなるのは普通のことだけどメカニズムははっきりわかってないらしいわ
血糖説 副交感神経説 血流説 アパレル業界の廃棄量ヤバいらしいわね
海外への寄付もほぼゴミになって迷惑だそうよ 血糖値は食後2時間くらいでピークだから気絶には血糖値だけでは説明できないらしいわ 全部かいくつかの要因が合わさってるんじゃないのかしらね 怪獣原作は左右反転コピペ活用してる事に注目しながら見ると面白いわ
決めシーンは左右対称の正面顔ばっかよ ふるさと納税で買ったパスタセットがめっちゃめんどくさくてがっかりしたわ
茹でればいいと思ってたらちゃんと作らないとダメなやつだったわ 婆は食後に眠くならないわ
白米あんまり食べてないわ Xでお尻や太ももめちゃくちゃ引き締まるっていうの見たから婆も歩こうかしら アマゾンの倉庫で働いたら毎日歩数二万歩行く話を思い出したわ 婆この数日珍しく歩き回ってるんだけどいきなり血圧下がったわ
婆の高血圧の原因は運動不足だったのかしらって怖くなったわ運動不足は悪よ 婆がやらなくても携帯いじってる間に体が勝手に30分くらい運動してくれたらいいのに チョコザップでも入ってバイク漕ぎながらわいわいでもすればいいのかしら? エアロバイク家に欲しいわ
テレビ見ながらやりたいわ お肉たっぷりの婆達を捕まえてアマゾンの倉庫にみんな放り込めば解決だわ ご飯食べて歩いた用事済ませて1〜2時間後に寝ちゃうのはただの昼寝? 20点くらい相手に点取られてたのって楽天だったかしら >>731
わいわいやりながらだと一瞬で1時間くらい漕げるしおすすめよ 健康的だけど連勤だったらちぬわね
でも数日置きの勤務だと筋肉痛に負けてもっとちぬだろうからどちらにしても健康的ではあるけど詰むわ >>736
わいわいやりながらも良いわね
買おうかしら >>728で書いてある事をなんでその後の婆と話してるの >>740
10000円台のやつで十分だからコスパもいいわ
やらなくなったら折り畳んで洗濯物掛けられるし >>719
前にAmazonの倉庫バイトしてた婆が1日に15〜20kmぐらいは歩くって話してたわね
でも正社員の人はさらに歩かされるって >>733
アマゾンじゃないけど昔倉庫内作業の仕事してた時はピッキング部門はみんなやせ〜普通くらいまででデブいなかったわ
箱詰め梱包は時々デブいたわ エアロバイク買ったけど数年開封しないまま放置したから実家にあげたわ >>744
そんな安いの?
エアロバイクちょっと探してみるわ >>746
倉庫のバイトって単に歩くだけじゃなくて荷物積み下ろし持ち運びあるわよね?
早々に腰が逝きそうだわ… 家にあると意外とやらなかったりするのよね
婆のリア友そんな感じだわ ここの婆はアマゾンに放り込まれたら生きて行けなさそうね エアロバイクはスマホ見ながらだと1時間は余裕で漕げるけどクロストレーナーだと厳しいわ >>752
ちなみに婆はTIGORAってとこの安いやつ3年くらい使ってるけどこれで十分だわ チョコザップの着替えやシューズ用意しなくていいのは楽そうよね
でも近所のチョコザップ全部自転車置き場が無いのがネックだわ >>758
ここの婆じゃなくてもだいたい生き残れないわよ 倉庫のピッキングバイトめちゃ楽だったわよ
工場はオススメしないわ >>761
全部レンタルなの?
誰が履いて汗かいたかわからない靴周りまくるの!? チョコザップは治安と衛生面が気になるわ
カーブスみたいに女性専用だったらまだいいんだけど >>757
会社にもよるのかもしれないけどかなり閉塞感あるわよ
若い人がずっとやる仕事じゃないわ >>765
横だけど私服と土足で使うんじゃなかったかしら チョコザップって歯のホワイトニングやネイルもできるのね スーパーで野菜を切って値付けするだけのバイトした事あるけどダンボールごと野菜運ぶ事が多くて腕に筋肉付いたわ 前にチョコザップに行ってる婆が掃除させられるって言ってたわね お店にネイルやホワイトニングや脱毛行くよりチョコザップの方が安いし
月定額で何度でも行き放題だからしょっちゅう行ける重宝してるわ >>776
器具使用した後に掃除するのはどこでも当たり前では >>780
そんな恐ろしい施設があちこちにあるの草よ 若い娘に嫉妬する糞ババアに説教してきたわ
はースッキリ快便 >>781
ひゃだ!婆もずっと嫌いだったのよ
両想いね婆達😉 普通のジムも使ったあとアルコールと乾拭きはあるんじゃないかしら >>776
フレンド会員なのかしら
フレンド会員になると行った時に掃除する代わりに利用料格安よ
ただしかなり頻繁に通う人じゃないとなれないわ
普通の会員はマシン自分が使ったあとウエットティッシュで拭くだけよ >>790
こういう婆って引っ込みつかなくなっちゃったのかしら ゲイのちょこっと会ってヤレるハッテン場とかにならないといいわね チラシちゃんっておプロしゃまの巣窟なのね
903 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/26(日) 16:56:11.82 ID:???
上のスレを見る目的がわからない
おねがあんまり言うから前にわいわい雑談を見に行ったらチラシには絵のプロがたくさんいるって言ってた きんにくん年上女性と熱愛出てたわね
別にすこってわけでもないのに何となく淋しいというかそう……おめでと……みたいな何とも言えない気持ちになってきんにくんに特別な名前をつけられない感情を持っていたと気付かされたわ >>802
掃除じゃないわよね
単なるマナーと自己防衛 >>801
既に創作ネタにされてそうだけど実際そんな隠れて発展出来るようなスペースや隠れられるとこはないしカメラついてるしムリよ >>811
じゃあポテトサラダ作ってもらおうかしら >>806
ちょっと分かるわ
いつの間にかさかなクンさんみたいなカテゴリーになってたわ 頭痛いわ😣
ロキソニン飲もうかしら
あんまり簡単に飲んだら体に良くないって思っていつも飲むの戸惑ってしまうわ >>819
たまにあるわよ
絵の話とかオフ会の話とか 深夜のコンビニ惣菜とか作るバイトやったことあるけどほぼ寝ながらやっていたわ >>808
野菜の上に茹でた鶏胸肉乗せてよだれ鶏風のタレ作ってかける予定よ >>816
さかなクンさんもそうね
何というか誰かの物になってしまったのねっていう気持ちになるというか嬉しいしお祝いしたいのに複雑になってしまうわ >>821
海外の彼女と付き合ってブチギレられた話とか面白いわ 主婦エアプだけど素麺はそんなにキレないわ
薬味に煩かったら殺すけど >>824
昔バラエティで女性とワンナイトした話してたわよ 婆ほとんどわいわいしか見ないからチラシにどんな人間がいるか知らないわ ちょこザップの店内清掃は業者とフレンドリー会員がやるわ
フレンドリー会員は週に一回か二回掃除したら利用料値引きよ
婆んちの最寄りも来店するなりフローリングワイパーでばーっと店内の床磨いたあとせっせと筋トレしてるムキムキの爺がいるわ >>819
エビフライ食べたいって婆がチラシ行って来なさいって言われてるのはたまに見るわ きんにくんの年上女性って結構なお年じゃないのかしら
わいわい婆的には親近感をもってしまうんじゃ チョコザップで使用後掃除してたらオッサンに掃除会員と間違われて他の場所も掃除されられた話チラホラ見るわ >>790
チョコザップは掃除する会員がいるからマナーとか関係ないわよ 婆普通にチョコザップの清掃員として雇われたいわ
人と話さなくていいしスタッフいないとこだから仕事さえしっかりすればいいだけだし >>841
ああいうの派遣だから複数の場所に行かなきゃいけないわ
しかもトイレのゲロやうんこみたいなのも掃除しなきゃなのよ >>841
全部自分に伸し掛かるの怖くない?
スタッフは数人いて欲しいわ チョコザップはトイレが男女共用で高確率で汚いことだけがネックだわ 女性トイレしか知らない婆は知らないでしょうけど爺なんかトイレとか信じられないような使い方する底辺いるのよ チョコザップよりタバタ式ワークアウトでぜんぜんいいわ 無人店舗の男女共用トイレとか事件の予感しかしないわ >>841
掃除と備品補充とマシンの不具合チェックと報告を一人で複数店舗行かないといけないから結構大変そうよ >>849
爺のが圧倒的に汚いのに爺は婆のほうが使い方汚いのと思ってるの謎だわ >>851
あれ何度か使ったけど婆には合わなかったわ
普通にジョギングするほうが良い >>833
横だけど婆もそのイメージしかないわ
チラシにプロ多いとか話すことあんのね >>852
カメラついてるし登録者しか出入り出来ないから何かしたらすぐ捕まるわ >>817
大量に飲むわけじゃないし我慢しない方がいいわよ 逆を言えば捕まる覚悟があればなんでもできるってことね 漏らしたらチラシ行けって言われてるのしか知らないわ
興味ないの 30超えて走れるのはすごいと思うわ
婆はもう走れなくなったわ ジョギングは季候や時間帯を気にしないといけないから日中ガッツリ働いてると結構難しいわ チラシ婆がわいわいと違ってチラシには絵馬おプロがいっぱいアピしてただけでしょ 今更だけどアズレン始めようかしら
えっちな巨乳キャラが欲しいんだけどリセマラとかあるの? チラシだいぶ前に見たきりだからどんな雰囲気か忘れたわ わいわい内での高収入主張さえ自演扱いするわいわい婆がチラシ婆の自称プロを素直に信じるわけないと思うの わいわいは読み手が多くてチラシは描き手が多そうなイメージとか言うと荒れるわ 韓国のりをおやつ代わりに食べてるけど空いた容器に溜まってる油見て震えるわ >>860
登録=安心材料じゃないものね
事が起こってから捕まっても困るわん 男女共用トイレって直接の犯罪っていうよりカメラや汚物が危ないと思うわ
ナプキンとか漁る爺いるのよ…… >>870
自演扱いって言い方的に婆は信じてそうね >>868
コラボ系以外は無料で手に入るからリセマラするより早く始めたほうがいいわ >>866
B型事業所みたいなイメージなのに意外とマウントとりたがるのね >>874
無人店舗だと発覚する可能性も低いしね
異物混入とか隠しカメラ設置系の犯罪もあるし >>873
キッチンペーパーで抑えてから食べたら? >>882
艦これや刀と同じで素材でキャラを生み出すわ 匿名掲示板の絵馬宣言もおプロ宣言も鼻くそみたいなもんでしょ >>873
油はほとんど容器に落ちるということよ
つまり実質カロリーゼロ はぁんへんなぴえんてチラシ口調なのねぇ
すっきりしたよぉ 絵馬多いってわかるってことはチラシって絵晒してんの?!すごいわね お昼ご飯にうどんとおにぎりセット食べてまだもたれているわ >>685
婆しらないの
漫画レノ戻ってきたわ
出番これからよ >>899
そういう事は口に出さない方が美しいと思うの なんとなくわいわいには交流苦手で孤高こじらせたオン専漫画馬みたいな婆がいそう
勝手なイメージよ とうとう婆のおすすめにでてきたからうっかり覗いてみたけど
ぶっちぎり夏にイベントなんかするのね >>805
反復基地おつ
ごみくず荒らしがチラシにいってレスバで荒らしてる間わいわいは平和だったわ >>907
これがごく僅かであとは無産で文句ばっかり言ってるのしかいないイメージあるわ >>866
チラシにいって荒らしてた報告なんでわいわいでやるのかしらね >>907
直感だけどオフやってる婆は多分いないわ >>788
ジムの器具のことに詳しい人歓迎みたいなこと書いてて従業員の募集かと思ったら一般の会員でタダ働きさせる気だったらしいわ イベントって公式イベントかしら
多分人気出る予定だったのね >>916
主受けに媚び売ってるけど偽ミッチの方が関わりあるのよね? >>921
ねんも爆速だったから確実に人気出る予定だったわ >>926
公開前から企画しなきゃいけないし途中でやめられないのが大変ね ぶっちぎり作画はいいけど内容が壊滅的に意味不明すぎたわ >>916
絵柄だけは圧倒的に忘却よりこっちがいいわね
絵柄だけはね まさかあの内容で当たる気でいたの?視聴者ナメ過ぎてない >>941
フォロワー数はダンチでウィンブレが勝ってる ぶっちぎり脚本?監督?のおっさんが途中で方向性わからなくなって最後は自分自身のことにしようと思ったとかインタビューしてたから絶対だめになると思ってたわ
かいてる人間も方向性がわからないのアニメにそのまま出てたわ アニメ誌高いわね…
昔は980円でも破格で高尚だわぁと思ってたのに ちょっぴりいらついてる猫ちゃんがニャァン!て婆の足の上に着地したわ
爪のせいで足の甲にすこし穴あいたわ >>943
はぁ〜😩
はぁぁぁ〜…😩
ぶっちも防風林もキャラだけ残してストーリー練り直して欲しいわ >>921
公式よチーム戦がどうとか
歌関係かしら あーん踏みたかったのに
避難所のアドレス直せるかしら?
これに
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715495753/ >>948
キャラいいしゆるばかな設定いいし作画いいのにね…話が意味不明でほんとに惜しいことを ウィンブレってそんなに内容悪いの?
婆アニメしか見てないからまだキャラ周りの掘り下げがなくてホモ萌えは出来ないけど一応楽しく見てるわ >>954
キャラの見映えは良いからほんと勿体ないわん…あーんあーん… >>953
まだ貼られてないけど有能だからなおってるわ ウィンブレはリアちゃん向けなんでしょ?
婆も一応漫画も読んでたけどあんまり刺さらなかったわ >>958
おつよ
忘却は少ない人数からきっちりエピソードをやっていくのがキャラに思い入れが出来ていいのかもしれないわ ガバガバなストーリー
痛い展開とセリフ
厨二病
これらに耐えられるならいいんじゃないかしら >>955
掘り下げがないからエモぶった展開が来ても真顔になってしまうわ😑
ここ何話かずっと本編の盛り上がりに対して視聴者がついて行けてない感じよ >>971
つまり付いていけてる婆はメンタル厨二ってこと…? >>907
あら婆(me)のことだわ
婆のこと監視してるわね >>972
この流れでそれ以外に何があるの
ノマとクソ展開と太古を付け加えたらぶっちだけど >>977
最後までしがみついて床舐めてる紘子信者みっともなかったわね ウィンブレ見てて恥ずかしくなるわ
青春って感じだから ぶっちは雰囲気よかったわキャラもよかったわ
話が意味不明だっただけよ >>975
厨二とは言わないわ
気軽に乗って楽しむのも全然有りよ
婆もそっちに行けたら…と思うわ 婆ぶっちはわりと面白かったわ
話があかんのは同意するわ 婆一個だけウィンブレでエロ話書きたいネタあるから婆達見つけて読んでね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 8分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。