チラシの裏@801サロン板5087枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,、, -ーヘ-〜t.,_
ノ`"´ . . . ; 〜/フi.r : : : `'ー-‐、
r―=ァ' '.:: .:: .: .:; // ': : r ⌒^ ).] . └、
」ニ 人,、_ノー- // '.: .: ⌒ J. . . . :;; }
\xく/ // ' ^~X{_ ・ r┘:. .:.、.: :ノ
// // ''~´丶-、.: .: _ノ
// // ¨´
// //
// //
// //
,// //
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5086枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716614448/ ああ....生きているのも....めんど...くせぇ.... おちゅ
よく知らないカプやジャンル検索してりゅとサジェストで体調不良って出てくるの謎だったよぉ
そういう理由あったのぉ何でだろぉ >>5
弱っている(甘える)姿がなかなか見れないタイプなんじゃないかなぁ
真面目きっちり系最強元気ムードメーカー系クール一匹狼系完璧な存在みたいなぁ
あまり推しに過失なくそういう姿が見れるから重宝するんじゃないかなぁ おちゅ
推しがょゎってるうえにみんなによちよちされて攻め(受け)に看病されてる推し愛されをめちゃめちゃ実感できるらしいねぇ 別に何か見てるわけでもないのにスマホを手放したくなくて他のことができない時がありゅ
スマホの画面から何か情報を摂取してないと落ち着かないのかもぉ 別に何か見てるわけでもないのにスマホを手放したくなくて他のことができない時がありゅ
スマホの画面から何か情報を摂取してないと落ち着かないのかもぉ ヒストリエの続刊がやっと出るって聞いてわぁいって思うのと同時にこのペースじゃ完結無理だなぁって気持ちがありゅ はぁん公式で受けしゃに看病してもらおうしてた攻めちゃ甘えん坊だなぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ほとんど現金使わなくなったけろ財布に現金がないのも不安だなぁ 14見てなんかわかんないけど急にヨクサルの漫画がよぎったぁ >>17
パンの耳にココア溶かしたやつ付けたのしかないよぉ おねー
しゅぐ鳴る体温計と時間かかる体温計らったら時間かかるやつのが正しいんらよねぇ?
なんか0.7度くらい違うよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>35
それはそうよぉ
チラシを取るかペンを取るかしかないのよぉ 溶けてない変な姉いたけろ
やはり猥雑にレス貼られてたのれ
最近よくいる荒らしの自覚が〜のうじゃ絡みはあそこのギスなんだなぁ
チラヲ お絵描きおねの話題になるとbotが消えた話するおねも出てくるの何なんだろぉ 体をもうひとつくだしゃ
おちごと専用機と家事こなしつつ一次や二次漁って良かったものだけ仕事専用機にも共有しゅる機がほちいれしゅ
自分同士でコミュしゅればどこまでも気の合う親友もできて一石億鳥 荒らしだからじゃないのぉ?IDぱんちゅの時だよねぇ? >>49
お絵描きちねがbotだからではぁ?そこbot繋がりでしょ ちょっと前までは普通にお絵描き今日もできなかったよぉの話できてたのにいきなりか嚙みつかれるようになったからねぇ…
何か前はこんなことでギスギスなかったのにが最近よくありゅ >>58
ネガティブな話ばっかりしてうざいからだよぉ >>59
そゆとこが苦手ぇ
ちなみにわらしbotじゃないよぉ botの中身ってギスギスだからあれID出たとき一斉に消えたねって話すと嫌がるよぉ >>51
パーマンでもあった気がしゅるけど誰がやらな分担をするかで揉めりゅのでローテを組むようにしないとだめだよぉ >>58
お絵描きできなかったよぉも絡まれるしお絵描き自慢も絡まれりゅ
後者はわかっててやってりゅからタチ悪いよぉ >>55
わらしはまずあのおね苦手〜て蒸し返す姉たちが苦手ぇ >>60
全然ネガティブじゃない話題でもだよぉ
お絵描きの話とか異様に嫌がるの案の定あれだけろ どっかで餃子焼いてるいい匂いがしゅるよぉ
わらしも今日餃子にしよぉ >>61
そゆこのおねが嫌とかこのおねが苦手ってネガティブなおね荒らしになってるよぉ >>64
ずっと思ってるけど絡むほうがタチ悪いよぉ >>58
わらしのTLのメンヘラもめちゃくちゃヘラってるので今はきっと精神不安定人間が荒ぶる時期なんだと思ってりゅ >>58
さっきお絵描きおねにうざ絡みするの出てきたときおかしいなぁって思ってたのぉ
わいわいみたらさっきチラシにはプロがいるーてレスをわいわいで貼って話してたのみたから荒らしがギスギスさせてマッチポンプで持ち帰ってるんだとおもうよぉ ちょっと前から急に出てきたよねぇ…お絵描きおねちゃたちにギスギス絡むのぉ >>76
このレスに浮気やめろってレスバはじめるにカシオミニ計算機ねぇ 花粉かなぁて思ってたら熱出たかりゃね
鼻風邪はやってるらしいかりゃね お絵描き自慢は聞くのわらししゅき
同人の話たまにしてたときおもちろかったなぁ… 変な空気になったらね
ウイブレの話したらおさまるよぉ 荒らしちゃんが乗れない話だとさっといなくなりゅよねぇ >>87
はぁんいつの間にかみなくなったグラデ便せん
いまも現役なのかなぁ うう
ネミー&ダリーらけろ洗い物してウォーキングいかねばぁ >>90
逆に荒らしが好きな話題にすると乗ってきておとなしくなることもあるぅ はぁん…自カプはまだグラデ便箋現役だよぉ
次のイベにだしましゅ〜てみかけりゅからね >>93
はぁんなるほどぉ
しゅきな話には悪いこと言いたくない感じなのかぁ >>81
はぁいお鼻屋さんですよぉ
きゅぽっ!ジャバジャバジャバジャバ……キュキュっ
はいどうぞぉ >>91
一応ありゅっぽいけろ現役だった人が作ったやちゅと真似して作ったやちゅは全然違う別物らよねぇ グラデ便箋で同人誌の通販申し込みましゅ!住所に感想のお手紙送りましゅ! はぁんサザエさん相変わらずタラちゃんageカツオsageがしゅごい >>96
はぁんほんとにそれやりたい
お鼻お預かりサービスと洗浄お手入れあればいいのにぃ >>98
収集したいんだけどイベ参加あんまりわらししないから手に入らないよぉ
イベントでしか手に入らないよねぇ 書く部分が少なしゅぎてお手紙になったら便箋何枚も使わなきゃならなくなりゅやちゅ! はぁん便箋いいなぁそれくらいなら作れそうと思ったけどコンビニコピーだと紙質がなぁはぁん >>97
はぁんロストテクノロジー化してるのかなぁ
グラデ便箋過去の貴重な同人の歴史物として残しておきたいよぉ >>102
通販らと本だけの人多いもんねぇ
ブースとかなりゃやってる人もいるのかなぁ? >>101
まあ大体鼻炎の人ってお鼻の奥がやべー気がしゅるのでお鼻だけ洗っても意味無さそうだけどねぇ
でもまじで鼻と目は取り外して丸洗いしたいよねぇ そういえばいつのまにかグラデ便箋とか自作のシールとか見なくなったねぇ
地方のイベではまだあるのかなぁ? >>106
それ系は今もぉネップリとかに代わってりゅのかねぇ >>107
はぁんブースかぁ
なにげに一度もBOOTH利用したこないなぁグラデ便箋探してみようかなぁ >>106
今はフレークシールやアクスタの方が人気だけどラミカもまだありそうな気はしてりゅ >>108
鼻の粘膜焼く治療ありゅけろこあしゅぎりゅ
しかも暫くしゅると復活するっていうしぃ グラデ便箋ってコンビニプリントとかでも作れるのぉ? >>111
>>114
はぁんなるほどぉアクスタも作れちゃうんだもんねぇ
なんでも作れる時代だなぁ 風邪による鼻水ぅ?副鼻腔炎にならないよう気をつけてねぇ >>113
わらしも使った事ないけどグッズとか出してる人いるよねぇ
ありそぉ 自ジャンルにいつもアクスタだけ出してる人いりゅなぁ
グッズ系だけどだいじょぶなん?て思いながりゃ見てりゅ >>121
鼻お預かりしてほちいわらしなら花粉だよぉ
今日は特に酷くて何も出来ないくりゃいだよぉ おねえちゃん(人間態)のアクスタほしいよぉ
いろんなとこ連れてって写真撮るよぉ 立体はやびゃいよねぇアクスタアクキーとかぁ
頒布はちょっと危険でしゅ ライザップって1人会員ならお友達ぞろぞろ連れてってもバレないのかなぁ 前にエビフライのゆらゆらしゅるアクスタの話出てたよねぇ >>127
人間形態でいいならそこらへんのおねに写真撮らせてもらっておね(仮)として自作グッズ作ればいいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>124
ジャンルによっては規約があってその上でOKだったりするけど今企業もアクスタアクキー出すからうかつなことされたくないよねぇ
わらしのジャンルでももうどうせ公式から出ないからいーじゃん等と宣ってアクキー作ったやつおりゅ ふぇぇさっき枇杷おいししょって書いたりゃ今枇杷の記事流れてきたよぉ >>125
花粉症かぁ鼻症状は本当に辛いよねぇよちよち はぁんテレビでひとりぼっちのハブラシ流れた
ひとりぼっちのハブラシだいしゅき 三連単当てたVいりゅのかしゅげぇな
30万くらいの勝ちかぁ夢ありゅねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしんち(ワンルーム)突っ張り棒が物干し竿兼クローゼットらよぉ
しゅっげ楽 服がもうやびゃいかりゃおねえちゃんに来てもらって捨ててもらいたいよぉ ジュンブラは普通の同人イベと変わらないから大丈夫だよぉ >>154
一枚買ったりゃ一枚捨てればいいのに増やすばっかりだかりゃもうしまうとこないよぉ >>157
おねわらぁ
しまうとこなくて引き出しやびゃいよぉ今とりあえずで袋詰めてありゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>157
わらしが厳選してあげりゅ
ぽいぽいぽい ポケモンfitがトレンド入りしててみんなの相棒ポケぬい写真見れるのしゅてきぃ >>158
はぁんおねわら
わらしもとりあえずで袋入れてりゅ…ちょっとずつでも処分しなきゃだよぉ わらしも服やばいよぉ
20歳の時に着てた服あるから捨てたいよぉ 外国人は📛が意味わからないから燃えてる豆腐って言われてるのふふ 日本もチューリップの名札使う場面かなり限定されてそうなのに通じてるのしゅごいよぉ >>178
常に下を向いてぶらぶら不安定だけど目標に向けて気合いを入れれば自分をしっかり大きくして上向けるってことぉ? 本誌買おうかなぁ
定期購読したら増刊も読めるしなぁうーんうーん 頭のてっぺんが痒いよぉ
シャンプーしてもずっとギトついてる気がすりゅ ずっと銀魂を見ている者なんれしゅけろ巨大ロボが出てきて何を見ているのかわからなくなってきましたぁ… そういえばアニメ放映開始前のジャンフェスで上映されたやつにも巨大ロボ出てこなかったっけぇ?
当時サンライズだぁって思った記憶ありゅ >>196
はぁんそうらよねぇ
>>197
それそれぇ
合体するやちゅ >>199
ふふふ確かその回で予算使いしゅぎて後々低予算回がくるんだよねぇ 気管支弱いのと咳喘息の既往あるけど多分そのうち喘息持ちになる予感があるよぉ… >>195
はぁんあのおねだぁ
今何話くりゃいまで見たのぉ?てか何話ありゅんだろぉしゅっげ長いよねぇ? >>203
はぁんそうなのぉ!?たしかに頑張ってた感じはしたけどぉ…
でも低予算回も楽しみだよぉ おねーピッコマで准教授高槻彰良の推察が十一章まで無料で読めるよぉ
前にここにこれ好き姉とホラーしゅき姉いた気がしたのでもし良かったら読んでねぇ
わらしも今から読んでくるよぉ >>208
はぁん柳沢教授のなんとかかと思ったら違ったぁ
見てみたけろ面白そうれしゅホモれしゅか あついほうなんだけどげりりで体が冷えてるのでヒーターしゃおねがいしましゅ >>205
今236話まで見たよぉ367話まであるみたいだよぉ
わらしは数年かけて見てるかりゃいつ終わることやらぁ >>211
しゅごい!この前から見始めたおねかと思ってたよぉしゅげ
最終回ゴールした時にお祝いしたくなりゅ 健康のための野菜ジュースですって言ってごくごく飲んでるけど
それ塩分エグイからほどほどにしてぇ んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤ >>216
いりゅよねぇそういう人
塩分糖分の事知らないのか無知しゅぎてちょっとこあい わらしもげりりだよぉ止まらないくしゃみと鼻水と眠気に加えて酷いよぉ一気に来ないでぇびぇぇ >>209
わらしもあんまりよくわかんないんだけどBLカテゴリ作品ではなくてややブロマンスありそうな一般系ぽい気がしゅる
教授と友らちの警察?の人とか教授と生徒で焚けなくもないのではぁとおもてりゅ >>215
なんかだらだら見てるだけなんらけろ今年中には見終わりたいなぁと思ってるよぉ
終わったりゃおねちゃに報告するねぇ カゴメのトマトジュースのんでりゅけどちょっとしょっぱい気しゅる
無塩とはかいてりゅけどねぇ >>195
はぁん銀魂修行僧おね
いま何話目ぇ?わらしちょっと休憩してりゅ >>211
はぁん数年!いま何年目でしゅかぁ?
しゅげ236話目かぁいいねぇわらしもはよそこまで行きたいでしゅ
>>205
横だけろそれわらしかもぉ
修行僧仲間いるから他のおねかもしれんけどぉ >>213
受診も何もしてないよぉ
最近雨の前に喉の痛みと咳が出るだけでぇ
昔なった時は薬→吸入だったぁ >>235
ふすす最近から見始めたおねがいたのだけ知ってたかりゃ上のおねがそうなのかと混乱したぁ
修行僧おねが複数いたとはぁ
しかも長年に渡って見てるおねがいるとは思いもしなかったよぉ 昔無縁トマトジュースがぶがぶ飲んでたら下痢と吐き気と腹痛止まんなくなった事ありゅ >>230
お祝い楽しみにのんびり頑張るねぇ💪
>>231
はぁん久しぶりぃ今236話だよぉ
わらしも休み休みじゃないと見れないよぉ頭おかしくなりそぉ >>236
咳喘息からガチの喘息に移行しちゃうと大変だからゃあんまり咳が重いなら病院検討してみてねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>234
特になにも変わらず万屋をやっておわりでしゅ
ギガ送りになったので知名度が壊滅的に低いくらいでしゅ >>237
わらしとあともう1人は確実に修行僧してるおねがいるよぉ
数年越しのおねは初めて聞いたよぉ わらしも挑戦してみたいけろ長しゅぎりゅなぁ
ドラえもんちびまる子を考えたら余裕かもだけろ >>239
はぁんわかりゅ
面白いけどテンション高めだから休み休みがちょうどいいねぇ オィィイイィィィ!!みたいのをずっと見るの大変そうらよぉ >>248
そうなんらよねぇ
わらしは料理するときだけ見るのがちょうどいいよぉ >>240
喘息に移行するとそうらよねぇ
病院薮しか無いから頑張るよぉ 漫画描くのってめんどいねぇ
何がめんどいってコマを割るのがめんどいよぉ まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>255
呼吸器内科がいいけどヤブしかおらんのかぁ
喉咳辛いだろうけどお大事にしてねぇ サンマルクカフェのブラックサンダーチョコクロたびたみたいけど近くにサンマルクカフェにゃい 参加すりゅ人ここからしてねのリンク繋がってないよぉと思いつつ誰か言うかなぁと様子を見ているよぉ >>254
わらしもボーとしながら1話みるくらいのペースだよぉ
流し見がちょうど良いでしゅ >>263
あのコピペ思い出すねぇ
おねなに震える指でレスを書き込むよぉ 優勝したお相撲しゃんインタビューが理知的でしゅごいなぁ
お父しゃも立派な受け答えされてたししゅげぇ親子だぁ おねえちゃん
洗い物してからしゃわってくるね
シャワーだけ見てね 今日草むしりしてたら鳥チャンが寄ってきてかあいかったぁ
たぶんムクドリなんらけろ本来のムクドリは警戒心が強くて人間には近寄らないんらよねぇ
最初はわらしに気付いてないのかもと思ったけろ草のタネをついばんだりしながら1メートル近くまで来たのぉ
ミミズもくわえてドヤァって見せてくれたよぉ
ミミズはお庭の宝なので返してほちかったぁ >>208
これよんでりゅ
教授 石田彰
けんちゃん 諏訪部しゃ
主人公 梶しゃ
の声で再生されるよぉ 相撲取りしゃ全盛期は短いし賞金は雀の涙らし勝てば昇格ってわけでもないしなにより寿命がしゅげ短くなりゅしで過酷な職だなぁって思うよぉ >>273
昔一つ読んだなぁ
さみしい気持ちになったなぁ 純ロマの絵進化してりゅ
と思いつつ今年で20年…? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>273
何読んだぁ?
わらしデッドエンドの思い出しゅき __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ お風呂に浸かりたいんらけど眠気とだるさが酷くなってきたぁ 冬の間はお風呂場で完全に体を拭いてから出てすぐに服を着ないと凍えるからやってたけど
今は濡れてても平気だから裸のままウロウロしちゃうよぉ お相撲は化粧まわし見せ合いっこがしゅきだよぉ
あと賞金多すぎてどよめくとこぉ しゃわって髪の毛乾かして歯磨きしてフロスしてジェットウォッシャーやってあと何するんだっけ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ 先月っていうか前回の生理から全然食欲が出なくてこのままではやせ細って死んじゃうと思ってたけど生理の前から食欲出て今普通に食べてる
ちゃんと太ってきた
こんなことなら痩せておけばよかった 卵サンドイたべたくなったからレンジでスクランブルエッグつくって
食パンにのせてやるよぉ わらしは24時過ぎると空腹になるからそれまでに寝る ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| モロッコ行きの航空券が往復だと13万くらいだけど片道だと半額だよぉ?
片道だけ取ればやすい わらしの頭の中のホモを寝ている間にアウトプットしてくれぇ 帰りの切符ないとなかなか入れてもらえないよねぇ
モロッコなら大丈夫なのかなぁ 眠気に任せて8時に寝て今起きたよぉ
すっきりしたけどはぁん ぽんぽんすぽぽん!ぽーん!ぽーん!
ぽんぽんすぽぽん!ぽーん!ぽーん! あっあっ昨日まで全部無料だったのに戻っちゃったびええええ わらしも今日は漫画かお絵描きしようと思ってたのにもうこんな時間だよぉ らくがきしか伸びないおねはそろそろなんで落書きしか伸びないかちゃんと考えるべきではぁ
それか落書きだけ描くか チキぺ全然食べてくれてないよぉ
ぺちょぺちょのごはんはみんな好きだと信じてたのにぃ わらしのちゃちゃちゃ🎶
わらしのちゃちゃちゃ🎶
踊るわらしのちゃ🎶ちゃ🎶ちゃ🎶 落書きでも伸びてるおねいいなぁわらしの承認欲求が最近あらぶってるのぉでも絵も字もかけないよぉはぁん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしも正直チラシ以外もうどうでもいいやぁ
昔はジャンルスレとかみてたけろ煽りやレスバに辟易してここありゅから他はみるのやめよってなってからずっとそのままだよぉ 今日はわらしちゃんのお誕生日だよぉ
わらしを讃えよぉ🤚 最近あついからそうめんゆでといたけど
今日はもう雨だから寒いかなぁ ふふふ銀魂修行僧おねたちのレス読んでしまったぁ笑うよぉ
ちょっと元気でたよぉ >>396
おねちゃわらしとお誕生日同じ!はぴはぴバースデーわらしたち >>388
チラシが最後の楽園だからひどいことされたら泣き叫ぶよぅ
ヨチヨチシテー わらしもチラシがしゅき
おねはもっとしゅき
おやすみぃ >>398
ありありあーり💋
>>401
おねーーーチラシチャンになっちゃったよーーーーー💋
>>403
はぁん!お姉ちゃんもハピバ💋
この誕生日の人ってあんまいないよねぇ今度からはお姉ちゃんと一緒って思っておくぅ わらしもジャンルスレ特定のカプが居座り始めて対抗には嫌がらせしたりその特定カプの話しか許さなかったりでみりゅのやめたなぁ
最近そこの住人ぽいのがよその関係ないスレにも出張してきてるの感じ取れて気持ち悪いからチラシしか見なくなったぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁんスクワットさぼってたからひさびさにやると足つりそうよぉ >>414
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>396
>>403
おめでとぉ
ぱーちーように豚焼くねぇ
ジュァワ
:::....
...:::.
::....
:::.:: ..
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ お絵描きしようと思ってたけどやる気なくなったからねりゅぅ てっくとっくまたなの
じうまんにしてから出直してきて おね…わらしたちほんとにじうまんえん貰ったっけぇ…?
コロナのときのこと思い出せないでしゅ はぁんパーチーでマッチして緊張とれなくてグルグル考えてたら外が明るくなってきたぁ 寝起きからあちぃなって思ったりゃ湿度84%の20℃だったぁ
むしむししゅる 推しちゃんの腹が割れていることが明らかになったので
それ系エロ描くよぉ 昨日はこれぞというケツを描けたので良い尻の日だよぉ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ おはようございます
雨の予感に満ちた気怠い灰色の朝です
それでも雲は意外に薄いのか既に高い陽の位置を透かし見せています 6月から働きたいのに面接した会社からお返事が来ないよぉ
今の会社どうしよ 矢部太郎て今髪長くてセンター分けなんだなぁ
誰かとおもた わらしはおねえちゃんなでなでしたい
ブラッシングもしたい >>467
いやああああああおねえちゃあああああああ >>468
だめっわらしがナデナデするのっ
おねえちゃんは別のおねえちゃんを探して >>466
大河出てる人は軒並みロン毛になってるねぇ >>473
はぁん出てぇ
東京都を良くしてくだしゃ 退職代行でやめたって話は外からだとどっちが悪いのか不透明すぎて結局会社と辞めた側両方の印象が悪くなるようなきがすりゅ
少なくとも会社側が退職代行で短期間で辞めた社員がいたって話を出すのは真実はどうであれイメージダウンでしかないよぉ >>474
うん
1月の時点で4月でやめますって言ってあったけど次が決まらないからもう1か月いますえへへってしてる状態
次が決まって即日辞めてもいいくらいなんだけど流石にわがまますぎるかなぁ >>480
双方代行使ったって言わなければバレないよぉ >>482
言わなきゃいいんだけどねぇ
言う人いるんだよねぇ… わらしなら待ち時間もなくブラッシングと撫で放題らし
おねえちゃんのお膝に大人しく座れるし必要ならホモの話も出来るからね 退職代行って非日常っぽい話題だから話したくなるんだろねぇ この前作って置いたペットボトルのめんつゆトラップしゅご
置き場所変えたらいっぱいとれてりゅ >>490
はぁんついにとれたぁ?
前と今で置場所ってどう違う?明暗とか部屋の隅かとか上下真ん中とか家電の近くとか教えて教えてぇ 見たいと思ってたアニメあったけど忘れちゃったぁ
有名なやつだったとおもいましゅ >>491
最初は部屋のテーブルの端っこに置いてたぁ
しゅぐ2.3匹かかってしゅごい!って思ったのにその後取れなくなってきたぁ
お風呂場持ってったらまた少し取れてでもあんまりって感じだったからまた部屋に持ってきたのぉ
前のテーブルと真反対で部屋のドアに近い棚の上にしたらしゅげ取れてりゅ
照明は普通の部屋の蛍光灯だけで棚の高さは腰くらいだよぉ家の中のコバエの侵入経路とか狙って置いた方がいいかもねぇ
コバエに限らず虫はそれよりもおいちそうな物が他にあったらそっち行っちゃうのと窓際とかに置いてて余計な虫呼んじゃうのは気をつけないとって感じだねぇ わらしだってロボの真似できりゅし
群れるともらちはいないけろ用意してもらえたらその場で群れる事くりゃいできりゅからね >>508
おねは質問に答えたからいいんだよぉ
わらしは読まないけろ >>481
計画性無さすぎてやばいけど会社ちゃんがいいって言ってくれるならいいんじゃないかなぁ 働きたくないよぉ
働きたくないよぉ
働きたくないよぉ 見ようと思ってた映画に櫻井おじさんがいてすごくゲンナリしてしまったぁ…
罪が重すぎるよぉ… 立憲優勢だけど立憲も減税しないし自民に限りなく近いからすげ変わったところでなぁ >>502
はぁんそういえばコバエがいるって気づくの大体座ってる時な気がすりゅ
殺虫剤も壁に止まったやつを殺すってあったし腰の高さの壁際がいいのかなぁ
ありがとうおねえちゃんわらしも奴らのシーズンになったらボコボコにしてやるよぉ >>525
そぉわらしんちのコバエもあんま上を飛ばない気がしたよぉわらしも座ってる時に気付くのが多いでしゅ
ペットボトルいくつかありゅなら複数作って置いてみて正解探すのいいかもぉ おさんぽっで人生変わりゅとしたらもちもち保健所から人生一変しゅるねぇ >>527
腰の高さ盲点だったよぉあいつらの大好きなもの確かに腰の高さ辺りにありゅ
いくつかあれば捕獲率上がるもんねぇありおね
蓋ずらすタイプの綿棒の入れ物とかも良さそうだなぁ なんか痩せっぽっちになってきた
もたいまさこみたい 元スペイン代表/J.ピケ主催
7人制エンタメサッカー
キングスリーグワールドカップメキシコ
日本代表『ムラッシュFC』の初戦
大雨→試合施設の漏電、機材の火災で
中止が決定→明日の朝10時に延期へ
ttp://x.com/unkochan1234567/status/1794910392294281432 ウォーキングしてきたぁ
そこそこ歩いたつもりだったのに4000歩しか歩いてなかったよぉ >>529
はぁんその容器もよさそぉ!前にやってためんつゆトラップの時はお豆腐とかヨーグルトの空き容器でやってたんだけろ蓋あった方が逃げられなくていいかもって思ったよぉ 今お風呂場がしゅごいからトラップ移動させてみたよぉ
これで取れたらたのちいなぁ 元を断つのは無理なの
誘い込んで殺生を重ねてもきりがないよお そこまで多いってことは室内で繁殖してる可能性があるのではぁ
かつてのうちは腐った玉ねぎが台所の奥底で眠っててそこが発生源だったよぉ 恐竜ってすごいファンタジーな存在な気がするけど実在したんだよねぇ
しゅごいなぁ 若いうちに締め切りギリギリの成功体験ばかり積むと大人になって苦労すると言う話を今まさに体力の衰えと共に実感してる 若いうちの苦労は買ってでもしろを実感するよぉ
若いうちに経験を積まないと年取ってから初めてやると乗り越えられない ドラマで山Pがお坊さんで石原さとみに恋をする話で
さとみの妹のお誕生日会をやまぴーが主催するって言い出してなんとかホテルの飛天の間を抑えてハリウッドスターやアメリカの歌手を呼んでさとみに怒られてたぁ
それもうフェスですよってさとみが怒ってた 海外旅行と沖縄行ってみたいよぉ
飛行機と長距離船に乗りたいれしゅ 物流は人間が運ぶことで成り立ってるしどんなシステムもそのコード一つ一つを人間が製造してるって考えるとあまりにも多くの人間の存在を感じて恐怖するよぉ Twitterでデザイナーの人をフォローしたらフォント作る人やデザイナーのポストがたくさん流れてくるのぉ
町のチラシのひとつひとつがデザイナーこだわりのフォントやレイアウトやイラストなんだなぁって思ってこあい 平日の昼はほとんど外食なんだけど倹約するならここが贅沢なのかなぁ
でもその時くらいまともなものを食べないと栄養取れない >>559
人が魂込めて作ったものだから流し見して消費したらいけない圧を感じるの ネットスーパー便利そうだけど近所のスーパー一分くらいでいけるしなぁでにの足を踏んでりゅ 弁当つくりゅ!って一大決心したのに気力体力なくて全然できなくてねぇ
見兼ねたカーチャンが卵焼き作ってくれるようになったんらけろ最初よりめちゃ上達しててはぁん >>558
はぁんセントラル姉色々聞きたいよぉ
治安どうれしゅか
コースってどれにしてりゅ?全日?
どうしてセントラルにしたのぉ? 知り合いのイベントのフライヤーがしゅげ微妙でというか何でこれなのぉ?これ何で作ってんのぉ?って感じでムズムズしゅる
わらしが作ったろかぁって言ってしまいたい衝動を抑えてりゅ わらしも大型スーパー徒歩5分以内に2件あるけどネットスーパー使っちゃうよぉ >>577
そんなぁ
部長の話どうするんですかぁ部長に怒られても知らないよぉー >>578
>>580
スーパーで欲しいもの探す体力と米とか大量に買った時の大変さとか考えるとネットスーパー使うよぉ…
新鮮さとか安さはスーパーが良いから元気な時は行くけどぉ チラシがあればいいの
他の板滅びておねとチラシしか世界に存在しなくなればいいのに >>590
他の板が滅んでチラシだけあったらみんなチラシに来ちゃうでしょっ >>569
治安は店舗と時間帯によるとしかぁ基本的に昼間は老人介護施設で夜は中高年の時間だよぉ
わらしは土日も行くことあるから全日コース
プールがメインだから家から近くて通勤経路でもある店舗にしてるよぉ前はコナミとかも行ってたよぉ
スタジオお風呂プールが使いたいならセントラルだけどそれらがいらないならエニタイム >>592
自動的に他の板の住人も滅びるってことで サルミアッキって真っ黒のイメージありゅから猫の新しい毛色の名前になったのぴんとこなぁい ケージの掃除したいけど起きてきてくれないのでできない >>411
ハピバ!そういえばいないねぇわらし初めて同じ誕生日の人と会ったかもぉ?!それがおねちゃでうれちいよぉ💋 >>420
ありやとぉ!ダイエット中だから迷ってたけろ豚丼食べにいっちゃお! >>396 >>403
⌖🍤˚◌𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢⌖˚◌🍤⋆ >>593
なるほろぉチョコザップは若年〜中年が多かったけどセントラルは大体そんな感じなんらぁ
スタジオにも興味あるからセントラルにしたいけど家から近くて24時間なのはエニタイムなんだよねぇ…帰省した時もできるしぃ
どっちも体験受けてみようかなぁ
検討してみるよぉありおねぇ 眠いエビフライ3尾だよぉ
今がチャンスだよぉ眠いよ眠いよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" ふふふほぼアニオリ回でアニオリしゅげよかったぁ✨勢と解釈違い😡アニオリで引き延ばす指示したやつ恨む💢勢がTLに入り乱れてりゅ なーんだ「気圧のせい」がトレンドするほど気圧やばかったのかぁ
じゃあわらしの不調も気圧のせいだからわらしは悪くないんら😋 なんか全然違うカプの人にばかりフォローされるけろほんとに大丈夫?て気持ちになるよぉ
雑食なのかなぁ 何もしてないのに後ろからブツクサ言われて舌打ちで返してしまったよぉ
よくない傾向だよぉ >>628
ありゅありゅわらしも気をつけなきゃって思ってりゅ 一定の距離保ちたいのに距離なしで詰めてくる後ろに並んでる人とかに思わず舌打ちしそうになることあるぅ
ずれてもその分ギリッギリまで近寄ってくる人いるんだよねぇ… 舌打ちのつもりが投げキッスと勘違いされてしまうおね おね〜わらしが帰ってきたよぉ
低気圧?なのかなぁ憂鬱だよぉ >>627
書くのは固定だけど見るのは色々とかじゃない
愛リバ絶許一棒一穴固定永遠不滅愛派のわらしには信じられないことだけど結構いるよぉ 解釈違いや雑食A攻めB受けみたいのや地雷見たくないかりゃCDとかEFとか被りない当たり障りないカプの人のがいいって事ありゅ 納豆にニラゴマ大葉出汁醤油入れて混ぜ混ぜ
ご飯にドバァ
おいちくて泣けてくりゅ 猫のケツ揉んだらサイレントボイスでクワって怒られたぁ😭 >>635
はぁんそっかぁ
まぁ嫌だったらあっちから外すよねぇ AOU銀座の森しゅごい
9時から18時平日750円でたびのみ放題でパンとかお茶とか飲んで居座れりゅんだってぇ
Wi-Fiもありゅし充電も貸してくれりゅってぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんもうとにかく腹立つぅ
わらしも失敗したから人の失敗も許さなくてはいけないんだろうけどでも怒りは来りゅ こんなに湿度高くて気持ち悪くなるくらいの室内状況なのにすぐ冷房消す奴は家のクーラー壊れますようにぃ 仕事ではぁんってなってもチラシに来ると元気出るよぉ
チラシに依存してりゅよぉ >>666
わかりゅ
わらしもチラシにどっぷり依存してるぅ おねたちをチラシ離れさせるためにここは過疎らせないと 最近音楽を耳に入れるのがしんどいよぉ
とか言いながら聴いてるんだけどぉ
なんだろぉストレスかなぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであそべるっ
`u―u' やっぱさむくなっちゃったからそうめん改めにゅうめんにするよぉ
ナルトも添えて _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J サガ絶賛されてるのみて気になってきたけどわらしRPG苦手なんだよなぁ あのねおねえちゃん
今日ロイホで食べたパスタランチが美味しかった バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 気温が低いからまだギリだけど湿度しゃ加減して
令和ちゃん仕事しろ シルエットだけ描くのたのちい
絵馬の気分になれりゅ
ガバッ 水彩画って幼女のころほぼ絵具ベタぬりだったんだけど
水たっぷりでああやって描くものだったんだねぇ先生おしえてよぉ >>709
教師は強い色出させたがる気がしゅる
わらしん時水混ぜるな金銀の特殊色使うなって言われたぁ
無視したけどぉ >>612
スタジオプログラムの曜日と時間と予約の要不要調べてから体験行ってねぇ
良いジムライフを 幼女具合にもよるかなぁ
あと水たっぷりでにじませて乾かして重ねてって感じだから
授業内だとおさまりきらないしぃ 禁止色は黒白金銀肌色だったなぁ
今は肌色とは言わないけどぉ はぁんストレスでちゅかれた顔してるうえに吹き出物ができてりゅ
テンションさがりゅ 台湾土産らしいけどよめないから
クッキーの中の果実ジャムなにかわからぬ >>726
わらしの名前はフワちゃんですしたら調べられるでしょっ >>726
写真撮ってテキスト認識して翻訳かけると4〜6割くらいわかりゅよぉ >>729
今思うとワガママな子供だったなぁて思うよぉ
描きたいものが描けて大変満足してたけど他のクラスメイトだって思い通り描きたかっただろうし縛りの中で頑張ってたのに悪いことしたなぁて思いましたぁ 帰って小松菜青梗菜玉ねぎ挽肉でカレーつくりゅ余った挽肉は粉ふって火を通しましゅあとお洗濯すりゅ アニメ化嬉しいけど声優がXでなりきりポストするタイプじゃないでしゅかぁやらぁ >>746
>>747
サカモトデイズそんなかんじなんだぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ おねたち今どんなポーズでチラシ見てりゅ?
わらし体育座り ヤンキー座りの尻ついてるタイプだよぉ
メガネしてないからメンチも切ってりゅ >>757
しゅる
それで作品公式垢に絡んだりしゅる >>759
あーわらしも体育座りというよりはこっちかもぉ >>758
わらしは歯磨きしながらストレッチしながら見てりゅ >>767
アキレス腱とハムストと股関節をかるーく おねたちありがとぉ
リラックスポーズ参考になりまぁす はぁんわらし地雷大量にあるのにわらしの書いた話には地雷要素がゼロでしゅごい (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 漫画を描きたいけど漫画描くのめんどくてかけない
お姉ちゃん助けて おすすめトレンドに転生パロが入ってきたんらけろ𝕏はわらしの脳内を覗いてるのかなぁ いつもキレイに飲んでいただきありがとうございましゅ パロかけりゅ人みんなしゅごい
一次かけるじゃんってなりゅ 晴れたらシーツとカーペット干して遠い方の薬局にいきできればヨーカドー行くぞぉ >>801
ちがあもんおねえちゃんのおうたをきいてるもん >>789
助けてあげるからわらしのことも助けてぇ シャトレーゼはやく抹茶シュークリーム出してよぉ
キャラメルはもういいよぉ おねあのね今しゅきな設定思いちゅいたの
不良BがAの影響でモテや承認欲求を満たせて別人みたいに更生したら
Aは本来あるべきだったBの魂をコロコロしたことになるよねぇしゅきぃ >>815>>816
ふええええんやらやら寝かせてぇ スイカゲーム一回やってお洗濯しつつしゃわーお洗濯干したらアイスたびる わらしも初めてマンガ描いてりゅ
途中だけろ描くのめんどくしゃい >>817
……?更正したBがあるべきBじゃないんでしゅか? 漫画教室通ってた時絵は描くけど漫画描かなくて半年目にいつ描くの!!って怒られる夢見てベッドから落ちてようやく描いたよぉ >>829
その名の通りだよぉ
わらしが行ってた所は通学とオンライン出来て入門から持ち込みまで対応してたよぉ色々あるからググッてぇ
>>832
それは自分次第のやる気れしゅ
漫画を完成させるのはおねしか居ないんだからぁ >>833
おねは完成させたぁ?何ページの漫画かいたのぉ? >>834
四コマ1Pから始めて以降は普通に1P→2P→8P→40P(同人誌)→30P(同人誌)って描いたよぉ お風呂で脚モミモミするのサボったら痛くてどうしようもない まいごのまいごのおねえちゃん
あなたのおうちはどこれしゅかぁ >>833
月謝いくらでしゅか
計いくらかかりましたかぁ 就職活動やめることにしたぁ
株で稼ぎながらフリーで食っていける道ないか探すよぉ
職業訓練とかも受けてみよかなぁ 名前も住所もわからないけど地雷はわかるおねえちゃん はぁんミサイルとか言われてもどうしたらいいでしゅかぁ🚀 >>839
入学金別で当時だけど
A→オンライン専門 月2 40分 14000円
B→通学オンライン対応 月4 60分 コースにより8000円~12000円
専門の週末コースもあるから色々体験してみてぇ >>852
これなんなのぉ
下まつ毛しゅごい目のよぉな
シャワーのよぉな >>848
こんな深夜にしかもギリギリに避難しろっていわれてもめちゃくちゃすぎない >>835
はぁん完成させたんだねぇ
オリジナルは書かなかったのぉ? >>865
チラシクレイアニメ作って
それでバズってグッズ展開してメディア展開して儲けて >>861
伏せて耳ふさいで口開けて目閉じるくらいはできりゅ えっとねぇ若いと思われりゅけろ年齢わかりゃんし昔の絵見りゅと全然若くなさそぉなでも絵馬のおプロが言ってたんだけろ学校通おうと描かなきゃ意味ないかりゃ結局は本人次第みたいなコト言ってたよぉ
そりゃそうだけろそういう人を見てきた実体験でしゅ⭐︎なのは大きいなぁと思ったぁ
描かないマンガ家の刃先生みたいな人はほんとに存在しゅるってぇ >>855>>857
はぁん書き込み画面ではこうなんだけろ書き込むと⚗になりゅううう
https://i.imgur.com/pStdkMj.png >>874
どこ行ってもああいう口だけで何もしない人いるよねぇ (\__/)
(•ㅅ•) *おちんちん*
_ノ ヽ ノ\ __
/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈 (\__/)
/ミ`ー―彡\ (•ㅅ•) me 鉄は熱いうちに打てだよぉ
描きたいって思ってるうちに描かないとそのうち描きたいとも思わなくなるからね >>863
オリジナルに挑戦しようとした所モチベ死んで絵自体もやめたよぉ
来年に小説と挿絵で再開しようと思ってるよぉ 字書きのイラストは…
って思ったけど漫画描いてたおねなら大丈夫かぁ わらし単純だけどネットにあげて人に褒めてもらえてからやる気でて描くようになったよぉ
今まで絵描いてもリア友にみせて上手だねぇとか自分で楽しむくらいだったから全然やるきでなくて数年間かかない年に1回たまに描くくらいだったぁ
自分の場合はだけどモチベってやっぱり承認欲求とかも必要だったなって最近気づいたよぉ >>890
プロットまとまらないしわらしが描ける画力内に収めるとクソつまんなくてぇ
あと単純にオリジナルになると数億倍下手になったぁ…
>>891
字書きだったけど漫画に転向して字に帰ってきたので両方下手くそれしゅ おねえちゃんに見せて褒めてもらうはネットにあげて褒めてもらうか友達に見せるだけなのかどちらなのか >>898
はぁん愚問!
おねえちゃんはともだちれしょ
ね? かかない漫画家刃せんせい読んでるけどおもちろいねぇコレ わらしはおねえちゃんたちのことインターネットのおともらちって言ってるよぉ >>914
言ってりゅこととサインだけは立派なんらよねぇ刃先生 寝るおねちゃの横でケトル音楽奏でるねぇ
🫖ピーッピーッ わらしの鼻毛こんな感じにでてりゅ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>920
刃せんせい都内在住ぽいし実家太そうだし家族仲良さそうだしうらやましいよぉ
すくすく育ったんだなぁ わらしが今読んでる漫画 ハガレン トリコ もやしもん
アニメ グレンラガン _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでたてるっ
`u―u' 今日会社ちゃんのトイレでしゅっっげでっっかいおなら出したよぉ
トイレに誰もいなかったからよかったぁ >>959
🦑ありありありありありありあり〜がトゥね >>965
まぁトイレの近くにいたら聞こえてただろうなってくらいでっかい音だったからねぇ
ブウゥゥゥゥゥゥッッッッ!!!!!って感じぃ >>963
下の階からブッてお返事したよぉ
聞こえたぁ? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>873
200万くらい用意して買って上がったら売るとあら不思議お金が結構増えるよぉ
元手があんまり用意できないなら手堅く投資信託買って寝かせとくのがいいと思いましゅ 飼ってる猫をメン限にあげだしたら登録増えたらしく
猫の威力はしゅごいよぉ らんらんって荒らしなんだっけ
NG入れた方がいいのかなあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 43分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。