わいわい雑談スレ 8940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眼帯と目の周り布でぐるぐる巻くのどっちが
変態度高いかしら >>166
そんなイメージないわ
ごじょちんの圧勝じゃない? 眼帯って一般用語として使ってるのか
キャラのこと指してるのかよくわからないわ >>170
この流れ見ててそれ思った
人気なんてどうでもいいのにね 何で内野ってオタク以外も見てる!一般人気ある!したがるのかしらね
鬼滅やスラダンくらいまで一般人気行かないとただのオタクとサッカーなりバレーなりやってるような爺婆の一握りしか見ないのに >>168
視聴者層も売れ方も全然別のものねって話してるわよ? >>178
じゃぁテレビ出たり企業コラボしたりするような有名素人と田舎の町内で有名な爺 全然違う作品を比較してこのキャラはーてやってるのがお門違いよ >>177
知名度やら人気やらいろんな意味で圧勝なのは同意するわ >>182
ブルロがそこそこ一般受けしてる事実をオタクほど否定したがるのが不思議よ ウマ娘の映画の上映会場が全国的にヤバいくらい臭いらしいわ
これから夏になるし密室は辛いわね >>166
煽り口調というか精神が汚かったわ
あれは攻めにするより分からせたいわ >>188
キッズがソシャやってたりグッズ持ってるの見るわ >>188
サカオタの実在選手disはあんなもんじゃないからブルロはけっこう受け入れられてたわ 別に一般受けでもいいけどこの一般受けの部分はどこに反映されたのかしら
映画の興収どう見ても一般人気ない数字でしょう ウマは客から厩舎の臭いがするから実質4DXらしいわ >>203
腐婆ばっかりと思ったら半分くらい爺と子どもだつたわ でも現代って別にオタクじゃなくても漫画たくさん読む人多いしどの辺をオタクと一般人で分けるのかしら
一般人の漫画好きの方が柔軟に色々楽しんで読むし ぎゃあタオルの上に正座して洗濯物畳んでたら足に跡がついたわ
死ぬほど気持ち悪い >>206
オタク爺とかその子供はダメ?一般の話よね ちいかわなんてオタク受けと一般受けの境目がよくわからないわ スレ見たらブルロ婆が転スラに勝ててよかったって喜んでるわ草 >>200
自分たちも選手叩くのにブルロめちゃくちゃ批判してなかったかしら >>203
マジレスすると発行部数よ
去年の年間シリーズ売上1位だったから >>200
W杯の時にサカオタ爺の動画見たけど監督disが凄くて怖かったわ >>217
あれ多分婆だと思うわ
爺は実在ネタあんまり気にしない 観葉植物置き始めたら生活がしゃんとするかしら……でもそんな動機は不純よね…… 時々すれ違うだけで息止めないとヤバいくらい臭い人いるけどあれなんでなの!? 最近思うんだけど婆なんかよりその辺の普通の人の方がよっぽど漫画読んでるわ
婆は性格がオタクなだけのただのホモが好きな怠け者になってしまったわ 婆達は知らないかもしれないけど実はブルロはマガジン連載だから原作は普通に爺が読んでる
グッズとアニメは知らん >>219
確か単巻の数字それほどでもないみたいな話なかったかしら
一位取った時巻数が多いからってここで話題になった記憶があるわ あんなに日本代表disってたのに日本代表が活躍したら擦り寄ったりしてダセェなって言われてたわよ >>226
オタク婆がブルロを自分たちだけのものみたいに思ってるの前から謎だわ >>222
立派な理由じゃない?ただ世話しないで虫の大発生には気をつけて >>221
なら婆のサカ豚にはブルロ嫌われてるのね >>231
なぜか自分たちのジャンルだと思って勝手に卑下したりするの謎よね >>222
ズボラがやると虫湧いたりキノコ生やしたりするわ >>231
東リベもそうだったのよね
オタク婆達にとっては少年漫画=ジャンプだからマガジンのこと舐め腐ってる風潮あるわ ブルロは毒マロ送って描き手潰した婆がわいわいにいるの知ってるから触れたくないわ >>230
オタク婆のお気持ちでよく見たやつだわ
サカ豚はむしろブルロ公式と一緒になって掌くるくるしてたわよ ブルロのソシャゲは婆よりも爺が楽しんでいるらしいとわいわいで見たわ 日本代表描くなとブルロ作者にリプしたりなかなか過激なのがいるわよねサカ豚 >>222
サンセベリアおすすめよ
淀んだ空気を浄化してくれるし丈夫だし日当たり条件もうるさくないし乾燥気味を好むからお世話も楽よ 読者がほぼオタク婆100%だろう休止の売上くらいがオタク婆オンリーの限界値だと思うわよ >>241
爺があれで楽しめる要素ないのに意外と爺がいるわ >>240
普通に叩かれてたわよ
それ婆のお気持ちでしょ わいわいにはブルロどころか鬼滅呪術ですら腐のおかげって言う婆いたし… >>254
集団ヒスよね
あれしか娯楽の選択肢なかったから >>254
映画公開すごいタイミングだったわよね
狙ってできないからやっぱ運あるわ ノマありサッカー漫画なんて他に沢山あるじゃない
キャプ翼とか… >>258
観葉植物に埃被らせてないとは言ってないわ 婆は何がおもろいのって思ってるし今でも思ってるわ鬼滅 今のマガジン見ると売れ筋がラブコメ女女女おっぱいパンツだから男キャラのみの漫画が目立つわね
青のみぶろと一歩はおっさんものだけど じゅじゅって本編あんなだから悠仁スクナ仲良し漫画とか転生ifとかほのぼの二次ばっかね 鬼滅とかワンピとか逆張りクソ漫画になる前の呪術とか広い層にウケるにはやっぱり王道ストーリーが一番だと思うわ >>260
コロナでも延期しなかった決断だけは尊敬するわ
コロナのおかげと言えばおかげ ポケモンコンシェルジュ見たわ!
三猿んぎゃわわわだったし帰りたくなくて崖の隅でうずくまるゴローンもきゃわだったわ
ストップモーションえらい時間かかるだろうけど続編絶対作って 婆はアニメのみだけど今のところ遊郭編が一番すこだわ 鬼滅はアニメの出来いいけどやっぱ原作が一番なのよね >>273
アニメは絵綺麗だけどテンポうんこだしアニオリのセンス皆無なのが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています