わいわい雑談スレ 8940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>222
立派な理由じゃない?ただ世話しないで虫の大発生には気をつけて >>221
なら婆のサカ豚にはブルロ嫌われてるのね >>231
なぜか自分たちのジャンルだと思って勝手に卑下したりするの謎よね >>222
ズボラがやると虫湧いたりキノコ生やしたりするわ >>231
東リベもそうだったのよね
オタク婆達にとっては少年漫画=ジャンプだからマガジンのこと舐め腐ってる風潮あるわ ブルロは毒マロ送って描き手潰した婆がわいわいにいるの知ってるから触れたくないわ >>230
オタク婆のお気持ちでよく見たやつだわ
サカ豚はむしろブルロ公式と一緒になって掌くるくるしてたわよ ブルロのソシャゲは婆よりも爺が楽しんでいるらしいとわいわいで見たわ 日本代表描くなとブルロ作者にリプしたりなかなか過激なのがいるわよねサカ豚 >>222
サンセベリアおすすめよ
淀んだ空気を浄化してくれるし丈夫だし日当たり条件もうるさくないし乾燥気味を好むからお世話も楽よ 読者がほぼオタク婆100%だろう休止の売上くらいがオタク婆オンリーの限界値だと思うわよ >>241
爺があれで楽しめる要素ないのに意外と爺がいるわ >>240
普通に叩かれてたわよ
それ婆のお気持ちでしょ わいわいにはブルロどころか鬼滅呪術ですら腐のおかげって言う婆いたし… >>254
集団ヒスよね
あれしか娯楽の選択肢なかったから >>254
映画公開すごいタイミングだったわよね
狙ってできないからやっぱ運あるわ ノマありサッカー漫画なんて他に沢山あるじゃない
キャプ翼とか… >>258
観葉植物に埃被らせてないとは言ってないわ 婆は何がおもろいのって思ってるし今でも思ってるわ鬼滅 今のマガジン見ると売れ筋がラブコメ女女女おっぱいパンツだから男キャラのみの漫画が目立つわね
青のみぶろと一歩はおっさんものだけど じゅじゅって本編あんなだから悠仁スクナ仲良し漫画とか転生ifとかほのぼの二次ばっかね 鬼滅とかワンピとか逆張りクソ漫画になる前の呪術とか広い層にウケるにはやっぱり王道ストーリーが一番だと思うわ >>260
コロナでも延期しなかった決断だけは尊敬するわ
コロナのおかげと言えばおかげ ポケモンコンシェルジュ見たわ!
三猿んぎゃわわわだったし帰りたくなくて崖の隅でうずくまるゴローンもきゃわだったわ
ストップモーションえらい時間かかるだろうけど続編絶対作って 婆はアニメのみだけど今のところ遊郭編が一番すこだわ 鬼滅はアニメの出来いいけどやっぱ原作が一番なのよね >>273
アニメは絵綺麗だけどテンポうんこだしアニオリのセンス皆無なのが 完成して規制の合間で上映に入れたのが鬼滅だけじゃなかった?他は制作自体が止まっちゃってたわよね ブルロは相手固定だと脳破壊されることが一度はありそうな感じよ
婆も1回脳破壊されて離れたけど最近燃料来て回復したわ 最近よく宇多田のトラベリング流れてるけどやっぱ独特よね 自分が受けてこんなことを何発も仲間に!っていいわね王道だわ(*´ω`*) >>273
鬼滅のアニメは本当にうるさいわ
うるさーい!ってイライラしてきちゃうから婆は途中で脱落しちゃった😞 >>280
お茶のCMはともかくあれ神曲だと思うわ ニ次だと虎杖とスクナがしりとりで遊んだりテスト代わりに解いて貰ったり楽しそうにやってるのにね😢 婆は善逸の良さが理解できないわ
あいつ出てきたらうるせーから音小さくするわよ 原作を元に好き放題ブラッシュアップしとるからなそりゃ原作ありきなんですよなんでも >>274
そこが惜しいわ
戦闘シーンがかっこよくてわかりやすいのと声優もまあまあ良いキャスティングなのが救いだわ 2時間くらいうとうとしちゃったんだけど夢に引き摺られて落ち込んでるわ
夢の中の婆は失敗してもママンや友達が慰めてくれたけど今の婆の横には誰もいないわ >>273
動き多く見えて実はアクションがショボいから見てて面白くないわ 鬼滅は話が分かりやすいからすこだけどじゅじゅつはややこしくてよく分からなかったわ やったー!今夜鬼滅だわ!!
ニコ動の鬼滅ほんへコメありで見るの今のうち! じゅじゅはねぇばーはもっとぬ〜べ〜みたいなのを期待してたけどちがったわ😭 >>295
さもお分かりの通りこうですが〜って感じでガンガン進んでいくけど全然わかりゃん 鬼滅の稽古編ってどんなのだったかしら
漫画一度読んだけど覚えてないわ >>285
MVも可愛かったわ
円盤買って何度も繰り返し見たわ >>303
あら婆は婆なの?
不安の種とぬーべー合わせた感じを期待してたわ
リアル寄りの怖い心霊と漫画っぽいノリのバトル >>306
確かしゅごい短かったと思うわ
アニオリでやるのかしらね 野薔薇ちゃんもごじょせんも生き返る見込みゼロなのよ😭 >>306
婆も読んだけど悲鳴嶼さんが泣いてたことしか覚えてないわ >>317
じゃあ良さを語ってみて
コピペはダメよ自分で語るのよ じゅじゅちゅキャラの性格がビミョーだからちんでも悲しくないわ >>288
鬼滅フィーバーの時にあのキャラで引き返す人を沢山見たわ 呪術は明日大炎上しそうよね?
ちょっと楽しみだわ
んふふ >>321
なんで有名作品なのに読んでないと思ったの…? 先生+陽キャ男子ツンデレショート女子黒髪クール男子の組み合わせはナルト思い出すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています