わいわい雑談スレ 8940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
義勇さんが嫌われてるのが一番ギャグだったわ
あと無惨様の部下への評価 >>342
その作者が描いた一巻だけのやつとかもすこだわ
話がうまいわ >>350
難民からの使者だったのね
追い出さなきゃだわ 義勇とさびとのエピソードだけ見たけど義勇さんいい人じゃん
寂しくて悲しい人にしか見えないわ >>345
善逸の夢の世界が真っ暗だったのは日光NGな禰󠄀豆子のためって考察みてふーん本当ならいい奴じゃん?って思ったわ >>353
聞いてもないのに二次はこんなで〜て晒したい二次の話はじめるから難民のじゅじゅちゅ婆わかりやすいわね
あと犯行予告もしてくるわ >>361
婆自身が低みにいるから他の人たち皆が高みにいるように見えるんじゃない? >>366
んふふ犯行予告
明日荒れるわチラッするからね >>365
その考察無限列車の頃に婆も見たわ
そんで結婚したら毎日寿司と鰻食べさせてあげるからね!って言うのよ
めちゃいい旦那になる素地があるわ
婆はラーメンも食べたいけど 地獄系すこなら聖女の揺籠毒女の柩もおすすめよ
シスターが返り討ち逆レして妊娠したとこで打ち切りになったわ SNSでもわいわいでも誰もジャンプ本誌の話してないじゃないと思ったらまだ日曜だったわ
曜日感覚終わってるとこうなるわ 面白い漫画聞いた時にベルセルクりそうな漫画勧めてくる婆嫌い
完結するかどうかを重視しろ >>372
時間帯も指定してくれたらその時間わいわい外すから逆に助かるんだけどねえ 早バレ話すのが何でダメなの?って感じで話してるからただのヤバーバよ 多分義勇さん底抜けに明るい馬鹿でも嫌われてた気がするわ 善逸の丁寧な解説いらんわよ
あいつはうるせーだけで全てを台無しにするわ 寄生獣ってわいわいボリューム層年代の漫画オタなら普通に読んでるでしょ 地味に思ったけどジャンプの月曜発売ってきつくないかしら
ただでさえ月曜厳しいのにあんなの読んで仕事したくないもん >>384
主人公がいいところの坊ちゃんなんだけど実は生まれは全然違ってて奴隷になって売られちゃってそれから自由になってなんだかんだで偉くなっていく話よ 鬼滅が流行りはじめた頃に婆ちゃんは善逸すこだと思う!ってオタ友数人に言われたの覚えてるわ
いざ読んでみたら何も刺さらなかったんだけど婆の好みなんだと思われてるの 寄生獣はアニメ見てたわ
アニオリ要素で主人公が眼鏡っ子になってたわ この流れで思ったけど婆全然漫画好きじゃないわ
出てるやつほとんど読んでないわ 00年代後半のネットだと寄生獣刃牙ジョジョはバイブルみたいな感じだったわね
今本当漫画増えたわ >>404
ピッコマとか新しいのいっぱい出てきてるけど結局老舗の漫画が面白いわねってなってるのが今の婆だわ きめつ総集編でいいやと思ってたら遊郭編見逃したのよね
最終章の前に全部やってほしいわ このキャラやこのカプ好きそうって言葉あまりあてにならないわよね エウメネスが王様にやけに気に入られてるのちょっと焚けるわ >>404>>416
すごいわ何ひとつ読んだことない 寄生獣面白いけど田宮良子が完璧すぎて後藤がやや霞むわ ジョジョはどこかの章で挫折するわ
婆は3章がダメで飛ばしたわ >>420
自分自身でも何故そこに?ってキャラとかカプにハマることあるしね >>416
最後だけいきなり知名度下がるわね
ってかあの漫画を過剰に持ち上げてたの一部の婆オタクだけだわ今だと金カムすこってそうなタイプの あなたのケツ穴に注がれた金なんて穢らわしい!みたいなセリフだけ知ってるわ >>356
街にもっこりに見間違える人続出しそうね ジョジョは婆の婆がすこってたんだけど全くわからなかったわ >>376
なついわ
婆が賭ケグルイのホモを本誌で追ってた頃ちょっと読んでたわ
私を離さないでと約ネバみたいな漫画だった とんでもっていうけどキャプ翼みて世界の有名選手も育ってるのよ
クリロナもスカイハリケーンやろうとしたかもしれないのよね >>438
ばーもばーも!アニメになってようやく理解できたわ ひゃだ最遊記そんなに前だったの…言われてみれば確かにそうだわ… >>404
刃牙とジョジョは程よく語録が豊富なのも強かったわね
漫画の完成度的な意味なら寄生獣動物のお医者さんレベルEダイ大あたりもオススメ漫画スレの常連だったわ >>415
あーんこれ
しかも課金する程面白い作品なんて滅多に出会わないから中途半端に食い散らかしばかり残ってるわ
そういう漫画は内容も覚えてないわ かっぱえびせんを一気食いしてしまったわ
夕飯食べられないわ 長期連載の結末を見ずには死ねないわ
と思いながら死んだ人もたくさんいるでしょうね 婆はジョジョ1部の主人公の愛犬が生きたまま焼き殺されるとこで読むのやめてアニメの3部から見出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています