わいわい雑談スレ 8940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>415
あーんこれ
しかも課金する程面白い作品なんて滅多に出会わないから中途半端に食い散らかしばかり残ってるわ
そういう漫画は内容も覚えてないわ かっぱえびせんを一気食いしてしまったわ
夕飯食べられないわ 長期連載の結末を見ずには死ねないわ
と思いながら死んだ人もたくさんいるでしょうね 婆はジョジョ1部の主人公の愛犬が生きたまま焼き殺されるとこで読むのやめてアニメの3部から見出したわ みずぽろの単行本近所の本屋で軒並み無くなってたわ
出荷数ほんと少なそうね >>448
ヴェノムじゃない
もしかしてどっちかがどっちかをパクった? >>448
なんか主人公が大怪我してミギーが助けるために主人公の身体に混ざったとかだったかしら >>453
まあ続けないものはどう足掻いても死ぬ前に読めないわ 寄生獣読んでヒストリエにハマってついでに読んだ七夕の国も面白かったからこの作者すげぇぇってなったわ >>453
ここでよくワンピ好きな家族がちぬ前に完結してって言ってる婆いるわ 動物のお医者さんハムテル×二階堂すこってたの思い出したわ >>464
元のレスはバイブルってしか書いてなくないかしら >>453
ガルパンの円盤が回を重ねる毎に300枚ずつ減ってた時期があって寿命を迎えたガルおじの数って言われてたわ >>466
カプとまではいわないけど教授コンビもすこだったわ 婆は分かり易いホモ餌がないと漫画すら読めなくなってしまったわ 00年代はヴィンランドサガも人気だったわ
農業し始めて人気落ちたけど >>465
パパンくらいの年齢だと正直危ういかもしれないわ なんだかんだ言ってめちゃくちゃ面白いって思ったのガラスの仮面だわ
ただ完結する可能性1%もないのとメインの紅天女がおもんないのが致命傷よ >>409
昨日痛バのようなもの作ってたわ痛くなくてただグッズ入れてただけだったけど >>431
リボーン
Dグレ
銀魂
ギアス
ハルヒ
TOA
TOV
電王
00
バサラ
ギャグ日
黒執事
イナイレ
忍たま
福本作品
芸人
下手
今30〜40代の婆はどこかには属してたはずよ >>473
婆はホモ餌じゃなくてもいいけど分かるわ
今新しく進撃の巨人みたいなシリアス漫画流行ってももう読めないと思うわ ガルパンといえば宇宙戦艦ヤマトが新作アニメ映画7部作を始めたわよ
完結までにオタク半分くらいに減りそうだわ >>472
教授の嫁さんがちょっとお互いに似てるのよね >>479
最盛期って意味なら前半ね
安定した人気は後半も続いてたけど >>480
学生時代をこの全ジャンルで謳歌したわよ!
いい時代だったわねえ >>480
婆今30後半だけどずっと海外半ナマにいたわ >>486
小野Dといえば宇宙戦艦ヤマトの人になりそうな勢いね へー推しの子2期のOPはヨアソビじゃないのね
めっちゃ叩かれそう >>480
婆もろこの時期バンド婆だったから知らない >>480
ただ読んだりプレイしただけなら10個くらいあるけどホモ萌えまでいったの3個だけだわ 歳取ると新しいものを吸収出来なくなるわね
だからいつまでも腰重くそのジャンルに住み着くお化けになっちゃう >>480
34の婆は00BASARAイナイレ忍たま下手通ったわ >>454
んっふふ婆はわいわいダイマでジョジョ教えてもらって最初の見たら即わいわい丸がやられてて酷いわ酷いわって書き込んだら他の部勧められてそれ見たら今度は即カメが酷い目に遭ってて泣いたわ 呪術は何とか追ってるけどもう真面目に読んでない
ただ義務で流してるって感じで内容理解しようともしてないわ >>462
漫画馬よね
寄生獣とか笑っちゃうような絵のコマとかあるのに気にならないわ 婆は歳とった今の方が色んな作品に手を出してるわ
自ジャンルの展開が遅いから浮気せざるを得ないのよ >>507
公式側が俺達このアニメ本気で作ってるんですってポーズ取るのに使われてる印象だわYOASOBI >>515
テニヌはずっと人気あったけどちょっと前ね >>480
2006〜2008はオタクにとってのターニングポイントって前言われてたけど婆向けでも当てはまりそうね
漫画アニメだけじゃなくてあらゆるジャンルの豊富さがすごいわ >>523
そもそも黒執事ってオタク婆向けだけどホモではなくない?
わいわいで話すことあるかしら 七夕の国の実写情報見に行ったらコードギアスの新作もディズニープラス独占でやると出てきたわ >>523
観てるけどなんか面倒なのに絡まれそうだから特に話してないわ YOASOBIも米津もこのアニメは覇権狙いですのアピールのために使われてるイメージだわ >>531
ホモ焚けなくないけど確かにドリ向けかもしれないわね 推しの子のヨアソビは良かったけどフリーレンは合わなかったわね >>539
婆もタイトルは知ってるけど中身知らないのだらけだわ 横だけど芸人は多分オードリーノンスタライセンスのことを指してるんだと思うわ
ここの人気マジで凄かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています