わいわい雑談スレ 8940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
話題振ったときに作者アンチっぽい婆にネチネチされたからそれ以来やめたわ >>561
ライセンスひっっっっさびさに思い出したわ
今もいる? >>547
もっと前のオンバトの頃にも801板にスレあったくらいよ ライセンスって何であんなにダウンタウンの寵愛受けてたのかしら
何の力が動いてたの ハガレンはエドと大佐のカプが人気だったわよね
どれくらいの規模だったか知らんけど >>574
虫苦手だから絶対見れないわ
アントマンもありさんシーンは目を逸らして見たわ >>576
婆はテニヌとナルトとワンピの商業アンソロ買ってたわ >>575
>>480に出てる作品ホモ婆ウケの方がすごかったわけではないのよ >>571
OPは口ずさもうとしてリズム難しすぎて挫折を3回くらいやったわ >>576
ミスフルとテニスとブリーチ?
実は婆ジャガーさんのアンソロを見たことある >>538
この世代の前はワンピナルトホイッスルミスフルテニヌ種ハリポタハガレン最遊記ピスメよ
さらにその前がるろ剣封神FF7野猿幻水SMAPキンキKOF
その前が幽白スラダンエヴァだから二つ前になるわね 忘却アニメ化に恵まれたと思うわ
作画良し曲良しテンポ良し
その割には跳ねてないのよね意外ともう腐向けって人気落ちてるのかしら 黒執事二期は坊ちゃんの靴下描写が執拗でだいすこだわ >>578
婆もオードリーに浮気してから知らないからなんとも
前はガキ使で生存確認できてたわよね >>594
なんか動悸が早くなるラインナップだわハァハァ 確かにホモ婆減ってるけど婆はホモにしか興味ないわ!!😭 ちょうど上で挙げられた00年代ジャンルが個人サイト中心で支部に移されてない作品かなりあるわよね😢
ふと思い出して支部でハガレンで検索したとき件数そんなになかったわ >>594
んふふふ婆はるろ剣世代ね
この世代ホモもいいけどオールの描き手が多くて読み物として面白いのが多かったわ >>599
あーん流し見してたからノンスタイルってフルで書いてると思ってた >>595
日本での人気は確実に上がったけど海外受けしてないから跳ねないというか地味な印象なのかもね 婆はドラゴンボール世代だわ
ドラゴンボールで二次も知ったわ 鰤って昔からノマの方が人気あったイメージだわ
ギンイヅぐらいかしら ジャンプ黄金期(00年代)よ
30代中盤〜40代は大体ここにいたでしょ
https://i.imgur.com/DAABJ8R.jpeg >>592
1、2冊出て続きでないアンソロとかあったわね >>547
あんだけわいわいで擦られた浜松忘れるなんて
松浜婆ね 鰤はイチゴと織姫とルキアのノマカプで炎上する印象しかないわ >>624
満月に 大声で叫べ 斬月と
はぁ〜ゾクゾクするわ エヴァは幽白スラダンの後のイメージだわ
アニメ放送的に マンキンはダイレクトにホモネタあったわねぇ
まさか作者がショタコンとは思わなかったけど >>620
観ずにおもんないって言うよりちゃんと観ておもんないって言おうと思って
>>623
それ
特に内野ってわけではないわ
いいところもあったけど評判通りつまらなかったわ >>624
このジャンプうちにあるわよ
この頃数年間毎週ジャンプ買ってたから
背表紙に縦皺もない美品よ >>646
いい心構えだけど映画と作品たくさん見ないとだめじゃん >>645
ショタじゃなくてジャンヌ様のところのメガネよね >>602
そんなのあったのね?!
進撃実写よりヤバそうだわ >>630
なんかアシか編集と揉めたことは知ってる >>625
観測気球よね
売れたら続けようみたいな
多分出すこと決めてる爺たちは婆ジャンルの人気の旬を知らないのよ 第一次黄金期は
幽☆遊☆白書SLAM DUNKドラコンボールで発行数600万部
第二次黄金期は
ワンピ鰤ナルト
じゃないの 中高とジャンプ買ってたけどこち亀読む気しなくて飛ばしてたわ
今ならこち亀楽しめる気がするのに 90年代後半はナマモノとゲームジャンルが賑わってたイメージだわ >>670
婆も今ならメチャクチャ楽しんで読めるわ >>670
こち亀すごいわよ
シンデレラの王子に疑問抱いてたり両さんの価値観令和の男よ まんだらけ行ったらハイキューとヒロアカの商業アンソロあったわ
このあたりまであったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています